| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, сама устала от заумного контента.
Здесь хоть можно по- человечески поговорить ![]() Цитата:
Это когда мышцы тазового дна (те, что держат всё внутри) ослабевают и перестают выполнять свою «удерживающую» функцию. Органы (матка, мочевой пузырь, кишечник) начинают смещаться вниз. Причины: —Роды (особенно сложные), —Возраст, —Гормональные изменения, —Хронические запоры, —Постоянный кашель, —И да, неправильные нагрузки. Присед с большим весом создаёт внутрибрюшное давление. Если у тебя: —Слабые мышцы тазового дна, —Неправильная техника дыхания, —Задержка дыхания на усилии, —И вес, который ты не контролируешь, - то это давление может давить на слабые мышцы вниз. НО! ☝️ПРИСЕД НЕ ВРЕДИТ, А ПОМОГАЕТ, ЕСЛИ: 1. Ты правильно дышишь. Выдох на усилии, вдох — внизу. Никаких задержек дыхания! 2. Мышцы тазового дна в тонусе. Их нужно тренировать отдельно. 3. Техника — идеальная. Никаких рывков, падений и «отбивов». 4. Вес адекватный. Не рекорды ставить, а работать в своём темпе. Потому что сильные мышцы кора и ног помогают держать всё на месте. А слабые мышцы — вот где беда! 🚫 КОМУ РЕАЛЬНО НЕЛЬЗЯ ПРИСЕДАТЬ С ВЕСОМ: — При уже диагностированном опущении (без подготовки). —В первые месяцы после родов. —При болях внизу живота. 🚨И да, если есть сомнения — сходи к врачу и проверь свои мышцы тазового дна. Цитата:
ГДЕ ФИКСАЦИЯ НУЖНА (КАК ВОЗДУХ):В упражнениях, где важно МАКСИМАЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ мышцы: - Бицепс — зафиксировал в верхней точке, почувствовал жжение, добил. -Ягодичный мост — сжал ягодицы в верхней точке, замер, посчитал до 2. -Сгибания/разгибания ног — в тренажёре обязательно фиксировать пик. -Тяги на спину — свел лопатки, замер, почувствовал, как спина говорит «спасибо». ПРИМЕР: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Зачем: в этот момент мышца получает пиковое сокращение, кровь задерживается, микротравмы наносятся, рост стимулируется. Цитата:
ГДЕ ФИКСАЦИЯ НЕ НУЖНА (И ДАЖЕ ВРЕДНА):В упражнениях, где важно РАСТЯЖЕНИЕ ПОД НАГРУЗКОЙ: -Жим штанги — в верхней точке локти выпрямлены, мышцы отдыхают. Лучше работать без паузы. -Жим платформы — фиксация вверху убивает напряжение в мышцах. -Приседания — если зафиксироваться вверху, ты просто отдыхаешь. А нам нужна непрерывная работа. ПРИМЕР : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зачем без фиксации: чтобы мышца не отдыхала, а находилась под напряжением всё время. Это даёт больше микротравм, больше кровотока, больше роста.
|
||||
|
||||
|
Почему-то не открывается. Вторая ссыль норм.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Исправила.)
ПРИМЕР ФИКСАЦИИ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Аххаха помнишь, да?
![]() А ты знаешь, что вот здесь на дожимах ты показала горизонтально-изогнутый жим? 😂
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,да я это на всю жизнь запомнила
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташа, скажи пожалуйста, а что лучше - приседать держа вес в руках или приседать с весом на плечах? Надеюсь понятно сказала🙈😆
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Крепкого здоровья тебе и победы в акции, чтобы твое желание обязательно осуществилось! Спасибо тебе за то, что ты щедро делишься знаниями и создаешь вокруг себя очень доброжелательную и дружескую атмосферу, у тебя прекрасный дар коммуникатора, всем нам на радость! Очень приятно заходить в твою тему! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, как приятно!
Меня с днём рождения поздравляешь, а я даже не накрасилась! Как обычно, тренировкой отмечаю после тортика💪 СПАСИБО! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Спасибо, друзья, что заходите, комментируете, лайкаете! ❤️🎂
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, исполнения всех желаний!!!!! Пусть на этом сайте будет открыта твоя вторая тема, только после победы в какой-нибудь акции!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наточка, дорогая моя, с днюшкой тебя!!! Пусть исполняются желания и сбываются мечты! Неважно, сколько дней в твоей жизни - важно, сколько жизни в твоих днях!
А в твоих днях столько жизни, что хватает даже на целый форум! Спасибо тебе за тебя, за то, что ты есть вот такая клёвая! Лю тя ![]()
|
||||
|
||||
|
@Лапуша,Спасибо за пожелания! Буду приседать и ждать своей акции. А когда выиграю— ты первой узнаешь😄
@Ellen_1806,О, дорогая, ты прямо в сердце попала. Пусть мы тут все — виртуальные аватары. У кого-то штанга вместо сумки. А у кого-то— подбородок, как у Кащея в яйце! ![]() Но за этими аватарками — живые люди. Нас всех объединяет одна великая цель — КРАСОТА! Ну,и здоровье за компанию. А знаешь, что самое крутое? Мы никогда не видели друг друга . Но по ощущениям— дружба как настоящая! ![]() Рада, что мы встретились в этом виртуальном, но очень тёплом мире. Твой Ценный (Кудрявый) Агент. П. С. А если когда-нибудь встретимся в реале — обнимашки гарантированы. Но сначала я проверю, как у тебя с техникой приседа
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, улыбаешь меня, мой любимый и Суперценный Агент!))) Очень рада буду встретиться в реале и пообниматься с тобой!))
блииин, только не приседать!... или только за пирожок лучше потренируем горизонтальный жим
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, и я поздравляю. Не умею сочинять красивые поздравления, поэтому на вот держи просто мира во всем мире, здоровья, чтоб вывезти все и вся, ну и чтобы все те бады, которые мы пьем, действовали в полную силу. Протеин, значит, пусть мускулы растит как не в себя, креатин выносливости добавляет, магний головушке помогает, и тд и тп. Обнимаю, дорогая.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо, дорогая Блонди.
Постараюсь не сдавать темп ![]() @Нараба, и я тебя бнимаю! И это самое ценное. Потому что: —Таблетки можно купить, —Протеин заказать, —А тёплые слова — они только от души.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, Спасибо, дорогая! Беру всё ! Здоровье — в мышцы, Удачу — в карман
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, присоединяюсь к поздравлениям ! С днем рождения! Здоровья,успехов в карьере и верных друзей по жизни!Неожиданно,что тоже рыба по знаку зодиака.
|
| Спасибо: 2 |