Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
.Девченочки, скажите, а какой процент переделок? Я так боюсь.У меня ассиметрия и мне говорят, что очень сложно избавиться от ассиметрии и сделать грудь в том виде, в котором себе представляешь.
|
|
||||
|
||||
Я слышала, что чем больше имплант- тем больше вероятности отторжения, или это все не правда?
|
|
||||
|
||||
да так вроде да...но у меня температура сегодня поднялась....мерзкая такая...37.2, кости ломит. Мне так мужа моего жалко, я уже две недели калека, настроения никакого, не говоря уже о сексе.... возьму его ссобой в больничку, чтоб поддерживал...
|
|
||||
|
||||
Robbie, ну а как же тогда? Разве ОП делают при простуде? Или она у тебя является операцией по экстренным показаниям? Ты уж давай собирайся как-нибудь в кулачок.. Всё же обязательно должно пройти гладко! Правильно?! И мужа конечно с собой в охапку!
|
|
||||
|
||||
LUCA очень переживаю за твою грудку ,как отек ,как ведут себя импланты ? А высокое расположение имплантов мне даже очень понравилось тк у меня сиси получились очень низко и какое бы открытое одеяние я не одела грудная клетка всегда пустая только ребра торчат.Очень смутил доступ, закрадывается мысль что анотом изначально только обешался но не планировался).
|
|
||||
|
||||
Почему смутил?
В СПИКе преспокойно ставят анатомы из подмышечного, тем более, если такой доступ использовался в предшествующей ОП. Даже немаленького объема анатомы. |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за то, что переживаете.грудь медленно начала опускаться, отек еще есть сильный.левая выглядит вполне прилично, правая догоняет.соски практически на одном уровне и форма у правой округляется.сделала два лимфодренажа, отек значительно уменьшился.правая пошла вниз как раз после второй процедуры, болела всю ночь, че-то там как стягивало.фотки смогу завтра выложить только.
ситуация такая с анатомами. первоначально хирург не планировал полностью под мышцу ставить,поэтому был разговор об анатомах.а после уже по его словам не было смысла ставить под мышцу анатомы-проще поставить круглые. т.к они будут выглядеть так же как анатомы. |
|
||||
|
||||
Анатомы комбинированно из подмышки тоже можно поставить
LUCA, здорово, что всё налаживается! Ждём фоток новых! |
|
||||
|
||||
Если имплант полностью под мышцей (я думала комбинировано поставили), то плакать однозначно рано.
|
|
||||
|
||||
Вот фото 7 дней после оп.вроде бы лучше уже на мой взгляд.а вообще грудь меняется сильно.
|
|
||||
|
||||
Ага,это вчерашние фото. а сегодня еще и в объеме стала больше и межгрудное сократилось сильно.
|
|
||||
|
||||
Ну слава богу, вроде и правда налаживается...
|
|
||||
|
||||
Вот видишь, как всё хорошо))
Читала, как ты переживала. Я тут тоже заганяюсь периодически. То одна мышца тянет, другая совсем как своя. То теперь у шва маленько красновато. А когда коросточки должны слететь? |
|
||||
|
||||
LUCA, меняется, сильно меняется!
Первые твои фотки меня очень сильно смутили, комментировать не стала, дабы не бередить. А теперь однозначно видно, что ждать надо swee-t, у меня через 2 нед. слетели.. Но у многих к месяцу слетают, подожди, чуть-чуть осталось |
|
||||
|
||||
Девчонки, а еще такой вопрос у меня...утром, когда встаю с постели - груди как схватывает как то, спустя несколько минут всё отпускает и мягчеет. Енто нормально?
|
Закрытая тема |
|
|