Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Огромная просьба, может кто нибудь поделится ссылкой на результаты по омолаживающим ОП от Андрея Станиславовича. Особенно интересуют СМАС, платизма и ушки..)))) Ооочень хочется посмотреть, а в интернете практически ничего нет. Или только у него на личной консе можно увидеть? )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 В разделе пластические опи. - результаты и рассказы пациентов.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...facelift/2962/ |
|
||||
|
||||
Девушки, кто оперировался у Гурьянова в Медлазе/Вип студио! Подскажите, клиника дает договор, чек, лицензию, справку для налоговой? хочу сделать оп и потом получить налоговый вычет.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz
Да, дают ( лицензия не нужна, ссылка на нее есть в договоре), только предупредите при оплате, что вам потребуются эти документы |
|
||||
|
||||
ironical, консультирует. Я по почте консультирпвалсь. Только надо учитывать, что и план ОП, и цена на личной консе могут быть откорректированы..))
|
|
||||
|
||||
Я хоть у него и не оперировалась, но поражена его быстротой ответа по почте - больше суток ждать не приходится. Как только успевает?!
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже быстро ответил, попала в двух словах : рекомендуется омоложение на основе эндо, липофила и липосакции, но все же , к этому комплексу я и склонялась , теперь понимаю что правильно
|
|
||||
|
||||
Да, поражает скорость и четкость ответов. Это очень приятно))) И приятно, что мое видение совпало с его, это очень повышает степень доверия хирургу. Запланировали липофилинг лица на май)))
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, только проследите, чтобы разметку АС делал на чистом лице, а то во время оп решат лицо с разметкой освежить
|
|
||||
|
||||
Shiki, не поняла, это как? Сначала самой умыться? Потом на разметку? Или просить, чтоб сначала протерли диз средствами?
|
|
||||
|
||||
эдельвейс, честно - не знаю, ни разу не оперировалась. Лучше у него спросите в день Х. Но скорее они своими средствами кожу обработают, т.к. умывалка и мицелярка жир и т.д. не так хорошо устраняют. Ща сама так озадачилась...
Дэвушки, есть кто-нибудь от АС с височной, кантопексией и кантопластикой. Пы.Сы. Про Веронику я знаю |
|
||||
|
||||
Эдельвейс, мне вчера на консе АС сказал, что можно все пожелания на бумажке написать и с собой взять, а он сделает "по списочку"..)))) Я уже готовлю свой списчек..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а что будете у него делать, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Shiki, мой "списочек" большой...)))) Описыватъ пока не буду..))) Доктор понравился оочень. Хоть и после долгого операционного дня консультация была, но АС был внимательным, доброжелательным и креативным..)))))
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы и после ОП он был таким )) А то многие хирурги любят на консе мед в уши лить.
Natalia1966, а сколько времени он Вам уделил на консу и много ли он показывает фото результатов ОП на своем ПК? |
|
||||
|
||||
Shiki, на нашем форуме много отзывов о А.С. Все положительные..)) Девушки все отмечали, что уделил много внимания..))) И до и после..))) Моя консультация была совсем вечером, после всех операций.. Проговорили больше часа, делали моделирование..)) Работы НЕ смотрела, но на форуме пересмотрела все, да и его девушки с нашего сайта не оставили меня без инфы и фотографий (общаемся по скайпу, мэйлу и воцапу))..))) Понравились ооооочень! Красавицы! Тем более поздние сроки более интересны, чем "молодильные" отеки...))) А советы на что обратить внимание на консультации вообще бесценны.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Совсем скоро вступите в ряды Гурьяновских красавиц. (По аналогии с Сербскими и Артимедовскими). Буду держать за Вас кулачки. У Вас хороший доктор! |
|
||||
|
||||
Natalia1966 я на консе буду 11.04 в 14.00
Вы как отстреляетесь , отпишитесь Может получиться пересечься. Очень хочется на вас посмотреть в живую ) 13.04 у меня ментопластика Надеюсь все пойдёт у меня по плану ! |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, ура мне перенесли на 5е!!!!! Настеньке спасибо..)))) Про дальнейшие посещения пока не знаю..))) Когда швы снимают? Через неделю? )))) Пока полет моей фантазий мелко дрожит коленкани на пороге операционной 5 го апреля.. дальше не думается..)))))
|