Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olganeh, у меня голени сами по себе полные. Редкие сапоги застегиваются. То есть добавить дополнительный объем в голени - это нонсенс. Предварительно, мы с доком рассматривали вариант перераспределения жира. То есть с одной стороны отлипосачить - там где жир не нужен, и во внутрь голени зафилить. Но на очной консультации док сказал, что не видит перспективы хорошего результата с липофиллингом. Решили, что постараемся скорретировать (не убрать, а улучшить) ситуацию Х-образности ног путем липо коленей, внутренней стороны коленей, самих голеней в некоторых их частях. Вроде бы ноги и правда стали немного ровнее.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я так понимаю, что опыт в хирургии 15 лет, а не по ОП липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
во-во, именно в хирургии... У меня в городе таких хирургов, с таким опытом работы хоть отбавляй, а вот чтоб именно липифиллингом занимались...вот тут и проблемка, Нетю тут таких, или же есть, но опыта именно в этом направлении очень мало. Я когда стала искать такого хирурга, то никого не нашла. Мне все советовали сразу импланты встявлять, а при моей тонкокостности имплант - это не выход, его будет видно.
|
|
||||
|
||||
Ок, если сделаю, то сразу продемонстрирую) возможности уфимских пластиков.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг - очень и очень непростая операция. последствия могут быть неоперабельны. Поэтому тут важен опыт именно в липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
Так вот я тоже так думаю. А вот фото результатов липофиллинга, как и абдомино врач показать не смог. Сказал, фото нет. А ОП делаем постоянно.
Очень настораживает. |
|
||||
|
||||
нда, очень настораживает...Надо быть поаккуратней в этом плане.
Катерина, а какие могут быть неоперабельные последствия? Я из разных источников собирала инфу про липофиллинг, так вывод могу сделать такой, что минимум вреда для здоровья и последствия могут быть такие, что разве только жир весь рассосется и все. А теперь вы меня напугали, думаю, может я что то пропустила или не поняла...Вы знаете таких пациенток у которых неопреабельные последствия были? |
|
||||
|
||||
Если образуется фиброз, то его будет не устранить. Хотя, конечно, ноги не лицо - так видно не будет. Можат возникнуть инфекция - последствия непредсказуемы. Неровности.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг сложнее, чем абдомино, напрмер?
Неужели, врач справляющийся с липо и абдомино плохо сделает липофиллинг? Л.Б. мне тоже сказала, липофиллинг - это просто, сделаю мол, в подарок к липо и абдомино. |
|
||||
|
||||
Это в корне неверный подход. Каждая пластическая операция - сложнейшая операция.:!: Нейрохирург не сделает подтяжку лица хорошо только потому, что он - нейрохирург. Специалист по абдомино не сделает липофиллинг хорошо только потому, что он хорошо делает абдомино. Большая ошибка думать, что это хоть как-то связано.
|
|
||||
|
||||
Но хоть ЛБ-то можно верить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, куда все пропали. Может отзовуться те, кто делал уже липофиллинг голени. Как ножки, жир весь прижился? А то я где то прочитала, что жир после липофиллинга рассасывается в течении года, что липофиллинг - это не навсегда. Правда ли это?
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю даже липофиллинг липофиллингу рознь. Саруханов делает хороший ( судя по фоткам) липофил попы, а вот липофила груди (хорошего) я не видела ( если есть покажите плииз).
|
|
||||
|
||||
Саруханов делает так же хороший липофилинг голени. Результаты тут у девочек посмотреть можно. Очень красивые ножки. Я к нему поеду в начале февраля уже на ОП записалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите неужели жир можно в ноге , в икре расположить так как надо, без создания кормана. Он же там может лечь куда ему в захочеться. И как его туда заводят? шприцом?
|
|
||||
|
||||
Куда его вводят, там он и остается - нет кармана, нет пространства для смещения, так как по плотности и по структуре жир не гель, стечь не может. Поищите в разделе Операции - там должны быть съемки липофиллинга, все видно, как делают.
|
|
||||
|
||||
Что то совсем тихо стало здесь... Девочки отзовитесь, кто делал оп, как у вас дела с ножками? Я записалась к Саруханову на начало февраля, скоро полечу к нему. Надеюсь, что не струшу к тому времени)))
|
|
||||
|
||||
Бенита, посмотри плиз "личные сообщения".
|
|
||||
|
||||
Привет всем ещё раз!Писала латиницей-забанили,но я же не специально,просто ноут не отеч.
В общем так-я делаю голени в Южной Корее.Была здесь на контракте и решила совместить приятное с полезным... Вчера была на консе,так всё быстро прошло,что я даже не заметила,как меня на операцию поставили через неделю... Я так понимаю-здесь пластические операции стали настолько обыденной вещью,что даже немножко пугает...Мне дали талончик,как к зубному идти и там сумма,название день и время операции))Весёленький такой,розового цвета)))Пугает меня до жути... Вчера,кстати,сразу и анализы все взяли,сказали не есть не пить за 12часов до ОП. Сама спросила за компрессионку.Да,говорит.Мы вам купим.Только стоит это 180баксов.Интересно,что бы было,если бы не спросила.Но клиника хорошая,хирург в штатах обучался... Насмешило-искал фото,чтобы показать примерный результат,говорит у нас большинство женщин наоборот убирают икры.Короче фото ДО-красивенные ножки с ярко выраженной икрой.фото ПОСЛЕ-просто печааааль-кривушки страшные!!! Короче,девочки,тут мои ножки с недо-икрой самое то!!!))) Девочки,плиз,подскажите.Компрессионку на какой день одевать?И ещё-я планирую перелёт на 11 день после ОП,что вы думаете по этому поводу??? |
|
||||
|
||||
singers, я думаю, что на 11 день реально уже можно лететь, если почитать, что девочки пишут, так некоторые и на след. день уже улетали. Конечно, многое зависит от того как ОП пройдет. Но вот я планирую делать в Питере и планирую улететь на 4-5-ый день.
|
Закрытая тема |
|
|