| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Держите русалку гыгыгыгы
![]() ![]() ну и скучный дневной вариант... |
|
|
||||
|
||||
|
Цэца, ходить тебе с ресницами "печальной коровушки"
|
|
|
||||
|
||||
|
Ясяяяяяяяяяя...
![]() ![]() ..как ты тонко суть уловила..зачОт![]() альбиночка..какая коровушка?:mad0: ..русалка она..ру-сал-ка8))
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мамочка, так я ж Цэцу цетировала
Цитата:
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цэца-гот
|
|
|
||||
|
||||
|
и я не могла удержаться
|
|
|
||||
|
||||
|
Я своим фото так рисковать не буду
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Яся..ты сегодня в ударе..чито не вариант,то шедевр
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
а я старалась между прочим:d а вот Яська-зверюга! я ей свою фоту тоже не дам:d
|
|
|
||||
|
||||
|
La Mamma..я просто увидев Яськину эму..дар речи потеряла
..Ма-ла-дец:d..но видать все же этой эмо-русалке без косметике лучше всего ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цэца - королева бензоколонки
|
|
|
||||
|
||||
|
Яся, ты монстр
![]() ![]() Прекращай Цецу обижать!!! Мамочка, спасибо, просто taaz фиговое приспособление для красоты, надо Воскресенье попросить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цэца - гуляща деФФка
|
|
|
||||
|
||||
|
Мурка, ты мой мурёночееееек!:d
|
|
|
||||
|
||||
|
Оки прекращаю хулиганство
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот по-моему в посте № 354 - это прям лучшая солистка группы ВИАГРА, только они, виагры, об этом не знают и кусают локти!
Цэца вообще очень красивая при любом макияже |
|
|
||||
|
||||
|
Айййй, девочки )
![]() У усцалась... Реально не хватало на всех фотках усов:d А шо, я в качве блондинко ничавооо ![]() Ла Мамма, спасибо за рестилайн в губах - а главное фсе бесплатно :d
|
||||
|
||||
|
Гыгыгы, да блондинкО тебе ничавооооо, только видок уж больно гулящий становиЦЦа
|
|
|
||||
|
||||
|
Да што ты, тебе кажеца... в самый раз! В субботу в люди так и пойду8))
|
||||
|
||||
|
Ты до субботы то купи синие тени, да и карандашом губы подведи в стиле Марианы из Богатых тоже плачут
|