| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, что отвечаете. Я поняла. Буду изучать дальше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, для пенсионера в 80 и рассматривается возможность использования ..Маме пока не нужно. Папа в деменции с 4 стадией рака...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, ну так бери и попробуй , чем там навредишь уже в таком состоянии ... прости, я реалистка. Здесь более важный вопрос как облегчить уход родным, чтобы вперед больного не ухандокались...
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
там наклейка на русском идет, только так мелко, что я без очечь не вижу.
В выхи накину очечки и ознакомлюсь. Дамы, я опять с продолжением, но уже эндометриозной темы. Сегодня моя доча пошла по циклу на Узи и ряд других анализов. Мирена отменяется точно. По Джесс -это прародитель Визаны и больше действует в плане предохранения. На сегодняшний день Визана признана самым эффективным препаратом от эндометриоза. Назначили на год и потом перерыв, но короткий. По поводу того, что ее не пьют на постоянке, доктор сказал, что это не совсем так. После ОП пьют 6 мес, а вот для лечения пьют длительно. ПРОДАЮ МИРЕНУ!!!! 5000 руб. Пошла к турку заказывать визану, вот же)))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Пластырь от утечек мочи содержит натуральные растительные экстракты, такие как гвоздика, корица, перец, кизил, тмин, косточки золотистой вишни и черной смородины.
Эссенция из растительных компонентов мягко воздействует на кровообращение в мочевыводящих путях, укрепляет тонус мышц тазового дна, регулирует функцию мочевого пузыря, уменьшает частое мочеиспускание и препятствует непроизвольному выделению мочи; растительные ингредиенты мягко проникают в мочевыводящие пути и постепенно регулируют их, и их необходимо регулярно использовать для постепенного восстановления обмена веществ в мочевыводящих путях, устранения смущения и дискомфорта, а также для восстановления повседневного комфорта. Однако косточки золотистой вишни помогают от недержания)))))))))) Может пластырь на глаза положить для снижения глазного давления и регуляции зрения?))) С таким составом лепи куда хочешь))))
|
||||
|
||||
|
Важно!!!
В настоящее время не существует продукта для мужчин, который вызывал бы утечку мочи, этот продукт подходит для женщин.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты серьезно веришь, что вся эта трава добирается до мочевого пузыря?
Это там написано, что только для женщин? То есть мужчинам ни-ни? Наводит на мысли. |
|
|
||||
|
||||
|
вся трава точно не доберется, а вот косточки вишни, да!))))))))))))))))))))))))
ну смешно конечно))))) Блин, хоть себе клей и проверяй! В любом случае, маман помогает и это главное, а мне мыть пол меньше. самой жутко любопытно, Лен)
|
||||
|
||||
|
На какие именно? Есть такие лекарства что действуют на женщин онли?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ты думаешь трансдермальный эстроген творит такие чудеса и производитель его намеренно не указал в составе ?
Трансдермальную мгт размазывать надо по большой площади , а тут пластырь маленький... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не знаю, что думать.
По цене не может быть гормон, но мы же только медицинские препараты знаем, в стоимость которых входят и научные разработки, и исследования, и патент. Может, просто положить каплю и не стоит ничего. Но травяные экстракты точно так работать не могут. В общем, подозрительно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, интересно, что у официальной медицины нет никаких лекарств от этой напасти... Сколько женщин с этим делом мучаются ...
|
| Спасибо: |