Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
потрясающе!
В сто раз даже лучше, чем на моделировании..
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, очень красиво получилось! Такое нежное личико. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чудик! И губки отличные, так все красиво, ты теперь кинозвезда!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, ты действительно чудо - чудо как хороша! Эх, времени нету сейчас прочитать твой рассказик, потом вдууумчиво все прочту, но фотки, конечно, рассмотрела - полный восторг! Поздравляю!!! Ну просто принцесса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip,Manechka, Alona, Alice,MyViel,Ferrary,Yasmin,Rus-Alka,Svetlana85,N-A-D-Ya! Девочки, спасибо вам всем огромное за комплименты нам с носиком!
![]() ![]() ![]() ![]() Но, у меня начинается "Эффект Пикачу"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я такая растыка!!!
![]() Вчера написала такой трактат с благодарностью всем и поздравления с Рождеством и наступившим Новым Годом, скопировала все с транслита, и думала,что отправила! Глаянула в начало страницы- нету этого поста! ![]() Девочки,мои любименькие!Всех поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!Пусть сбываются все ваши мечты! Люблю вас! Лена-Ирена-спасибо! Сама любуюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня прежде спрашивали, что я имею ввиду, когда говоря о "волшебных" носиках.... ВОТ же он! Вот!
Чудик, поздравляю))))))) Потрясающее приобретение! Красота волшеееееееееееебнаяяяяяяяяяяяя)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ванилька, спасибище! Я аж засмущалась!
![]() ![]() Девочки, а губы пельмешками не смотрятся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
chudo!!! Давай, давай скорее меняться!!! Я теперь хочу коррекцию на кончик так, как у тебя, чтоб такую же колумелу (и дырочки такие же) получились!!! Вот ОНО - мое, моя мечта, красотища, ты даже не представляешь, как здорово у тебя все получилось! :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, это и правда ЧУДО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Не могла пройти мимо не выразив восхищения хирургу и красоте Чудо. Теперь девочке всю жизнь комплименты слушать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, нос красивенный!!! Ни добавить, ни убавить! ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь в курсе: Чуде делали сужение крыльев носа за счет внешних разрезов?
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему на фото виднеются еле заметные внешние шовчики
![]() Чудик - никакие и не пельмени! Я вот пропустила, что ты и губы делала, так вообще удивилась, когда девочки про губы писать стали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чудо,я не знаю какими идиотами должны себя чувствовать твои коллеги, когда ты отнекиваешься, что ты ничего не делала:d У тебя поменялось все лицо! Я бы тебя не узнала, если бы ты в другой теме фото выложила.
![]() Теперь делись секретом, как твой нос называется, все по пунктам,так как такой все хотят:d, а получается у единиц ![]() Вмятинку вижу(глаз у меня наработан:mad0 ![]() Ну тебе просто вип услуги ЛН оказала, даже на столе фотографировали без спец просьбы-это вообще дастишь фантастишь! А про гипс во время полета ты сама спросила или опять -таки она сказала. Я ей говорила, что улетаю через день после снятия гипса она мне нового взамен не предложила, а я и не знала, а сейчас смотрю все в гипсах вторых летают.
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, пошла посмотрела фотки До, и наконец узнала твои черты на фотке в фас до всего. Там ты еще похожа чертами лица на сейчас и нос у тебя нормального размера. А если сравнивать с фотами тебя после 1-й рино и сейчас, не узнать. Такое везение, что нос даже после 1 неудачной рино, после 2-й стал лучше чем родной.
|
||||
|
||||
![]()
ой, я тоже про губы сначала не поняла, ну то есть не то чтобы не поняла, а не знала просто что с ними тоже что-то делалось,
а потом присмотрелась и да, они стали больше!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аааа, Чудик, носик просто обалденный! Поздравляю! А губки какие красивые и естественные. И на пельмешки совсем не похожи. Лицо совсем другое стало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Суперский результат!!
![]()