| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тоже под подбородком клею и иногда на виске, где некрасивый шов. У меня с незапамятных времен мепиформ остался и ещё купила winner plast, на мой взгляд они одинаковые
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не, я под подбородком хочу пластырь клеить. И как тебе эффект от силикона? Помог?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ,как обыватель вижу только верхнию блефаро.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, @JJully, девочки, спасибо! Записала себе про пластырь мепиформ. Если мне с озона сегодня пришлют какое-нибудь фуфло, то тогда куплю пластырь как у вас. Я тоже для подбородка пластырь ищу. Как вам впечатления от пластыря? Или вам рано ещё об этом судить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, достаточно на фото посмотреть. Пережить ОП, траты и время, и получить такой результат. Хирург должен был наладить диалог и идти в сторону решения проблемы, морально это очень тяжело пережить. Ты находишься в страшном стрессе, в подавленном состоянии минимум год до следующей переделки, и не факт, что на нее будут деньги. Тратишь нервы, болеешь от обиды. Желаю этой девушке пройти этот сложный этап, обрести нормальное лицо!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я его давно клеила после оп груди, результат был хороший. Сейчас пока рано говорить, но по субъективным ощущениям шов лучше становится
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А неизвестно). Клеила на обе груди, шов под грудью который, один зажил красиво, а другой не очень. Что было бы без пластыря сложно сказать. Но думаю, так же и было бы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почитала про мепиформ. Хорошая вещь. Надо брать. А я похоже ерунду на озоне заказала. @Qwerty45, @JJully, девочки, спасибо за наводку!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, я тоже однажды столкнулась с таким врачом, который блокирует. И столкнулась с тем, что знакомая гнала на врача, что он переделывать косяк свой не хочет, а потом оказалось, что он как раз таки хочет переделать, но знакомая отказывается и продолжает выносить ему мозг. После этих ситуаций, где я лично присутствовала, я уже не знаю как верить, если слышишь только одну сторону. Я ни в коем случае не обвиняю эту девушку во лжи или врача в тос что он не хочет переделать. Я просто не знаю как на самом деле там всё.
|
||||
|
||||
|
Ясно )) ну тады буду клеить с надеждой на успех ))
|
||||
|
||||
|
С этим вопросом в эндо лба надо идти). А то нас пошлют, если сами не пойдем)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я под грудью после вторички клеила пластырь, мне не понравилось как зажили швы, широкие. Без ничего после первички заживали в нитку. После коррекции начала мазать имоферазой, т.к. гипертрофия началась. Если без склонности к гипертрофии, выбрала бы без ничего, если все таки обрабатывать, то лучше имоферазой, от пластырей открещивалась бы до последнего.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо большое!
Главное - результат в зеркале, а остальное забудется»))Пока я шарик и горло еще заболело. Считаю дни когда сниму эту удавку)) Док обещал дать ссылку на какой- воротник. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не дай Бог никому получить такой результат омоложения и потерять последние активные годы жизни.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, это однозначно!
|
||||
|
||||
|
@Катя134, У первой девушки из за проекции подбородка, если без импланта и костей, необходима была совершенно другая стратегия, а не Дип, пока невнятный у всех докторов, по результатам, на тяжелых лицах. У второй обычный дип.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Мне нужно сделать себе блефаропластику верхних век, на сайте фрау клиник пишут, что есть бесшовная блефаропластика, хотелось бы узнать мнение опытных пользователей.
|
| Закрытая тема |
|
|