Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после эндо висков илба+ нити шрамы зажили сразу, скобки сняли на 8 день, волосы растут, лысин нет. Это, кстати, как мне сказали, одно из преимуществ применения эндо-. Видела у ИХр в клинике мужчину, почти лысого, у кот после операции прошло несколько дней - в синяках. Если решился - значит ему тоже были обещаны "волосатые" шрамы. Я знаю, мои подруги, правда, без всякой операции, а по поводу стресса илди похудения терявшие волосы, кололи в голову у ИХр какие-то препараты - у её косметологов, и что-то у неё самой. Не буду врать - слушала в полуха. Но уколы помогли, правдв, они болезненные. Может быть, вам, Самира, тоже обратиться к косметологам в Москве?
|
|
||||
|
||||
Я обращалась,сказали что на шрамах когда они расходятся, волосы не растут, так как там нет и не может быть фолликул волоса, поэтому только пересадка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На шрамах волосы не растут , там нет фолликул, вам любой трихолог скажет.
|
|
||||
|
||||
Вчера у своего косметолога спросила, можно-ли с пом. ботокса приподнять хвосты бровей, ответила что на 3мм можно!!! Кто нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Не советую после ботокса они у меня наоборот опустились , взгляд стал грустным.
|
|
||||
|
||||
samira это у вас побочный эффект, а не нормальная реакция, скорее всего неправильно вкололи.
Lisa это возможно, но перебирайтесь в тему ботокс http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4488&page=26 |
|
||||
|
||||
Девушки, а при активной мимике нити не мешают? например если щуриться7 я вот думаю нить то не растягивается,щуриться , хмуриться, то есть нить то не резиновая? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а можно врачу показать на сколько бы я хотела кончики бровей поднять??или он сам решает?Я не против даже до 1 см поднять,глаза от этого не становятся хуже
|
|
||||
|
||||
После лифтинга кончиков бровей прошло 1,5 года, все вернулось на прежний уровень( Хочу повторить процедуру, но мне мой хирург сказал , что это невозможно, риски велики. Девушки кто делал повторно такую операцию, возможно ли ее вообще повторить? Пусть даже эффект обещают всего на 5 лет!
|
|
||||
|
||||
Samira, кончики бровей можно поднять при эндоскопической подтяжке бровей (мне поднимали наружнюю треть брови). Правда не знаю точно, можно ли это сделать, после проведенного уже лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже делали эндоскопически,второй раз говорят опасно,можно нерв задеть....
|
|
||||
|
||||
Даа, не знала. Наверно, нужно еще у другого врача проконсультироваться, чтобы убедиться в правильности утверждения.
Как вариант - поднять на нитках. |
|
||||
|
||||
anisia, скажите у вас эффект долго держится? И чего хотели добиться от операции?
Я хотела немного раскосые глаза и брови,мне их сделали ,эффект немного был,но потом пропал,хочу опять повторить,даже не знаю что лучше нити (как долго они держать будут и не повредят ли нерв),либо повторить эндоскопически,но тут мне уже второй врач сказал,что да при повторной такой операции риски задеть нерв возрастают,вообщем я в замешательсте.... |
|
||||
|
||||
Samira, мне про стойкость результата говорить пока рано. В феврале будет только год. С возрастом немного внешние кончики
"упали". Их, можно сказать ,хирург поставил на место. Для раскосых глаз можно сделать кантопексию (поднять внешний уголок глаза на пару мм). Нити сама не делала, но видела на нашем форуме работу Ищенко(нити), мне понравилось да и по отзывам не только мне одной.Жаль, что фото слетели. Бывает хирурги не могут что-то делать и утвеждают, что это не возможно, опастно и т.д. Проконсультитуйтесь у нескольких эндоскопистов и все станет на свои места. |
|
||||
|
||||
я слыхала что это делают в институте красоты на Ольховке Виссарионов и Грищенко - бровпексия называется.
|
|
||||
|
||||
Можно.
|
|
||||
|
||||
девушки,спасибо за ответы!
а Ищенко не делает эту бровпексию?) выше читала не совсем лестные отзывы о Грищенко...а так хочется этим способом брови поднять,сейчас в инете нашла информацию об этой операции..только не поймешь кто еще делает ее... |
Закрытая тема |
|
|