Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. Про чек-лифтинг пишу в соотв. темке. Методика не нова, но делает он это как-то по-своему. Когда я начала выспрашивать что да как, ответил коротко и понятно "Я тебе сделаю все так, чтобы было красиво".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еgorka поздравляю вас . На этот раз ваши глазки обезательно будут красивыми , отличного вам результата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка! А сколько стоила ОП? Под каким наркозом делали и сколько по времени длилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, примите и мои поздравления!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, поздравляю!!! по фотографии даже и не скажешь что всего 3-й день. Пусть и дальше реабилитация проходит быстро и легко!
и ждем фото До ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем вам спасибо за добрые слова! ОП длилась полтора-два часа, делали под общим наркозом, хотя Доктор особо отважным предлагает это и под местным сделать. Но по мне так лучше не видеть и не слышать. Наркоз легкий и приятный: уложили на стол, я с ними болтала о чем-то и вдруг просыпаюсь в палате, причем переодетая в мою одежду. Ничего не помню, ничего не болит. В этот день доктор рекомендует остаться в клинике, но можно и домой. Я осталась и не пожалела. Даже написала благодарность в книгу, т.к. была очень торонута заботой и вниманием. Утром Игорь посмотрел и отпустил домой. Будете смеяться, но я еще и на работу из клиники поехала. Им там платежи приспичило отправлять. Встречали как героя, чуть не хлебом солью :d А про стоимость все обошлось мне в 120 тысяч рублей. Клиника дает хорошие скидки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Егорка, примите поздравления! А почему побоялись делать трансблефаро?При транс ведь наоборот меньше вероятности круглого глаза,и др. осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, а верхнюю блефаро вы не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала и верхнюю и нижнюю. Трансблефаропластика делается из разреза по внутреннему веку. При этом излишки кожи не убираются. При хорошем состоянии кожи считается, что все излишки должны подтянуться сами. В противном случае все это обвиснет и пойдет горизонтальными морщинами под глазами. Доктор Белый сказал, что в моем случае такой подход "в разы ухудшит ситуацию". Т.е. получается, что мешков нет жировых, но есть огромные кожные излишки, провисающие под глазами. Нам оно надо?
![]() Как правило этот метод (транс) применяется в более молодом возрасте, до 35 лет, когда кожа еще вполне здоровая и способна сокращаться. Доктор Абжандадзе сей факт не отрицал и говорил "будете бороться косметическими средствами", но что-то я уже устала бороться, да и денег жалко. Хотелось бы прооперироваться и лет 5-7 просто пользоваться хорошими кремами и ходить раз в месяц к косметологу. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняли швы. Все замазали концентрированной марганцовкой, так что фото получится не очень показательным. Может быть до завтра отмоется.
В Оттимо очень душевные микротоки и лимфодренаж ( делается в перчатках) за все-про-все 500 рублей. В понедельник посмотрим как пойдет дело и может быть сделаем мезо с арникой. Оказывается мне еще и кантопексию делали, но не с целью изменить разрез глаз, а чтобы не допустить круглого глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, ты у нас сейчас первопроходец, тебе внимает вся страждущая компания обладательниц прескулового лимфостаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать! Постараюсь информировать подробнее на каждом этапе. Сегодня полегчало от того, что сняли все склейки, пластыри и нитки. Зато пошли отеки по внутренним швам и нижний правый угол затянуло. Но и об этом тоже была предупреждена. Доктор говорит, что все идет по плану. Попробую завтра сфотаться без марганцовки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka теперь понятно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марганцовкой только обработали швы. И с сегодняшнего дня мажу траумелем, лиотон гелем и на швы чудесным кремом MF, которым удалось разжиться в ин-те красоты на Арбате. В общем у меня полный арсенал. Внутрь прописан ципролет, тарумель и лимфомиазот. Ну и Вобэнзим по 5 три раза в день. Плюс физиотерапия. С внешним видом не парюсь пока, т.к. недельку посижу дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, получается одна из целей чик лифта не соответствует действительности?
Иначе канто бы не делали.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Доктор в ответ на мой вопрос (который просила прояснить X-Rain) - делается ли эта операция по Хамре - подчеркнул, что это комплексная операция, т.е. делается ряд манипуляций, в т.ч. кантопексия, чтобы избежать курглого глаза. А сам чек-лифт это и есть "поднятие щеки" если буквально перевести. Но дальше-то это поднятое надо как-то укрепить... Вот это все боХатство и образовалось сейчас в виде валиков-припухлостей под глазами.
Может быть я делитантски все понимаю... Дорогая Sabiwa, где-то у нас тут было подробное описание метода кантопексия. Не подскажешь, где прочитать? |
|
||||
|
||||
![]()
сейчас найду, Egorka
![]()
|
||||
|
||||
![]()
5 день. В клинике сказали, что все идет очень даже неплохо для этого периода. Главная проблема - это припухлости в местах где была поднадкостничная отслойка. Как сказала одна девушка, которая делала аналогичную операцию неделю назад - "как будто два гигантских комара укусили". Держится это до полутора месяцев. К тому же этот отек сильно утягивает нижнее веко. Зато могу сказать про швы: там где они очистились от крови и марганцовки, они уже выглядят как тонкие ниточки. В прошлый раз это было колбасное безобразие методом "в нахлест". Игорь сказал, что он по особому шьет. Еще удалось прознать, что он хоть и является спецом по лазерам, но режет все-равно скальпелем. Лазер - это горячий метод и швы получаются грубее и заживают хуже. Помню, кто-то в этой теме пытался доказывать, что лазерные разрезы - это хорошо. Только скальпель! И манера зашиватьу всех выходит своя. Про то что у меня в прошлый раз были келоиды, они просто смеются - быть такого не могло. Значит так зашили швы. Будем надеяться, что в этот раз мне не придется навещать букки-терапевта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, простите, поиск не дает результатов, тоже помню, что мы дискутировали по поводу канто, но найти не получается. В принципе можно погуглить. А насчет швов. Мне кажется нет особенной техники у каждого врача, есть просто правильная техника, а есть кривые руки, в Вашем первом случае было скорее всего второе. Я помню, что многие девочки говорили Вам, что келоидов при блефаро не бывает, вы не верили.
|