Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, талию, бока однозначно пойду делать липосакцией. Живот тоже хотела, Малаховская говорит - живот 2 зоны. Понимаю, что много зависит от того, какой живот на ощупь. CTS, при наклоне мне наверное, третья рука понадобится - живот поддерживать! :d :d :d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот у меня липо была по минимуму, и отлипоксированные фланки после стали просто дрябловатыми, что меня, как вы понимаете, расстраивало: раньше была толстая складка (на фото в профиль видно), после - чуть меньше и "тряпочкой". Кручение обруча и тряска на массажере мало чем помогли. Помог только массаж; видимо, это не в теме, но непосредственно относится к периоду реабилитации после абдомино и липо( Делаю 2-3 раза в неделю по 2 часа...
Массажиста искала долго, наткнулась случайно - теперь радуюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я боюсь такой же ситуации. Абдомино делать не готова, а липосакция боюсь не справицца полностью с проблемой жира и кожи. Че делать-то?
|
||||
|
||||
![]()
Елен, да я пока ничего не делаю, просто собираю инфу. Я вобще очень долго раскачиваюсь, характер, видимо, такой...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю... Мне абдомино далось нелегко: во-первых, реально болело (не смертельно, но морщилась при резких движениях часто), плюс серому вскрывали, плюс полное отсутствие антибиотиков после, плюс иссечение шва по всей длине с коррекцией "боковых вытачек"... Заживало долго, да и сейчас процесс приведения себя в норму в разгаре... Но все равно - пришлось бы повторить - сделала бы не раздумывая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена ! Классно Вам все убрали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убрали килограмм 5 наверно, ещё за счёт того что в клинике не давали есть, за 5 дней я похудела. Сейчас появилась только одна проблема, я стала поправляться. Прям не знаю как с этим бороться. Живот пока ещё не совсем чувствительный, к пупку вообще неприятно прикосаться. И валики меня беспокоят, что сними делать не знаю. Сегодня сфоткаюсь, завтра размещу фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтой то за садисты такие , Вам есть не давали !!Специально ?? . Много ж у вас убрали .. Но оно того стоит ...
|
||||
|
||||
![]()
Давали только йогурт по утрам, и соки. Предлагали бульончик но я отказывалась, самой хотелось сбросить немного.
Последний раз редактировалось мамочка; 02.06.2008 в 16:27. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение..достаточно написать ник того к кому обращаетесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще правильно . Я там тоже назаказывала поначалу всякой всячины и вкуснятины - так пришлось все оставить аппетита не было . Зато сейчас - кошмар . Все время ем .
|
||||
|
||||
![]()
Ларисик:mad0:..прекращай есть:susel
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эт .точно мамочка. Да еще и спортом нельзя заниматся .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elena35, выглядит все у тебя уже супер, а ты переживала
![]() А насчет пупка - мне до сих пор неприятно к нему прикасаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С фланками надо что то делать. Загрузила в свой альбом 2 фотки, не очень удачные, потому что сама фоткала, но на них хорошо видны проблемные места.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена..это не проблемные места...это фигня
![]() Иссекается шовчик и подтягивается кожа...плюс если надо небольшое липо этих мест. А так все очень и очень достойно...поздравляю!!!!! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с мамочкой, может даже еще немного на спину есть смысл завести... подумаешь увеличится шов, и так в трусах будет, зато силует будет намного лучше
![]()
|