Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Укол был 2 месяца назад-результат стойкий))Во всяком случае пока)))Лично я очень благодарна дипроспану,хотя слышала много и отрицательных отзывов(
|
|
||||
|
||||
у меня ноздри тоже первое время были неровные, чувствовалась ассиметрия, это отек, на одной ноздре держиться больше)) так, что переживать не надо, на данный момент, меня беспокоят валики по бокам спинки, причем они меняются, что говорит, а наличии, в сроке 7.5 месяцев, отека)
|
|
||||
|
||||
а как уберечь нос от отеков в жарких странах? для когда носу 3 месяца , а ему в Австралию лететь надо на 2 месяца, это очень чревато?
|
|
||||
|
||||
Ну, я думаю, что 3 месяца - это не такой уже критический срок.
А как уберечь? Да никак не убережешь - если только сидеть дома:d. На улицу не выходить в "критические" часы (есть там такие, наверно?), одевай бейсболку. Так все равно же жарко... |
|
||||
|
||||
наверное есть ... как и критич. дни ))) да, бейсболка - вариант. Я ее итак сейчас ношу, чтоб никто не заехал мне в лицо случайно.
|
|
||||
|
||||
А каким образом бейсболка может защитить от "заезжания" по лицу? Не понял.
|
|
||||
|
||||
ну какую-то маленькую дистанцию вокруг головы создает...не знаю - у меня чувство защищенности больше как-то в бейсболке.
|
|
||||
|
||||
сорри... но у меня снова вопрос. Носу 19 дней.
У меня есть отек на носу. И сразу после снятия гипса он был на правой стороне. На ощупь справа на спинке (мне удаляли горбинку) уже сразу был как бы твердоватый отек. Больше похоже когда нажимаешь, будто не мягкая ткань а прогибается немного будто хрящик, но точно не кость. Такой бывает отек или это что-то другое? |
|
||||
|
||||
Peppita, у меня также. После остеотомии такое может долго держаться, ничего страшного. И отек еще долго будет держаться. Твой носик супер красивый!
|
|
||||
|
||||
Девочки , а кто -нибудь использовал эфирные масла в послеоперационный период ? их же вроде много всяких для снятия отеков от рубцов и жирности и т.д , и вроде как натур продукт ) . кто пользовался откликнитесь . просто я уже несколько дней использую и кажется что эффект есть , но может это просто я так хочу думать )
|
|
||||
|
||||
Если кожа изначально не жирная - то масла использовать можно. А вообще для кожи, склонной к жирности, средства по уходу не должны содержать масел. А тут масло в чистом виде...
|
|
||||
|
||||
Ленуська , дело в том что базовые масла и эфирные - это совершенно разные вещи ! хорошее эфирное масло если капнуть на лист бумаги , вначале растекается жирной точкой , но через некоторое время даже следа не остается !
Многие косметические средства кстати для жирной кожи основаны тоже на эфирных маслах ! например масло чайного дерева ( подсушивает прыщи) илианг-иланг , розмарин и прочие .. |
|
||||
|
||||
Наверное, это действительно индивидуально. Рекомендации - это, конечно, дело хорошее, но, все равно, чтобы определить, что тебе подходит, а что нет, придется пробовать.
|
|
||||
|
||||
Где-то читала на форуме о том, когда можно загарать в солярии после рино...моему носику 4 месяца...можно уже загарать в солирии?...подскажите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Мне Любонь Николаевна говорила, что в солярий можно идти через месяц
|
|
||||
|
||||
Помнится мы тут обсуждали, что Любовь Николаевна кажется единственный врач с подобным мнением :d. Обычно хирурги рекомендуют воздерживаться от солярия подольше .
|
|
||||
|
||||
Да??? А я уже завтра хотела сходить... А через сколько можно?
|
|
||||
|
||||
Лучше все же слушать своего врача, но, как и во всем, соблюдать норму.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пож, насколько тяжело протекает именно тот период, когда после операции приходится дышать ртом (когда в носу тампомы)? Очень боюсь именно этого, т.к. хирург сказал, что это 4 суток
|
|
||||
|
||||
Schastie, для меня это был самый неприятный период. Я носила тампоны 2-е суток.
|
Закрытая тема |
|
|