Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilkWoman, это только благодаря росточку моему так кажется - 152см. :d
У меня в любом случае год есть на принятие окончательного решения, но что-то мне кажется, что от мечты не откажусь! Я же ее видела сразу после оп, это просто супер было! |
|
||||
|
||||
Минимонстр! сейчас тоже супер! очень пышная и красивая! подумай хорошенько, но не зацикливайся, думаю, что тебе на время даже лучше забыть об этом. Тогда верное решение к тебе и придет, а если ты постоянно будешь думать о том, что тебе мало, то тогда действительно начнет клинить.
Не знаю, опять переживать оп, снова реабилитационка, а если все пойдет не так как ты планировала? У тебя дети есть? может после рождения и сделаешь? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да я и не думаю только об этом! В моей жизни есть много более важных вещей, есть о чем думать. У меня есть год, чтобы решить надо оно мне или нет.
Операция повторная с более легкой реабилитацией проходит, так что это точно не будет преградой! Только если я за год пойму, что мне хватает того, что есть и что больше я не хочу. Детей нет и не планируем. Да, сейчас тоже супер, просто отлично! Но в мечтах-то другое виделось... |
|
||||
|
||||
Минимонстрик, а что в мечтах-то было? С вашей миниатюрностью, какой размер вы хотите?
У вас очень здорово получилось, грудь еще осядет и будет смотреться еще красивее, более естественно. |
|
||||
|
||||
Enamor, в мечтах была полная троечка. Так мечтала, чтобы отек не спадал - тогда было как раз, как мечталось!
Спасибо! Я видела результаты с течением времени у других девочек. У кого-то нижний полюс пышнее становился, у кого-то грудь уменьшалась... Так что, тут сложно заранее предугадать, как она у меня себя поведет. Но что мышца еще не расслабилась, это точно. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за теплые слова!!!!:d
La_perla, меня рассказы про 2 недели утешают, а то в голове паника уже! Я сделала у Адамяна. Ewa, как только будут, я тут же выложу пока что я видела только лежа их, и мне пока что так плохо, что я не успела оценить содеянное! лампочка, успокаивает, что я не одна такая....спасибки за ответ! Последний раз редактировалось ЕленаП; 22.09.2009 в 20:05. Причина: Пишите, пожалуйста, стандартным размером шрифта |
|
||||
|
||||
Almatinka мои поздравления!!! У кого делал ОП? А я вот вчера была у другого дока на консе, и он сказал, что у меня возвышенности в верхих сегментах из за того, что имплант под большую грудную мышцу поставлен. И что надо было ставить комбинированно. Я так расстроилась! А потом, посидела, подумала и решила, что через 6 месяцев буду снова оперироваться, и поставлю больше размер, теперь уже Мак Ганы( он сказал, что в моем случае это возможно)
|
|
||||
|
||||
Melamori, Almatinka, примите и мои поздравления! Скорейшей вам реабилитации!
Almatinka, у меня тоже очень скоро ОП, буду ставить ментор, но я еще не определилась по поводу формы имплантантов: круглые или анатомы...Может подскажешь, насколько менторовские анатомы жестще круглых? Извини что так рано задаю вопросы возможно ты тоже стояла перед таким выбором...Кстати, ОП делала в Алматы? У кого если не секрет? |
|
||||
|
||||
Снежинка, я тоже этой мазью мазалась. Не взяла она меня.
Мини-монстрик, мне кажется, что если поставить больше имплант, то это ...как бы так сказать... испортит твою фигуру. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления!
Где делала-у Глобы В.С в Алматы. Способ комбинированный-"мышца-фасция-железа) Круглые конечно помягче, но все ж форма у анатомов лучше)).да и с моим исходным ноликом и минимум кожи-как то круглые не очень бы видимо смотрелись. А вообще дают же на консультации потрогать импланты-можно у врача поросить образцы. У моего была куча. Сейчас мои анатомы на ощуп как при приливе молока. ТО есть впринципе такая грудь у меня и в "жизни" была временами. Но пока и 5 день после ОП. ТО есть есть шанс, что будет еще мягче. На сегодняшний день вердикт-"молодец , что сделала" )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы определяете отек? я вот не знаю, есть он у меня или нет. Грудь одинаковая и утром и вечером, а я читала, что отек по утрам сильнее.
Мне щас размерчик очень нра, если это все отек :susel: то боюсь будет мало. Сейчас ОГ 93, под грудью 74, боюсь тройки не будет тогда |
|
||||
|
||||
А у меня все было хорошо, даже ни одного синяка не было, а два дня назад, одна грудь и вокруг груди под мышкой и аш на спину, не то что бы болит, а вроде как бы опухла, а когда дотрагиваюсь до этого места , то болит. Но я не паникую, надеюсь что это отек.
Melamori, Almatinka, примите и мои поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Ой, Снежинк@, я пошла померилась, правда в компрессионке,-ОГ всего 85, под-72. Так что у меня видно тройки точно не будет. Но все жe хорошо, что 245 не поставила...а то хотела по-меньше сначала)))
|
|
||||
|
||||
Снежинка, пальчиком ткни между холмами. Остается след? Это отек
|
|
||||
|
||||
Almatinka, тоже хочу сказать: молодец что сделала! Кстати, мы с тобой землячки Если бы я была в КЗ я наверное тоже делала бы у Глобы, а так, ОП планирую здесь в Европе. Ощупь "как при приливе молока" мне не знаком к сожалению, я не рожавшая пока, но я думаю это немного твердые чем обычная грудь? Очень хотелось бы иметь грудь естественную визуально, так и на ощупь, так как про ОП никому говорить не хочу, и надеюсь что никто не догадается...Своя грудь не совсем мягкая и исходник есть небольшой 1-1,5 размер, ношу 75В, уже голова кругом не знаю какие выбрать...
|
|
||||
|
||||
tstrela а какой след? вмятины нет а беловатый кружок от пальца остается, но у меня и в других местах такой след есть
almatinka у меня в компрессионке ОГ 90 Джульетта, может синяк все таки показать доку? |
|
||||
|
||||
Снежинка, под мышцу ставили? Отек не может не быть! У тебя косточка прощупывалась между грудок до операции? А сейчас? Я по ней отек мерила - только недавно ее смогла прощупать, а так до нее почти на полфаланги палец в тело уходил.
|
|
||||
|
||||
Монстрик, не у меня под фасцию косточка прощупывается, поэтому и не пойму, есть отек или нет...
|
|
||||
|
||||
Думаю, что есть, может, не очень большой, но есть - зуб вырвешь и то отек будет, а тут грудь разрезали, имплант ставили!
|
|
||||
|
||||
Снежинк@ так все здорово-главное же, как понимаю, все же разница между ОГ и ОГК (окр. груд клетки)-у 93-74 почти 20см! Это же шикарная чашка выходит! Третий точно будет!
У меня ,кстати, ребра тоже все прощупываются (между холмами)) видимо бывает отек не очень большой, без ямочки после надавливания. Bella-Donna!-имея 75В можно думаю горы свернуть. И круглые даже ставить Есть чем спрятать. А по жесткости... "ну не рожавшая..такая вот упругая девичья грудь у меня "-всегда можно послать.))) |
Закрытая тема |
|
|