| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, да и хватит. Запирайте калитку))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я всё ещё думаю. Муж сделал фотки.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я от своих фоток в шоке. Мне всё нужно делать. Хотелось бы хоть что-то бесплатно.
|
||||
|
||||
|
Прекрасный десерт, сама балуюсь иногда) Там ещё и апельсиновый есть!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
больше чем слово варенье )) фервекс не пью , гоняю чаи с ромашкой , привычка ))Выздоравливать надо , болеть нельзя !!! @Эйми, меня фоткал муж , несколько раз и каждый раз тоже говорит какие кошмарные фото , в жизни все выглядит по другому, но зато все хорошо видели можно просмотреть и рассмотреть, именно для этого фото и нужны, так я себя и успокоила и выложила , хотя тоже сомневалась )))! @Shkeda, я стишками про животик прям зачиталась :влюбленный: |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну в принципе 10 заявок вполне адекватно для операции на теле. Но в нг нас больше было же?
Может реабилитации на лето боятся, я вот подружке предложила, а она ой у меня огород, помидоры ахаххаха, как я буду после операции)
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, мне супруг тоже говорит, а как же твой сад , типо нельзя же будет там капушиться как я привыкла, а я решила, что у меня семья большая, два мужика в доме, буду раздавать задания)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте меня зовут Елизавета , мне 41 год , проживаю в Санкт-Петербурге , очень хотела бы СДЕЛАТЬ АБДОМИНОПЛАСТИКУ С УШИВАНИЕМ ДИАСТАЗА И ВЕРНУТЬ МНЕ ПУПОК 🙏которого у меня нет 😔
У меня 3 родов, после первых родов вылезла пупочная грыжа и мне пришлось ее удалить после удаления грыжи меня лишили пупка из за которого я ооочень комплексую 🙏очень хочу красивый живот и красивый пупок и одевать открытые купальники 🌸 а так же после родов у меня большой диастаз который лешил меня талии…. И после не большого приема пищи живот вывалюется…..И растяжки 😩 много кожи. Пожалуйста выберете меня 🙏 проколола не давно пупок думала визуально лучше будет выглядеть но это не сработало. 😔 |
|
|
||||
|
||||
|
@luna2000, фото отсутствует. Надо добавить, иначе доктор не сможет оценить исходник
Цитата:
Еще есть время, ознакомьтесь с условиями и как подать заявку, на первой странице. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Меня зовут Галина Возраст 61 год Город проживания Санкт-Петербург Рост 175 см Вес 65 кг В прошлом году похудела на 22 кг, но кожа подтягиваться уже не хочет. Толстеть больше себе не позволяю, веду активный образ жизни. Очень хочу отодвинуть нашествие возраста. Здоровье хорошее, противопоказаний к операции нет.
|
||||
|
||||
|
@luna2000, с такой заявкой шансов нет, даже если пупок проколот) Надо переделать, пока время есть.
@Эйми, всё-таки решилась) Ну тоже правильно, чтобы потом не жалеть, что не сделала этого.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми,приветик, о молодчинка, тебе вообще грех было не поучаствовать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну началось! Давайте прекращайте это, весна ж на носу уже)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вам пожелаю удачи и надеюсь, оформите правильно заявку и будете в наших рядах!Как говорится, команды болеть не было Это всё мои домашние, они меня заразили. Не виновата я!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я посчитала, что я могу успеть до операции на лице, если чудом повезёт.