Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие! тоже отважилась всупить в ряды решительных и неустрашимых. Пора принимать решительные меры по приобретению внешности более вписывающейся в расхожее понятие красоты...еще не знаю, получится ли у меня что либо с внедрением в форум - я - как слепой котенок. Помогите, заранее спасибо всем, кто неравнодушным ...
|
|
||||
|
||||
Ой,а я все думала,когда ж Пашка оперируется.Все думала место того,чтоб сюды заглянуть! Пааааашка,молодец!!!Поздравляю!! !!
Представляю тебя уже с новым носиком!!! Поправляйся скорее,давай по мере возможности фотки!!!! |
|
||||
|
||||
Паша, ждем и волнуемся ;)
|
|
||||
|
||||
Планета, и тебе - привет! Это личная темка нашего Пашки, который приобрел на днях новый носик. Можешь завести свою, если нужна консультация девочек-"профессионалок" по моделированию или советы тех, кто прооперировался. А так - информации очень много, читать с пользой можно долго! УДАЧИ!
Пашк, ну где ты! |
|
||||
|
||||
Пашка!!! Появляйся скорей!!!!!
|
|
||||
|
||||
Пашунь, а-у! Мы тут прямо извелись все...
|
|
||||
|
||||
Паашаааа....ну гдее же тыыы...???
|
|
||||
|
||||
Девоньки, не знаю, чё Паша не появился, обещался... Я ему позже отпишусь, узнаю "чё кого", а то он ещё спит наверное....
|
|
||||
|
||||
Девочки! ПРИВЕТ!!!!!! Вы меня извиняйте, что вчера не появился! Я отсыпался вчера весь день и сеня пол дня! С турундами этими вообще жестко было, дышать, спать, жить.
Во- первых ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ВСЮ ДОБРОТУ И ТЕПЛО, КОТОРУЮ Я ЧУВСТВОВАЛ ВСЕ ЭТИ ДНИ! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ОБОЖАЮ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВАШУ, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА. Зайки, вы мои!8)) Во-первых, перед операцией не волновался ни капельки, зря ведь нафих но надо, да и ни к чему это. Ведь у меня будет красивый и здоровый носик. Хирург отличный, я уверен что он мне сделал все как надо! Вообщем теперь по порядку! Приехал в "Скандинавию"(если кто еще не в курсе Денис Генрихович с Нового года там работает) 8 января к 10 часам с мамочкой. мы побеседовали еще раз с Д. Г., обсудили еще раз все как следует, как я хочу, что будем делать для этого. Потом он меня сфотографировал. Мы подписали согласие на операцию. Администратор Наталья Степановна отвела нас в мой номер-палата №5. Палата была двухместная, но все оба дня, что я пробыл в клинике, я находился там один, ко мне никого не подселили, так что все очень очень. Сама она очень хорошая, вес на уровне, ну конечно русско-финская клиника же. Кстати с собой предварительно сказали ничего не брать. И действительно там есть все. Тапочки, причем нормальные, халат тоже клевый, махровый и мягкий, полотенца такие и такие, салфетки, мыла, все для душа. Кстати душевая кабина и вообще санузел тож очень порадовали. Короче все что я с собой взял, даже не доставал из сумки. Единственное чего я не заметил, зубной пасты не было. Та мдаже маленький холодильник в виде тумбочки стоит, так тчо если че мона и молочнокислые притаранить! Так ну далее! Пришла сестра померила давление, карточку я заполнил. Потом пришел анестезиолог, какой-то строгий дядька, мы так сразу решили с мамой), вощем пообались с ним. Потом пришел Денис Генрихович, еще раз я его сприсил мама тоже задала пару вопросов и до встречи на операционном столе. Пришла медсестра вставила катетер, капельницу для разжижения крови. Чето я уже лежу мне от капельницы как-то и спать захотелось. Хотя там ниче снотворного вообще не было. Потом Прошло минут двадцать, ввела мне она премедикацию и говорит ну все сейчас поедем. Они меня начинают на кровати из палаты вывозить а уже дрыхну. Т.