Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Точно одна была сильнее открыта.
Просто во-первых до рино мы этого не замечаем,а во-вторых после рино когда нос уменьшается любая ассиметрия становится заметнее и ко всему прочему мы начинаем каждый милиметр разглядывать. И когда уже просто не к чему придраться начинаем придираться к ноздрям - это как раз твой случай |
|
||||
|
||||
Мускад- нежная красотулька!!!
|
|
||||
|
||||
Мускад, очень классная фотография, нежность!
|
|
||||
|
||||
Мускад, не нужно ничего нелать с нынешним носом, Вы можете испортить такую красоту! И на моделировании нос получается просто непропорционально крошечным по отношению к форме лица и размеру глаз. Ноздри просто отлично выглядят, все гармонично и нежно!
|
|
||||
|
||||
Да девочки, вот правильно, что вы её отчитали.
Muscade такая максималистка! Носик идеальный, а она всё никак остановиться не хочет! |
|
||||
|
||||
Элис, Занзи, ну в общем - да, вы правы в том, что ДО гораздо большего внимания заслуживала форма носа, нежели какие-то ассиметричности в крыльях, но вы также знаете, что а) аппетит приходит во время еды и б) большинство на этом форуме в какой-то степени (большей или меньшей) перфекционисты - иначе и не думали бы об операциях)))
хотя.. может и стоит уже переключить перфекционизм на какую-то другую часть лица.. или тела С.В.Е.Т., Ясминчик, Анжелина - спасибо, очень-очень приятно! Занзи, а покажи то фото Терон?) |
|
||||
|
||||
Мускадик, а где же его взять? Оно на магазине косметики наклеено. И ещё потом в каком-то журнале на обложке (задняя обложка была) я видела. Шарлиз Терон там опять рекламирует свои любимые Жадор, только ролик снова отсняли, видимо, потому что волосы у неё теперь длинные. Там такая значит фотка...... ну, всё, как всегда, лицо, золотистое что-то надето на ней, макияж в золотистых тонах и бутылка рядом. А голова у неё чуть запрокинута. И видны ноздри.
Одна такая, а другая - другая А где фотку найти, я не знаю |
|
||||
|
||||
Да, Занзик, умеешь ты заинтриговать.. ;) Я же весь интернет облазила, пока не догадалась прямиком на сайт к Диору заглянуть.
Ты права - ноздри разные. ;) Одно крыло сильнее прижато. Вот: [IMG]http://i034.*******.ru/0905/c0/eb54f8d30397t.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, спасибо тебе, золотая!!
Да, я говорила про первую фотку, на ней лучше всего заметно, на остальных профотошопили, видать. Жаль, что именно первая фотка как раз и не увеличивается. Вот ещё другие. Жаль, все мелкие. Мускад, но как мимо магаза с крупной фоткой пойдешь, так смотри хорошенько ) |
|
||||
|
||||
Что делается в голове-сдвиг 100%. Только из кабинета начальника вышла, сижу смотрю на его нос-он мне про работу рассказывает, а я его ноздри разглядываю. РАЗНЫЕ ОНИ У НЕГО! . Не читала бы предыдущие несколько постов, никогда бы не заметила, ни в жисть!!!
|
|
||||
|
||||
нда, действительно крылья у Терон - разные)) признаться, не обращала внимания и вряд ли обратила бы)))
теперь всматриваюсь до боли в лица знаменитостей))) |
|
||||
|
||||
Мускадик, это ещё на таких мелких фотках у неё видно плохо, на том плакате ТАК видно было, просто ваще диву даёшься, почему они не фотошопнули немного. Кстати, если ты себе какую-то из этих фоток сохранишь на комп и на компе посмотришь ту же фотку, но уже в ЭйсиДиси, в увеличенном режиме (не здесь, в теме надо смотреть), то лучше разглядишь
|
|
||||
|
||||
Занзи, угу))) только мне теперь еще и кончик не нравится :d
еще месяц назад была милая впадинка, незаметная, а теперь она слишком явно проявляется |
|
||||
|
||||
Вик, я не знаю, как объяснить)
ну вот кончик (который у нормальных людей мягкий) приподнят относительно спинки носа. |
|
||||
|
||||
Кончик носа приподнят, а впадинка-то милая где? Не поняла
|
|
||||
|
||||
отчитываюсь))
была сегодня на осмотре у А.В., нос ему, в целом, нравится, за исключением маленькой детали - крыльев. поскольку мнения совпали, договорились еще месяц подождать, потом на осмотр и А.В. сразу назначит дату коррекции) как я поняла, подрезать он их будет без внешних разрезов - то ли внутри, то ли снизу, то ли и внутри и снизу - я так и не поняла, но сказал, что шрамов с внешней стороны крыльев не будет. под местной анастезией. короче, сложилось впечатление, что и не операция это вовсе, а так, "пустяки, дело житейское"-))) Занзичек, эта впадинка, она же пимпочка - это нормальный выраженный кончик носа)) вроде бы еще должна сгладиться немного) Юлечка, это не я хулиганка, это А.В. перфекционист)) ну и я тоже) |