| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и вообще, я конечно супермегадовольна общим результатом, у ОМ просто золотые руки!
|
||||
|
||||
|
@Lun_89, очень красиво получается!)
Свет, а скажи, пожалуйста, ты индибу не делала? И поделись адресом текущих процедур, если не сложно Я закончила свои процедуры, отëк медленно сходит очень, спрошу у дока, может и мне надо (но рекомендаций прям таких не было)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отеки сразу не уйдут, они с нами еще долго будут, если судить по реабилитации других форумчанок. У меня все лицо в отеке)) просто в подскуловой области отек был очень сильный и никуда не двигался. Если на лице отеки начали гулять, т.е. появлялся отек, потом уменьшался, или вообще пропадал, то под скулами стоял намертво. Сейчас после фонофореза стало намного лучше, отек не ушел конечно, но стал меньше и ткани стали мягче.
|
||||
|
||||
|
@Lun89, фонофорез наверно дешевле всего остального? Почему ты так переживаешь из за отека?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из-за отеков на лице не переживаю, они приходят-уходят, как и положено, а вот в подскуловой области действительно был застой, с которым надо было что-то делать. Ткани плохо реабилитируются, если отек стоит намертво.
|
||||
|
||||
|
@Lun89, раскосость осталась еле уловимая, скоро совсем исчезнет. А мне даже жалко, тебе идёт) Высыпания на лице у многих бывают после ОП, сальные железы активно работают.
Делай дома ещё лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны. Посмотри ролик, как правильно, в инете и припаши кого-то из домашних. Скажи, что тебе доктор прописал каждый день по 15 минут!) Это помогает от отёков тоже.
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и прошел месяц после операции! Даже не верится, кажется, что ОП была только что)) Чувствую себя хорошо, ничего не болит. Синяки на лице почти прошли, но шея и область под скулами все еще цветут. Отеки тоже есть, но стали меньше благодаря фонофорезу. Сделала 4 процедуры, записалась еще на 4. Беспокоит состояние кожи, краснота, высыпания, местами зуд. Вроде я уже все убрала, что может вызывать аллергию (хотя до ОП у меня не было такой проблемы), даже таблетки от аллергии начала принимать, помогает, но полностью проблема не решилась. И это состояние как-то волнами накатывает: то все хорошо, то вся в красных пятнах и высыпаниях.
Кстати, я все это время думала, что незнкомые люди вокруг видят, что я после операции, а вчера убедилась в обратном))) ходила брови привести в порядок к новому мастеру, она похвалила мой разрез глаз. Я говорю, что это ненадолго. Мастер удивилась. Я объясняю, что это после оперции временный эффект, а она спрашивает, а вы операцию делали? И вот тут уже я удивилась))) Да, и сегодня я попробовала накраситься, вроде получилось)) фото прикрепляю разные, с макияжем и без
|
||||
|
||||
|
@Lun89, прекрасно! Омоложение без изменения) С макияжем вообще отпад! Склейки очень показательные, наглядные. Отёчность внизу мне кажется чуть-чуть меньше стала.
Цитата:
@Lun89, ты ещё укладку сделала наверх ото лба и тебе очень идёт)
|
|
||||
|
||||
|
Не сильно заметно, но для месяца мне кажется, что вполне не плохо уже))) и "в люди" спокойно можно выходить)
|
||||
|
||||
|
@Lun89, для месяца ты отлично выглядишь! Света, а ты верхнюю губу не хочешь не много увеличить? Я всем её постоянно хочу увеличить)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу людей вокруг - тоже думала, что всем есть дело, пока мне не сказали, что всем пофиг)) Ты прекрасно выглядишь! Серия с макияжем мне очень понравилась)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lun89, тебе нравятся глаза сейчас? Мне хочется их зафиксировать именно в таком состоянии и чтобы ничего уже не менялось) Тебе идёт и мне кажется, что почти так же и останется. Может совсем немного ещё подусядутся)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже про филлер. Булхорн конечно очень украшает, но на него надо морально созреть.
|
||||
|
||||
|
@Lun89, как здорово получилось, это всё та же ты! Кмк самое неприятное - это сильно измениться, если у пациента не было такого запроса)) а у тебя как будто просто отмотали 15 лет назад, просто идеально. И глаза мне вот эти очень нравятся, тебе идёт!
Напомни пжл, тебе под глазами кожу отрезали хоть немножко? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До меня наконец дошло на что у меня покраснение и зуд кожи. Как говорится, лучше поздно, чем никогда)))) не поверите, на фонофорез с ферменколом! Я сделала 4 процедуры, а на пятой мы решили не убирать полностью ферменкол, а немного оставить. И через час у меня лицо просто горело, пошло красными пятнами и зудело. Приехала домой, умылась, таблетку от аллергии выпила и сыворотку успокаивающую нанесла. Лицо пришло в себя только через пару дней, сейчас уже не зудит, пятна красные почти прошли. Вообщем, пришлось отказаться от фонофореза. Сейчас на фото старые смотрю, у меня оказывается и раньше кожа краснела, но я не обращала на это внимания, наверно потому что зуда не было и не было такого сильного покраснения. А сейчас, после ОП, которая для кожи видимо стала стрессом, проблема усугубилась. Вот такой поворот... хорошо одно, что я поняла наконец проблему.
|
||||
|
||||
|
Хороший результат получился - ты, но моложе и свежее. Всего месяц, а люди уже не видят следов, классно.