е. вообще сразу отрубился, еще в палате. Они меня видать сами перекладывали туда сюда..... Очнулся опять же в палате, в кроватке, все хорошо, лежу так нормальненько, ниче не болит, отходняка вообще никакого. Пошел потом до туалета через часик, правда обратно когда ел ваобще так замуто, хрошо мама рядом была. До кровати еле успел. А потом вообще норм. Принесли покуать- ужин уже вродебыл. Я все с аппетитом скушал. Конечно с забитым носом, все очень неприятно, ну а что поделаешь. В итоге весь вечер просморел ящик, до пол второго наверное, сестричка вечером уже наверное запарилась заходить, может типа укольчик снотворный, а я , погоди там еще передача идет, спать не хотелось вообще. Потом ввела в итоге мне это снотворное, какоето оно паленое оказалось, меня не взяло, всю ночь в итоге на полусне так и провел. Весь след. день тоже овощил. Кормили вкусно очень и много, аппетит был хороший, так что гуд. Ночь эту спал уже нормально. С утра пришел ассистент Дениса Генриховича, Олег Александрович(вроде, если честно я имен вообще нкого не запомнил, новсе добрые душевные люди, все врачи и медперсонал, спасибо ВАМ большое) вытащил мне турунды. Я вздохнул обеими ноздрями. Такой кайф, оргазм отдыхает на фоне этоо облегчения. Все потом сказал, что мы встретимся с Д. Г. 12, т.е. завтра, он мне почистит носик, сменит гипс. И все я довольный поехал домой. сейчас носик дышит с переменным успехом, не заложен, но чувствуеся, что там есть бяка, а высмаркиваться то нельзя, палочками этими фигово вычищается, тяну в себя потихонечку. Вообе выписали мне кучу всего. методично медикаментируюсь. шовчики мажу. по поводу формы носа. Гипс короче до конца носа не жоходит, кончик вздернут как-то непонятно. Почему так. С Д. Г. мы о вздернутости не говорили, может он пока его так пластырем сделал для лучшей фиксации. надеюсь что это временно. ноздри в фас уже стали, кочик вроде тоже, то что из под гипса торчит. Завтра все еще узнаю у него. Паниковать не имею права, потому, что знаю, что все он мне сделал как нужно, как я хотел, а пока нечего и голову забивать. кстати отеки не большие совсем у меня, синяки вокруг глаз. Самый пик вчера был. Сеня они уже синенькие. Вообщем ничего особо страшного(ттт) не проявилось. Ну слегка бомжик, ну и пофиг. Фотал на телефон, пока честно не хочется, выкладывать, там качество оч. фиговое. да и нечего интересного. Завра пойду на осмотр ак сфоткаюсь и выложу себя- красавца. P. S. Девочки всем большое спасибо за заботу, помощь и поддержку, всех вас очень люблю, как орошо, что мы можем поделиться и поддержать друг друга. Денис Генрихович- молодец, я уверен что, он мне сделал прекрасно дышащий красивый нос! |
|
||||
|
||||
УРААААА! Пашка вернулся!!!! Поздравляю от всей души Одним красивым мужским носом стало больше Желаю тебе легкой реабилитации!!! А что кончик пока вздернут даже не переживай. Это сто пудов от отека.
|
|
||||
|
||||
О, Пашка!!!!!! Я тебе смс отправила с волнениями, а ты уже рассказик выставил Ну поздравляю тебя, родненький! Всё будет супер-гупер!
|
|
||||
|
||||
Здорово-здорово!)) Поздравляю с новым носом, отдыхай, поправляйся, красивЕй!))))
|
|
||||
|
||||
Пашик, приветик, золотой! С возвращением тебя, родной!!! Поздравляю тебя со свершившейся операцией!!! Про вздернутые ноздрюшки не переживай, они у меня тоже торчали из-под гипса так сильно, и племянник сказал, что я похожа на персонажей Чип и Дейл, а еще колумелла у меня таааак странно вниз висела, я так сильно испугалась, что даже письмо с переживаниями Кузе написала. Но как видишь, все прошло: кое-что поднялось, кое-что опустилось. Все будет у тебя ХОРОШО и трижды СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
Пашка, поздравляю, вот и у тебя уже все позади!:dur:
когда гипс то окончательно снимут и можно будет заценить результат? |
|
||||
|
||||
Да, девочки! Спасибо- спасибо вам всем дорогие мои! Думаю все эи емы еще пок из-за отека, срок та еще четвертый день всего! Все встанет на место, будет красота! Надо потерпеть немножко! Завтра еду на осмотр к Денису Генриховичу, вроде гипс мне будет менять! Потом еще пять дней егг носить точно, потом вроде еще на ночьнесколько дней одевать! Так вчера мне его ассистент сказал. Вообще-то с гипсом обычно он говорит две недели ходить. И мне так давно говорил и у девочек тоже так получалось! Завтра все узнаю и раскажу. Спасибо вам, дорогие мои!
Подскажите ка можно носик внутри нормально прочистить, не получаецца, такое ощущеге что там есть что-то, но это что-то не достать палокой, сморкаться не получается! |