| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Елена, 50 лет, город Москва. ринопластика (кончик), верхнее и нижнее блефаро. Все в 2010 году. Примерно с того же верим хочу фейслитинг.
.
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., здесь инструкция как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 42 года
2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: Возвращение себе уверенности и гармонии через омоложение и коррекцию черт лица Последние годы были отмечены значительными эмоциональными переживаниями и стрессом, которые наложили свой ощутимый отпечаток на мой внешний вид. Когда я смотрю в зеркало, мне кажется, что я выгляжу старше своих лет, и это объективно сказывается на моем настроении и уверенности в себе. Мне стало сложнее знакомиться с новыми людьми, я чувствую себя не такой привлекательной, как раньше. В душе я полна сил и энергии, но мое лицо, к сожалению, этого не отражает. Я мечтаю о гармоничном внешнем виде, который соответствовал бы моему внутреннему состоянию, и о возможности снова чувствовать себя уверенной и привлекательной. Меня беспокоят следующие изменения, связанные с возрастным окончанием (истощением) тканей, потерей объемов и упругости: Выраженные носогубные складки: Они придают лицу усталый вид и визуально "тяну" его вниз. "Брыли" и потеря четкости овала лица: Эти признаки возрастного опущения тканей делают контур лица размытым и менее выразительным, создавая ощущение "расплывчатости". Мешки под глазами: Придают взгляду тяжелый и измученный вид, подчеркивая возраст. Необходимость в комплексном омоложении: Желание восстановить упругость и эластичность тканей, улучшить общий тонус кожи для более молодого и свежего вида. Эстетическая коррекция носа: Визуально большой размер: Нос кажется непропорционально большим по сравнению с остальными чертами лица, что нарушает общую гармонию. Я бы хотела более утонченный и аккуратный вид. Форма кончика носа: Кончик носа выглядит утолщенным и недостаточно четко очерченным. Мечтаю о более изящном и аккуратном кончике. Искривление носовой перегородки: Диагностировано ранее, без существенного влияния на носовое дыхание (результаты обследований готова предоставить по запросу). Важно, чтобы конечный результат выглядел максимально естественно и гармонично. Всем девочкам, кто участвует – огромной удачи! Очень здорово, что есть такая возможность. Желаю каждой из вас получить то, о чем мечтаете, и выйти из этой акции с невероятными результатами. Пусть повезет именно вам! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Возраст 42 года. Город проживания: Санкт-Петербург. Что не устраивает: с возрастом и позудением лицо стало плоским,щеки опустились вниз. Опускается верхнее веко.Лицо выглядит уставшим. Операций на лице не было,только работа крсметолога- фототерапия,фракционный лазер на веки, биоревитализация,ботулотоксин. Но все не дает тот результат,который хотелось бы увидеть. Шея плохо выглядит,но хочу еще за нее побороться аппаратными методиками. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде пока 26 заявок. Посмотрим, сколько к концу приема будет. Ставлю на 35)
|
||||
|
||||
|
Добрый день, уважаемые организаторы, и все участники форума!
Тоже хочу присоединиться к участию в этой замечательной акции. Меня зовут Елена, 1. Возраст 41 год 2. Город Екатеринбург 3. Я бы хотела операцию по коррекции кончика носа, уменьшению и поднятию кончика носа, а также булхорн-хейлопластику, для визуального увеличение, верхней губы. Ну и конечно же небольшое опускание нижней трети лица (носогубная складка, уголки губ). 4. Операций омолаживающих и других хирургических вмешательств в области лица ранее не проводилось. Всем пожелаю удачи, а победителям легкого восстановления! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
До конца приёма заявок остались уже не дни, а часы!)
@Приземлённая, смелый прогноз! Но не удивлюсь, если так и будет)
|
|
||||
|
||||
|
Смаса нет, поэтому многие сидят на попе ровно))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Меня зовут Александр. Возраст - 45 лет. Город проживания - Санкт-Петербург. Причина, по которой вы хотите принять участие в акции - возрастные изменения нижней трети лица. В 2023 году жена делала у Натальи Леонидовны эндоскопическую подтяжку. Ранее проводилось хирургическое вмешательство в области лица — септопластика, март 2024. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@alexvka, неожиданно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О, мужчины подтянулись! Интересный поворот.
|
||||
|
||||
|
@alexvka, доктора зовут Наталья Львовна)
И операции в рамках акции на верхние 2/3 лица заявлены.
|
||||
|
||||
|
Vitaminchik,
Да, ошибся, спасибо за уточнение. Наталья Львовна |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна,мне 46лет, 3 июня я исполнится 47 лет. Так что если займу призовое место это будет лучший подарок в моей жизни.Живу в г. Москва.После сильного похудения на 26 кг (за счет фитнеса и правильного питания) лицо птозировалось, появились носогубные складки , брыли,лицо стало печальное и изможденное.Хочется чтобы фигура и лицо соответствовали друг другу. А то у меня сейчас как в шутке :"Сзади пионерка, спереди пенсионерка"(в моем случае это про лицо) Мечтаю о комплексной омолаживающей операции у вас и ринопластике .Хочу выглядеть моложе лет на 10 и чувствовать себя увереннее.Я ответственный человек , с удовольствием буду вести тему на форуме, приезжать на осмотры, фото-видео съемки и тп.Веду ЗОЖ, вредных привычек не имею, анализы хоть в космос)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
29 заявок... Окно возможностей закроется чуть меньше, чем через 5 часов)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Наталья Львовна. Здравствуйте, уважаемые организаторы и форумчане.
Меня зовут Елена. Решила тоже попробовать , а вдруг это мой шанс. 1) Возраст - 50 лет. 2) Город - Новосибирск. 3) Причины участия в акции: Хочется выглядеть моложе, радоваться своему отражению в зеркале и чтобы оно соответствовало ощущениям) Хочется поднять верхние 2/3, чтобы вернуть молодые пропорции лица. Поднять бровь , особенно кончики, чтобы глаза стали миндалевидными , минимизировать морщинистость около глаз. Сгладить носо-щечные борозды. 4) Из манипуляций у косметолога, ботокс и мезотерапия . Была круговая блефаропластика год назад и липосакция подбородка. После операции только хуже стало. Появился эффект круглого глаза. Под глазами мешки даже больше стали . Брови как будто ниже. В общем сто раз пожалела. Очень боюсь , но так тоже жить не хочется, больно смотреть на себя в зеркало. Прошел год , реабилитация закончилась. Изучала ваши работы, очень нравятся результаты. Поэтому готова к операции. Веду здоровый образ жизни. Обещаю выполнять все условия акции. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а ты уже близка к озвученному числу участников)) Если что, мужчину можем посчитать за двоих! Они у нас редкие гости, хотя всё чаще стали заходить и это здорово!