| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не храню особо. Потребуется время и усилия, чтобы найти... ![]() Хотя... 2012-1017 года подойдут? Тогда можно аватарки из ВК быстро взять. ![]() Подойдет?! Попробую еще глянуть. Но пока вот. ![]() 1 - 2012 2 и 3 - 2013 4 , 5 и 6 - 2014 7 - 2015 8 и 9 - 2017
|
||||
|
||||
|
@Maslena, хорошо, что ты спросила...
![]() ![]() ![]() Андрей Станиславович упоминал, что хорошо бы посмотреть молодые фотки, чтобы понять, как было, надо ли что-то исправлять, добавлять. И что именно... Заодно я и для этой цели начал искать. ![]() Пока нашел начиная с 2011 года. Не смотрел их сто лет... Фоткам 15,5 лет. Мне на них, значит, 39, наверное...Ну, что... Хотя не буду пока комментировать, чтобы не влиять своими оценками на мнения зрителей.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вырезал самые крупные планы, чтобы можно было все рассмотреть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Юля!! Посмотрим, что нам скажут @Maslena и Гурьянов ![]() Ну, и заканчиваем с 2011 годом. Уже без вырезок крупных планов. Просто фотки. Тогда и сейчас. Какую видите разницу? Где лучше?! Что лучше?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, либо у меня проблемы со зрением (а они, если что, есть
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но давай еще посмотрим 2013 и 2014 года подробнее. Увидим, как я шел к пластике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже так кажется. Кстати на фотках 2012-2014 годов как-будто лет 10 туда сюда прыгает ![]() Дальше (2015-2022) пока не буду показывать, сделаем паузу, а то уж очень до фига фоток. Но я рад, что нашел для Гурьянова А.С. фотки, каким я был 15 лет назад. Вот коллажи с фотками 2011 и 2026 год. На некоторых как-будто один возраст. На других явно, что в 2011 младше, но ощущение при этом, что выгляжу хуже. Нет ли у вас такого же впечатления?И как это может быть? Что выглядишь младше в 2011, а кажется, что в 2026 при этом выглядишь лучше? ![]() Кстати, обнаружил, что уже 2011-2015 были складки на лбу, в межбровке, у глаз. Так что сейчас ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я уже сказала ТАКОЙ ЖЕ как в 2026 перед операцией! Чуть стройнее
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ну вот видно - у тебя отрицательный вектор. У меня тоже отрицательный, но немного изменили на положительный.
Судя по выписке поднятия средней зоны эндоскопически не было.брови и лоб. Конечно, если тебя устраивает- это очень хорошо. У меня была ситуация- Эндо сделали, а шея висела |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, сравнение с послеоперационным не совсем корректно... Я сразу сказала, что после операции мне нравится гораздо больше, чем 2011, ранее к сожалению нет! Подбородок очень тебя украсил! Совсем другой типаж лица стал!
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, кстати , я себе примерно в этом возрасте перестала нравится, п ошли возрастные изменения. Лет 30 - тут надо смотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() "Отрицательный вектор - это когда зона под глазами и скулы как будто “не поддерживают” глаз и нижнее веко. То есть средняя зона лица выглядит более плоской, запавшей или опущенной." ![]() Так? Про это речь? ![]() Я как раз писал о том, что тканям, как мне кажется, не хватает наполненности. Возможно, мы говорим об одном и том же? ![]() Договорились с Андреем Станиславовичем осенью обсудить, что можно сделать и улучшить. Что ты думаешь? Что можно сделать? Какие возможны варианты? У меня есть чудо свет, который помогает побеждать в акциях Но теперь надо понимать, какая акция тогда нужна ![]() В которой делают что? И кто специалист в данной области?Может, в этом году снова в акцию к Андрею Станиславовичу для дальнейшей гармонизации лица? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Эндо средней было, но не по Рамиресу, то есть без доступа во рту, доступ был только из виска. АС эндо по этой методике не любит (и не он один).
Всё, что было сделано, написано здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...17&postcount=1
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне моложе фото нравятся. Я считаю возраст считывается всегда, хоть с какими супер пластиками.
5 лет можно скостить пластикой. 20 нельзя. По поводу средней (у меня же тоже борозда не убралась). Я буду же с ЕН липофил обсуждать, буду спрашивать мнение ее.
|
||||
|
||||
|
Ну, не было тогда смартфонов
Поищу, но... Нет у меня тех фоток. Простите ![]() Да мне и не сильно интересно, как там было. Я ж не из тех, кто цепляется за то, что "внешность нет должна измениться". Я сразу сказал, - пусть меняется. Главное, чтобы к лучшему. ![]() Цитата:
Минус 25-30 не планировалось. Планировалось, чтобы сбросить до 30, ну, 35 ![]() Но твой вариант мне тоже нравится ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если это тебя не убедило, тот вот еще одно точное мнение: ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вот нормальные коллажи, которые еще вчера хотел выложить. В общем, как ты правильно заметила, - небо и земля!! Спасибо Мастеру!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Не нужно тебе никакое яркое эндо. Скул у тебя не было никогда, подтянешь обьемы с шеки на верх, лицо станет заплывшим и пропадут глаза. Лицо станет не таким стественным.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, давно не заглядывала, отлично выглядишь, ну вот просто прекрасно!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ой, ну в 3/4 на фото до, ты кажется соседа своего сфотографировал) Отличная работа АС. Мужская пластика - это такой тонкий лёд, чуть-чуть где-то переборщить и уже появится странность, а то и фриковатость в лице. А тебя в пластике заподозрить невозможно - родился красивым и точка!)