Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да.... уж....
ФОтографии ДО у меня абсолютно не вяжутся с той красоткой, которую я увидела на встрече зимой |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а ведь носику уже год....покажи
|
|
||||
|
||||
Девочки,сорри,совсем замоталась.Очень хочу попасть на московскую встречу,чтобы меня там кто-нить "из фоторужья щёлкнул"(с) - и уже выставиться в галерею.
|
|
||||
|
||||
ой девченки .. а можно мне к Вам на встречу ??? ну очень надо Ваши красивые носики посмотреть ... ждет третья рино ,надо определяться с хирургом )
Брюлик ..результат опи просто супер ,носик Вам очень подходит ... тоже такой хочу :d |
|
||||
|
||||
Лю,знать бы!То одна не может,то другая...Ждём-с8)) (ты в Москву,что ли,собираешься?Была бы рада увидеться! )
Оляляля,не только можно, - нужно!Но пока не знаю,когда она будет Да,и спасибо за комплимент,мне тоже нравится!:d |
|
||||
|
||||
Жалко, что многие прежние фотки потерялись из-за проблем на сайте. Попробую выложить новые - надеюсь, получится. Носе почти 3 года.
|
|
||||
|
||||
Суппер!! Отлично выглядите, просто превосходно.. очень красивое каре и цвет шикарный!!
|
|
||||
|
||||
Потрясающе! Брюлик, Вы и до ОП были яркая, а уж теперь, просто офигительно эффектная женщина!
|
|
||||
|
||||
Стильный носик! Поздравляю!
|