Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ariella, у дамы с фотки нормальный провиль ;) тут ещё зависит и от формы грудной клетки, у тя какая?
Важно ведь не просто широкий имплант взять, но и с профилем нормальным, а то белье потом не найдешь, купальники будут проблемой, нафиг тебе это надо? если выбираешь все же из себбинов, бери по-тверже, так как верояность ряби с мягким гелем увеличивается. Ну а ты щупала руками тот и тот? Kraska, я думаю, что выбор таких имплантов, как советует док как раз и приведут к ярковыраженным округлостям сверху. Хочешь высокий профиль? увеличивай ширину. Про соответсвие базы железы и ширины имплантов я уже писала выше. У меня своя железа около 11 была, сейчас стоят импланты 12,5. Края не просчупываются. Может и потому что у меня анатомы, но края не прощупываются. Я на момент ОП весила 47 кг, сейчас я конечно больше вешу, хотя у меня весь жир на заднице и ногах и пару кг отека бродит на ногах. Думаю наши фигурки похожи, так что ориентируйся на мой резулт. Посмотри, похожие исходники, похожая грудная клетка на твою? ты можешь представь мои 260 с высоким профилем... у меня тогда был 3,4 всего... добавь 2 см мысленно.. мне кажется и получатся как раз шары, а... у меня тогда уже был имплант по-шире чем, тебе предлагают. Вроде у меня были 11,9 ширина... вот и уменьши визуально |
|
||||
|
||||
Alia
265 с профилем 5,1 это импланты силимед по типу 510 маков...может шаров и не будет?А можно ссылки на твои груди? |
|
||||
|
||||
Раздел фото, ОП у Ищенко.
Ищенко мне делал последнюю третью ОП, до этого был другой хирург. Ну раз анатомы, может не будет, хотя я бы больше взяла, все же ты размер ещё хочешь приличный. С 335 у меня 2 всего. С 260 было чуть больше единички. |
|
||||
|
||||
Ну совсем приличный не хочу...2-2.5
Если к моим 78+5,1 грубо говоря=83-85..будет норм...талия у меня 56,бедра 83...будет мож гармонично...а то если больше,будет не естественно. |
|
||||
|
||||
Глянула твой результат...ты буш помясистей меня...если мне твой размерчик,то я буду памела.
|
|
||||
|
||||
Kraska, ну да, немножко мясистей может и номрально будет... хотя все равно я бы взяла пошире... ты не хочешь, чтобы была боковая протрузия?
ты вообще уверена, что тебе предлагают по типу 510? какие другие параметры, высота какая? |
|
||||
|
||||
Силимед 265
Высота 11,9 Ширина 10,3 Профиль 5,1 Што такое боковое протрузия? Еще я не хочу,что чтото прщупывалось или контурировала.Собираюсь на консу к подгайскому,посмотрю что он насоветует=) |
|
||||
|
||||
я думала что по типу 510 стиля те импланты, которые имею ширину больше высоты.
какой формы у тебя грудная клетка? Девченки, подскажите, а? У меня совсем другой имплант, у меня ширина больше высоты. боковая протрузия это, если своими словами, то насколько грудь выдается в бока за пределы грудной клетки. С Теми имплантами что тебе предлагают вряд ли она будет |
|
||||
|
||||
Какой форма...не знаю...сейчас попробую вствить фото,но в жизни намного лучше все=)Еще мне советовал врач занизить подгрудную складку,но я боюсь...но в тоже время из-за этого 1 см даже форма груди разная у меня=(
Привела пример,чего приблизительно хочу...вообще в идеале грудь трамплинчиком!!! Вот..порылась на сайте...нашла свой идела.Думаю все узнают эту грудь=) |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня стоит 255мл профиль 4,6, ширина 11,5 при своей базе 11. Трамплинчика нет, но и излишней наполненности верхнего полюса тоже нет. Под грудью 68, по груди было 72, сейчас 82.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Размер у тя получился внушительный,у тебя 510,высота больше ширины?Я правда повыше тебя... |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня 410-ый стиль. Муж вот говорит, что у меня база не 11, а 12см (а я уже забыла даже!). У меня высота 10,6, так что высота меньше ширины получается.
