Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа, а видела у Андреищева в инсте и парня очень красавчика после этой оп . Ооо да , парень был хорош , а стал прям идеален .
Вот я про этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну я так понимаю что не только углы появились , но и лицо удлинилось ? Я против удлинения лица . Но вот этому парню да пошло . Себе бы я эту оп не уверенна что хотела бы , ну только вместо чло по выдвижению нч . А если челюсть уже двигали , то нее это не пойдёт скорее всего . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После еще в блондина покрасился . Это свой цвет глаз или линзы у него ? Вообщем стал еще более хорош . Более гламурен . А до этого , да симпотичен , но с этой стрижкой под 2 мм волос чисто гопник Какие брови у него красивые , какая форма . Ага , всё не могу успокоится , любуюсь . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, визуально не могу даже уловить, что у этого парня изменилось. Как по мне, так углы такие же, но лицо действительно длиннее стало. Ну и стилистика разная на фото, даже цвет глаз.
Я же тоже дистальщик. Верхняя в норме, сказал. Нижнюю ставить под верхний прикус + chin win |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу явной разницы у парня до и после)
БирНа, док сказал брекеты надо надевать ? Можно еще узнать, что по стоимости низ + chin win ? |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я брикеты относила полтора года, сняла в мае прошлого года. Результатом не довольна. Ставила в Лондоне.
Хотя Андрей Русланович сказал, что они сделали, что смогли ))... По цене - 520 |
|
||||
|
||||
gfk, вообщем ставь импланты . Но рассмотри Андреищева . Потому что хватит на череп класть силикон ( у Гурьянова )
Поставь экофлон на углы челюсти . Тогда будет фактурна . А это своей костью нее , не фактурно . |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я давно заметила, что с углами даже женские лица смотрятся благороднее. Круглый овал в молодости красиво, а с возрастом колхозно.ИМХО
Редко, когда у чистокровных славянок хорошие углы челюсти, ну и я не исключение. Вопрос, можно ли добиться chin win таких выраженных углов? Этот вопрос я забыла уточнить.)) Имплант то, наверное, хоть какой размер можно поставить. Но в идеале хочется обойтись без имплантов в углы. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня углов совсем нет.
Мне 45 через пару месяцев, начинает ползти низ. АлёнаС, вроде я гамин. Но точно никогда не типировалась. |
|
||||
|
||||
БирНа, на аве стока фотошопа и это не анфас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее Короткая верхняя челюсть и узкое лицо .это спасает . У меня длинная верхняя челюсть ( спасибо низведению верхней челюсти ) и такое же узкое лицо как у джоли ( я сравнивала как на ее лицо наложена маска и на мое . Так же узко ее лицо ) Я с углами буду более мужик чем джоли , даже бул не поможет . БирНа, какой гамин ? Софт ? Тогда острые углы нет . звездо4ка, даже если не хватает можно округлые и очень тоненькие поставить . Как мне сделали на один угол ( я ж симметричнее нижнюю треть лица ещё делала ) |
|
||||
|
||||
БирНа, а губы джоли ? Да эти губы софт . Короткая верхняя челюсть -софт , губы -софт . И ты хочешь чтобы ее острые углы испортили ? Нее с такими данными тока украсили .
|