Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пробовала луковую маску, но потом все таки перешла на другую - оливковое масло+мед+желток. уж не знаю от чего, но помогло
|
|
||||
|
||||
Я такую делаю тоже, но еще сок лимона добавляю.
|
|
||||
|
||||
Zeytinka, а помогла от выпадения? Или просто как уход?
Луковая маска от выпадения вроде хорошо. Я в свое время делала чесночную на корни с соком алое и медом, так-то ничего, а вот в тренажером зале я пахла свежим салом))) Ваша маска мне по составу понравилась, не подскажите какой от нее эффект? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Луковый сок для роста и густоты. Правда амбре после использования... Зато сто процентов помогает.
|
|
||||
|
||||
Луковый сок - это только тогда, когда уже НИЧЕГО не помогло ранее. У меня волосы воняли при малейшей влажности ещё несколько месяцев...
|
|
||||
|
||||
Я бы с луком не стала эксперементировать из-за запаха. Мне репейное масло хорошо помогает и от пушистости и кончики не секутся
|
|
||||
|
||||
И у меня также... делаю с медом и корицей, она осветляет немного, и пахнет очень вкусно.
|
|
||||
|
||||
ой я как то делала с луковым соком и маслом касторовым. Волосы мыла раза 4 наверное. Запаха вроде не было. А на следующий день попала под дождь и такое амбрэ пошло.... Ужас просто. Теперь никаких народных рецептов. Может только в отпуске если.
|
|
||||
|
||||
Я год после таких масок пахла, особенно при высокой влажности, на море соседи на пляже говорили, не понимая в чем дело: супом запахло )))
|
|
||||
|
||||
А в каких пропорциях?
|
|
||||
|
||||
С маслами при нанесении на кожу нужно быть осторожным - даже в составе масок при регулярном применении масла могут забивать поры, из-за чего волосопад может только усилиться. Увы, проверено на своей шкуре в прямом смысле этого слова - где-то после четвёртого-пятого раза выпадение волос усилилось, хотя после первых двух-трёх раз, наоборот, снижалось.
Масла нужно тщательно вымывать. Желательно глубокоочищающим шампунем 1-2 раза в месяц. Если делать не более 1 раза в неделю и оставлять на коже не более 1 часа, то можно обойтись и без специальных мер. )) Кстати, в эту маску можно добавить ещё и коньяк - придаёт блеск волосам. Не подходит блондинкам. )) |
|
||||
|
||||
Криля , совершенно верно, потому что масла расшатывают луковицу, и волосопад реально может усилиться.
|
|
||||
|
||||
Все верно про масла и выпадение, проверено, как то раз, несколько лет назад нанесла на ночь в очередной раз масло на корни волос, а утром смыла половину волос с головы, вот был ужас.
|
|
||||
|
||||
Читаю кучу восторженных отзывов об эф. Масле Бей. Его наносят на корни с базовым маслом. Как уже писали выше,масло на корни не очень то хорошо действует. Может это Бей можно и др основу для маски добавить,не масляную?В желток и мед может?
|
|
||||
|
||||
LarisaP, да, можно, почему нет? С количеством не переборщите, там буквально несколько капель нужно. )) Ну и учитывайте, что запах имеет своеобразный, мало кому нравится. ))
|
|
||||
|
||||
Криля ,я совершенно балдююю от аромата Бэй. Вот всё же сколько именно капель масла надо для средней длины-4 или 8?Спасибо что откликнулись)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если волосы жирные сами по себе, то можно ли пользоваться маслом? Они не станут еще более жирными?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня дарсонваль холявный))))))), помогает , кто то знает? Ну это может не совсем "народное" конечно, но для красоты ведь) |