| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если я бы так сомневалась, то уточнила бы у менеджера. Они обычно все знают про расписание в операционных.
|
||||
|
||||
|
У меня такие огромные планы на прогулку в Москве, что липофил уже к вечеру может отчалить. Не знаю как выбирать локации, хочется все увидеть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль я бы на твоем месте спросила москвичей, где красивее всего,если бы ты написала куда собираешься,кто был из девочек там ответил бы про свои впечатления. И по отзывам поехала бы только туда, чтоб липофил не выветрился, а не в кучу мест.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, если посидишь хотя бы пару дней на попе ровно, есть вероятность, что липофил приживется нормально. Тут уж надо приоритеты расставлять, чего ты хочешь, чтоб липофил по возможноти прижился или голопом посмотреть столько всего интересного. Реши для себя что важнее. Липофил - это хоть и микро, но операция и носится сломя голову, как и занятия спортом под запретом
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, если прогулки дороже лица, то гуляй, только потом не говори,что липофил фигня и не держится.У тех,кто строго соблюдает рекомендации, липофил остается на всю жизнь.Жаль только работу хирурга и его усилия.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты всё таки уточни. Всё не так просто, как тебе кажется. А ты в этот же день домой? Меня ещё до сих пор поражает, что анализы не нужны... Мне из-за переноса второй раз пришлось сдавать, а в Москве они очень дорогие..
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спортом я не занималась месяца два после липофила. Но после обычных прогулок ничего у меня не отчалило) Отчалисть может от тренировок до 7-го пота. Не знаю почему ты пишешь, что быстро рассослось. У меня липофил с губ и то начал уходить примерно через год-полтора. Ногубы же постоянно в движении. Это закономерно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в тот же день. Липофилл в 11ч, поезд в 20ч. Я буду неспехом гулять, носиться не буду. В районе Шелепихи похожу, Нагатинский затон, Коломенское, парк Горького, центр и Зарядье.
@Bl@ndinka, может место у меня такое где не стоит рассчитывать на липофил? Я даже не знаю что стоит ждать и чего нет. Есть мнение что бесполезно в этом месте.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну мне сделали второй раз вчера в подглазья. Верю, что будет ок. Спокойно ходить можно, но вид будет "интересный"... Где ещё жир брать будут неизвестно. Ну и часа на два-три расчитывай в клинике быть.
@Bl@ndinka, мне тоже странно, тренировок у Юли нет, а прогулки не влияют. Хотя с другой стороны, первый этап это положить жирок, а второй к нему уже доложить, чтобы жир к жиру. У нас подглазья видимо совсем пустые были..
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль много себе задумала прогулок, ноги отвалятся,поменьше запланируй.
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня жира везде полно. Да рассчитываю что может ждать еще придётся, хотя понедельник может не самый приемный день. По записи еще не ответили, мы опять на Вацап перешли, как Владислава ушла. Теперь сообщения день уходят и день приходят.
Наташа тебе же все под местной делали, как ты терпела, ощутимо было? @Mist, у меня совсем пустое дупло было в подглазье. Не знаю можно ли щеки было туда натянуть? И какая вообще самай действенная методика для такого случая, если такая есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ощутимо. Но терпеть можно. Ты лучше позвони, а то ждать ответа долго будешь.
Про методики не ко мне, я ж совсем в этом профан! Дело даже не в том, что ждать. Пока тебя сфотографируют, пока обсудите объём операции, разметка, переодевание, плюс сама операция. Вот на это три часа уйдёт запросто.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, тогда не видать мне Коломенского. Главное чтобы сделали, не откладывалось опять. У тебя лазер во сколько?
|
||||
|
||||
|
@Океан, в 12
Но сегодня схожу, может что-то поменяется @Океан, Юль, а ты уверена, что стоит так рисковать? Ещё раз повторю, ты не на маникюр едешь. Даже если ты будешь спокойно ходить, то риски огромные. Кругом толпы людей, сопливых и кашляющих. Возможно погода будет плохая. Ты хочешь абсцесс получить под глазами или гематому? Хрен уже с ним рассосётся/нерассосётся, ты других проблем огрести можешь. Ну в чём нужда? @Океан, у меня вот странная слива чёрная под глазом надулась, а я только до аптеки вчера сходила за мирамистином и метрогилом, что врач велел купить. Вот сейчас пойду показывать...
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, боже, что ж еще за слива. Гематома что ли?
Если сложится то увижу твой лазер а ты мой липофил. Мне в любом случае и метро и вокзал и поезд предстоят. А гулять неспешно буду, людей по улицам в понедельник немного.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я, конечно, тоже рисковая. Но риски должны оправдывать цели.
Гематома у меня маленькая, пройдёт сама.
|
|
||||
|
||||
|
Мне подтвердили из клиники что планируется липофил. Так что не расходимся, делаем ставки приживётся или нет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе липофил надо сделать и связать тебя. А вечером перед поездом выпустить))) другого варианта нет. И дома под домашний арест. Ты с такой скоростью перемещаешься, нахаживаешь миллион шагов, как ему, бедному, прижиться???
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я пойду обедать после липофила. Бистро Смена на Белорусской. До клиники на Шелепихе погуляю. Очень жаль что музеи в понедельник закрыты, у меня по Озон карте скидка 25% в этом месяце на них.