Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тож губы кушать люблю. Причем практически постоянно. Кусаю и внутри и снаружи, чтобы в чуйства себя привести. Такой у меня зверский способ.
|
|
||||
|
||||
Не отклоняемся плз.
|
|
||||
|
||||
Кира12, покажите же хороший сквалан, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
А этот сквалан надо смешивать с чем-то или в чистом виде наносить?
|
|
||||
|
||||
Можно в чистом, можно под крем.
|
|
||||
|
||||
Сквалан спецом для Лемны
Вот хороший, вы его в Мегуми можете купить
А этот еще лучше: Но как увидела сколько он стоит в России, то упала под стул. Извиняюсь за дикий размер картинки, но я не умею вставлять с уменьшением. Научите меня. |
|
||||
|
||||
Зато как видно все хорошо Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А вот, кстати, часто думаю, о том, почему так не популярно стало норковое масло.... В нем же куча полезностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Как-то встречала на ибее и забыла о нем. Нужно будет обязательно купить. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Надо попробовать за такую-то цену))
На ибее этого сквалана много и глаза разбегаются. И такой дешевый Кира12, если возможно, дайте плиз ссылку на магазин, где покупали, что бы хоть название точно знать. |
|
||||
|
||||
Спасибо А всё-таки по субъективным ощущениям, ЧЕМ лучше?
|
|
||||
|
||||
По первой картинке покупаю в Мегуми, второй мне подарила приятельница, которая часто ездит в Япию. Ей не подошел и она с барского плеча задарнула мне. Но, повторяю, когда я увидела его стоимость, подумала, что наверное хоть какую-то часть денех нужно ей отдать.
Лемна, это как сравнивать подсолнечное масло и масло жожоба между собой. Одно просто лежит на лице, а другое быстро впитывается. Хотя я не объективна, конечно же. К примеру, Пушок любитель эму. Я покупала эму по ее ссылке на айхербе, потом на ибее. Не вижу я в нем ничего особенного. Медвежий жир на мне и то быстрее впитывается. |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. Пища для размышлений. Согласна, что "моё" масло впитывается неидеально, остаётся жирок на лице, но питает и разглаживает хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз майуми с айхерба. очень хороший и бесконечный )) Раньше на нем писали. что из акулы, сейчас не пишут.
|
|
||||
|
||||
А что такое Мегуми и где взять тот, второй?!))
|
|
||||
|
||||
Мегуми - сеть магазинов в Москве, посмотри в Яндексе. Мне теперь страшно туда идти и узнавать, сколько стоит хороший сквалан
|
|
||||
|
||||
Lenma, ну, я В Москве только весной буду, так что мне только интернет остается))
Кира, что-то я не могу разглядеть название второго масла? |
|
||||
|
||||
Проблема с кожей под глазами
Здравствуйте! Несколько месяцев назад сильно перепотев в тренажерке у меня сожглась "жировая прослойка" под веками и до сих пор не восстановилась Что делать? Как можно восстановить? Помогите, пожайлуста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, уже начала присматриваться
Иван, если Вам не отвечают пока, то не потому что игнорят новичка, а просто у увидевших вопрос, нет ответа. ;) Подождите, может, ещё подтянутся специалисты. |
|
||||
|
||||
Хнык, девочки, помогайте. Кожа вокруг глаз отличается по цвету от всего лица, немного желтая.....Чего делать то?
|