Белье 70С теперь идеально сидит, исходник был без птоза (детей нет), размер примерно 0,5. |
|
||||
|
||||
А...у меня всего 11 см база и имплант советуют высокий.Я запуталсь...Видно по фото,что есть птоз...Вообще мне твой результат нра,видела фото в одежде...такой приблизительно размер и хочу=)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А как думаете, если взять импланты из разных "профилей".. По ширине и высоте они одинаковые (почти) и в мой исходник выписываются ок, а различен только профиль (проекция), разница 1 см. У меня левая МЖ прилично меньше именно по "наполненности" (ранее фотку выкладывала). Уберется ассиметрия? Или ваще стремно будет?
|
|
||||
|
||||
Счастливчик
Ну не знаю...думаю все таки тут нужно обьемом варьировать,а не профилем! |
|
||||
|
||||
Kraska, у тебя все таки грудь пустовата, надо точно высокий профиль.. но я бы все равно взяла шире импланты, чем предлагают. а что говорят про твою ассисетрию? ну, занизить на 1 см было бы хорошо, но главное, чтобы укрепили хорошо подгрудную ;)
мне кажется у тебя большое межгрудное, потому, чтобы его съузить нужно брать импланты шире. Тебе как раз и стоит смотреть по типу 510 стиля, там как раз получается такой смачный трамплинчик :d но тока я бы ставила шире по ширине и по высоте меньше, чем ширина, а не наоборот. Счастливчик... ак как так удалось найти одинаковые по параметрам импланты, лишь по сс и профилю отличаются. Может запостишь какие именно со всеми цифрами? Вообще конечно идея хорошая, но опыт опстановки разных имплантов даже на форуме мал недавно девочка вроде у Глобы по акции ставила разные импланты, глянь что получилось |
|
||||
|
||||
Краска,мне кажется ты криво стоишь на 1-ой фотке.Но,если подгудные не разном уровне,то левую неплохо бы занизить ИМХО.Если ты хочешь маленькое межгрудное,надо брать имплант по-шире.Сходи на консультацию к кому-нибудь еще.Просто послушай,что тебе скажут,а делать можешь у кого хочешь,ты же никому ничего не обязана.
|
|
||||
|
||||
Kraska, конечно, объем тоже разный! Там же типа объема конуса вычисления... Наверное что-то типа 215-225 справа и 255-260 слева... У меня в исходнике своя высота МЖ низкая очень ПОтому бОльший размер боюсь, будет контурировать (сверху), хотя при моей комплекции было б неплохо побольше имплантики...эх...
|
|
||||
|
||||
Alia
А профиль какой? сверхвысокий или высокий?это я про силимед...ели брать с широкой базой,то все равно 255 и профиль правда 5,5...высота 9,5 и ширина 11,3 galinka 1 фото вообще далека от истины...там и межгрудное широкое,а как по мне оно у меня маленькое,но ассиметрия точно есть,но я боюсь этой двойной складки=( Вообще на маленьким межгрудным не гонюсь,хочу небольшую естесвенную грудь трамплинчиком=) |
|
||||
|
||||
Alia, вот смотри. МЕнтор только. Например,
225 (CPG™ 322, Анатомический, Средний Plus Профиль, Средняя Высота) и 260 (CPG™ 323, Анатомический, Высокий Профиль, Средняя Высота) иемют одинаковую ширину 10.5, высоту 9.9 и отличаются только проекцией 4.4. и 5.3 соответсвенно. МНе врач изначально предложил оба низких 195 мл и 250 (меньше разницей в одной "группе" ассиметрию не убрать), но для меня 195 имхо катострофически мало Вот я тут пазлы складываю... Там еще есть 3 варианта у меня , там расхождение по ширине или высоте не более 5мм! У меня если все ТТТ получится будет только установкапод мышцу, потому, наверное, и эти 5 мм не критично И я именно тут этой идеей и заразилась, наверно у Глобы и видела |
Закрытая тема |
|
|