Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, реально не узнал меня:d
видимо не произвела я на него как на мужчину никакого впечатления не, после Моураовой я к нему не ходила))))) ходила после него же, и кажется чуть ли не через месяц после ОП!! И не признал!!! эх.......... |
|
||||
|
||||
У меня кстати аналогично . И на третий день после ОП я уже в полную силу работала. Так что послеоперационная психотерапия-это веСЧь
|
|
||||
|
||||
Прочла и сразу всплыл образ одного хирурга, у которого была когда то на консе и собираюсь в яеваре посетить опять:d.Может один и тот же?:d
|
|
||||
|
||||
И чем дело кончилось?
|
|
||||
|
||||
Натали ахаха +100000 :dканешн усех
|
|
||||
|
||||
на этой конс я была вместе с мужем, его несдержанность сначала озадачила меня, а потом обрадовала. когда поступила в отд, меня бил мандраж. надо было с кем-то поговорить ( в очереди познак. с женщ,которая из Днепра приехала свищ удалять в пищеводе, она, когда узнала что за оп у меня, сказала, что никогда бы под нож сама не лягла, а потом ходила, спраш., что и почем и как самочувс-е). так вот к кому? к нему коншно зашла в кабинет, взяла с собой яблоко. он засмеялся и спросил- яблоко раздора? начал избегать меня, так мне показалось, так что никакой психотерапии не было. он очень серьйозный мужчина, строгий и хорошо владеет собой, всегда занят.
|
|
||||
|
||||
да нет у меня никаких шансов :-] Человек нежно привязан и повернут на своей семье и детях,понятно вам?А легкий флирт-ну это не запрещено же законом ;)
созваниваемся мы редко,если уж начистоту,с лета всего три раза-больше смс и мэйлы. Насчет мужа-хирурга полностью бредовая идея по отношению ко мне,даже не хочу комментировать,все равно каждый останется при своем мнении. И-как включить личку,я не имею ни малейшего представления.Кто-то меня тут просил об этом.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что касается моего доктора, думаю после сегоднящней тусовки все вопросы отпали? не за результат моей ОП .Просто как человек .
Mirron0среди хирургов есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, не зависимо от профессии. Но если он привязан к семье, как ы говорите, лучше забудьте, как это не больно |
|
||||
|
||||
Неужто и доктор на тусовке был? Просто как человек?
|
|
||||
|
||||
отвал башки!
Усё... пора давать объявление: "требуется симпатичный скромный доктор с московским ореалом обитания, в целях посидеть в сторонке на московской тусовке"... |
|
||||
|
||||
Цитата:
а за сиськи пощупает только если там проблемы есть а там............... столько красивущих и безпроблемных................. думаю он просто растерялся |
|
||||
|
||||
Но мы его оценили в полной мере вот растерянности не заметила, скорее просто не ожидал что у нас не скромные посиделки, а шабаш
Таshka, неее зачем же сразу кобеля! хороший у тебя доктор, терпеливый и тактичный. До сих пор удивляюсь как он нас вытерпел |
|
||||
|
||||
Миррон, скажите, а как результат оп, вам не нужно будет снова обращаться к нему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда Руслану Борисовичу рассказывала про московскую встречу по рино, он меня так грозно спросил: скажите где вы все встречаетесь? я туда омон вызову:dur: Миррон, надо вам забыть вашего доктора. Эти смс-ки и мейлы ничего не значят! Нафига себя мучать:mad0 В качестве психотерапии лучше съездите в РБ к Батюкову! Красивый и неженатый |
|
||||
|
||||
я согласна с Момиксой, это ничего не значит, это врачебная этика + хорошее отношение к вам. если мужчина не позвонил и не пригласил в течении двух недель - интереса нет. но если очень хочется, надо дейсвовать. мой друг (мужчина, которому я небезразлична) так мне и сказал тогда: скажи ему, посмотри на реакцию, или забудь. я так и сделала.
|
|
||||
|
||||
Почиталап тему удивилась. Не представляю как можно в пластического хирурга влюбится. Для меня тема без обратной связи всегда закрытая тема. А ответного чувства у хирурга к "мясу" быть не может по определению. Женская красота это таинство и загадка. Разве вы можете оставаться таинственной, загадочной и манящей для того, кто вкачал вам силикон или нос отпилил? Впрочем наверное хирурги извращенцы встречаются...
|
|
||||
|
||||
так то оно так, но когда видишь перед собой уже не врача, а мужчину, то очередной осмотр или консультация - это только повод, и предстать стараешься в лучшем виде, и летаешь потом на крыльях после этих встреч (хотя какие это встречи, так обмен взглядами, словами, какие-то касания завуалированные,и конечно, надежда, мечта).
|