Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evva, даже впереди)
Раз он решил делать эту оп, значит, тоже уверен в ее безопасности, что важно) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, вообще, всё интересно для меня получилось с этой акцией и талией вообще.
Собираясь делать абдомино, я спрашивала на форуме - не сочетал ли кто абдомино с удалением рёбер? Т.е. у меня была идея узнать и, возможно, провести эту опи. Но похоже, мой вопрос приняли за шутку (и скорее всего, нет удаливших рёбра у нас на форуме). А я давно думала об этой опи. Так вот, не получив ответа, я полезла в Инстаграм, где и наткнулась на аккаунт Кудзаева с его мега-операцией. Цену он озвучивал за неё в 100т.р. (или 120т.р, не помню точно). Тогда я начала изучать его страничку и воодушевилась его идеей использования денег с пластических операций на жизненно важные операции. И вдруг - БАЦ! И на форуме проводится АКЦИЯ по этой методике!))) Кто-то скажет, что это судьба, знак свыше - иди, участвуй... Ннннооо... снова мой ЖИВОТ! Какой хирург возьмётся делать показательную опи с уродливым животом? Что будет на фото ДО и ПОСЛЕ? Всё внимание будет приковано к морщинистой коже и дыре на полживота (я бы на месте хирурга такую "показательную" не взяла))) Я и в акции по увеличению груди постеснялась выкладывать всё тело целиком, снова из-за живота((( Но с грудью то ладно, на фото живот не обязателен, так что я "надеюсь и жду", а вот с талией - живот очевидно попадёт в кадр Olg, Evva, я профан, значит, в отношении Глобы) Просто он так бодро выглядит, что создаётся ощущение молодости) И сам, со своего аккаунта, лайки ставит подписчикам своим, что конечно, приятно))) Жаль, мало результатов с абдомино у Глобы((( Хочется верить, что такая акция будет в будущем на форуме ещё проводиться - каждому хирургу по акции! |
|
||||
|
||||
Он не юный хирург, там опыта - вагон. Просто у него, в отличие от многих хирургов, "глаз горит", вот и кажется юным. И за здоровьем очень следит, разбирается в этом. У Гурьянова тоже, кстати, "горит". То есть профессия не чисто для заработка, как у многих, а он ее любит.
В Алматы у него все более чем в порядке, а в Россию, наверное, на всякий случай ездит. Если с политикой будет не очень, переедет сюда не на пустое место, с репутацией. Это мои домыслы, конечно))) |
|
||||
|
||||
В Казахстане, как я поняла, цены на операции у него повыше, или я неправильно курс переводила.
Главное, чтобы наоборот не было - в Казахстане не решил бы остаться. Хорошо, что в Москву ездит. Но официально его на сайте клиники нет, ни по поиску, ни на самом сайте клиники в списке хирургов. |
|
||||
|
||||
Samanna, ты акцию по коррекции (!!) фигуры с кастингом в какой-нибудь Red Stars не путаешь?))
Не победишь, может, скидка будет. Или совместишь у него с платным абдомино, или просто раз, и выиграешь) Разное может быть, кроме скорого второго шанса) А что до попадания каких-то не предназначенных частей в кадр, так я, например, долго и нудно буду ретушировать мозаикой татухи на пол-себя; тут у каждого свои особенности)) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, вот всегда, когда ты мне пишешь такое, у меня какое-то вдохновение появляется, и тут же хочется мужа будить и телефон для фото ему в руки совать!
|
|
||||
|
||||
Samanna, ааа, так это он сонный фоткает так, что ты потом не выкладываешь?
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, тут у каждого свои особенности, но если желание есть безусловно надо участвовать! У меня вот ноги жирные, я тоже сижу гоняю не сочтёт ли Глоба мои ноги и жопу слишком жирной... а с другой стороны, ну сочтёт и сочтёт, значит я просто не подхожу по параметрам 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, когда у меня будет что-то жирное, я погоню за жопой в СПб))
А пока визуально жиреет только отлипленное пузо) Вот уж точно, у каждого своё |
|
||||
|
||||
Тигра, замётано) буду ждать тебя в Питере
|
|
||||
|
||||
Я понимаю желание Глобы чтоб в акции принимали участие девочки без лишнего веса итд. Я любопытная и можно найти в инсте странички, делавших у Кудзаева талию с лишним весом и скажем так широкой костью. Крупненьких. Эффект, конечно, совсем не тот.
Samanna, живот это не та проблема из-за которой стоило бы не учавствовать. Единственно,мне, как потенциальному потребителю хотелось бы видеть чистый результат, ведь операция новая. т.е. насколько именно сужение сыграло роль в новой талии, а не совмещение. Это я не отговариваю, а оговариваю возможный выбор других кандидаток для показательной операции. Но может, хирург, имеет другое мнение. И наоборот, сможет развернуться в этом случае. Попробуй! |
|
||||
|
||||
Думаю, участвовать с животом есть смысл, а надежде, что доктор, как некоторые хирурги в акциях поступают, даст скидки и тем, кто не победил.
|
|
||||
|
||||
А тут ещё цель- популяризация совершенно новой оп, так что, шансов на скидку поболее)
Поэтому, Samanna, ускоряемся)) До 5 августа мало времени. Катерина, воскресенье ещё приемный день? МаминоСчастье, договорились |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, в воскресенье будет открыто голосование.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, завтра пришлю заявку.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, перфекционистка! Ноги и жопа жирные... Смеюсь сижу)))
Ты для многих эталон натюреля! Тигра полосатая, пойдём! Я уже с фото!) |