Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...спасибо!!! запишусь мабуть на курсы французского
Lena-Irena...а я таки была права, что Вся из сказки поедет еще и в Караван:d за тем платьем, но еще и три сарафана...охфигеть. Пантерыч...я бы на твоем месте соглашалась - будет у тебя две машины:dur: Альбиночка...лучше приходи на встречу |
|
||||
|
||||
Пантерыч...какой следующий раз!!! я уже делаю!!! начальница ушла в отпуск и я тут одна в кабине расшиваю:dur:. А сколько раз нужно делать? О...придумала...давай видеоролик, заодно желающие увидят твою попу
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сиськи выложила в Одесской ветке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в этой теме,есть свежие фото моей попы....8)) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...777#post628777 |
|
||||
|
||||
Ооо! Наконец-то, а то уже дразнят и дразнят! Пантера, ну шо казать - нету слов! Жаль меня мама не научила на родном языке баласать! Я ж хохлушка про крови.
|
|
||||
|
||||
Ага, как только в Казани решите собраться:d
|
|
||||
|
||||
упс...Казань далеко, но можно и в Казань:dur:
|
|
||||
|
||||
JK
Во ты психонула в Казань,я конечно -не против! Но после великих дел,в нашей стране(долбаной):mad0: А вообще-то это классная идея!можно рассмотреть предложение как отпуск Альбиночка А чё там прикольного есть в Казани? визы нужны с Украины или как попасть туда к вам? |
|
||||
|
||||
Pantera H2O, так Казань это Россия, про визу не знаю, вам виднее:d
А Казань претендует на 3 столицу страны8)). Всемирная летняя Универсиада в 2013 году, крупнейшая мечеть Европы Кул Шариф и т.д. У нас очень красивый город Приезжайте |
|
||||
|
||||
приветик девочки,я новенькая меня очень интересует интимная пластика на Украине.Информации по Украине оч. мало ,а по этому вопросу вообще ноль. Озовитесь кто вкурсе, плиз
|
|
||||
|
||||
Девушки, если будут оффтопы и разговоры не только по теме топика, мне придется его закрыть.
|
|
||||
|
||||
Из-за двух сообщений, написанных перед моим постом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Я вернулась,была все лето без инета. Как вы тут без меня? Какие новости? Может встречку организуем? Кто еще не вернулся из отпусков -дождемся, а так давайте хоть обсудим, кто когда в Киеве будет. Может девченки из других городов подтянутся.
|
|
||||
|
||||
Я тоже с удовольствием с вами встречусь. Вот только хотелось бы до операции успеть. ОП 8 сентября. Док посоветовал мне 510 стиль, а я вот тоже уже начала сомневаться может 410 лучше поставить. Заодно и с lena-irena хотелось бы пообщаться, вы ведь тоже у Макеева делали.
|