Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain , ну молодец ,порадовала ! Если твой , искушенный в пластике и знающий ,что ты это можешь сделать , не заметил, то значит ,мой и подавно не должен !
Да , надо покупать чудо -дермакол ,недельку брать больничный на шейный остеохондроз и вперед ! А доктор что говорит по поводу трудности с движениями челюсти и губы ? Так может быть и сколько по срокам или ты не спрашивала? Жалко распускать ,наверное ,эффект хуже будет . |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, наверное прянятие пищи пока тоже превращается небольшой в акробатический этюд челюстью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а мне кажется, что "вуаля" у всех по разному случается....
Вон у кого то , после блефаро, чуть ли не через неделю!!! это долгожданное вуаля. А у меня ... почти два! месяца ожидала.... (редко но метко, прям "для меня") |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто ставил золотые нити? скажите, если потом делать рентген их будет видно на снимке?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Eva! Логично предположить, что на рентгене золотые будут видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
ниточки золотые видны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eva, да рассказывать особенно нечего - сделала и забыла про них ни тяжелой реаб. (на след день на работу, а небольшие синячки в месте прокола были списаны на вакуумную чистку - типа "косметолог переусердствовала") Никакого видимого эффекта не наблюдала (ничего не подтянулось, не разгладилось, кожа лучше не стала). Я про них забыла совсем (даже перед опер. забываю доктора предупреждать, что они есть - хорошо, что не мешают). Их обычно видит стоматолог на снимке. И еще все аппаратные процедуры, связанные с нагревом и воздействием эл. тока после золотых нитей противопоказаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь подтягивал брови рассасывающимися нитями? Есть ли эффект и насколько он долговечен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана П. у меня тоже золотые стоят. И я знаю, что золото является отличным тока проводником, но миостимуляцию регулярно делаю, без проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже золотые нити (и дернул же черт!). До сих пор я впадаю в ярость, когда об этом вспоминаю - и как я могла так лопухнуться?!! Разводка чистой воды! За компанию пострадали и все остальные нити
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иксрейн, скажи, а ты чувствуешь этот гамачок физически, как "что то давит, душит" и т.д.?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-RAIN!!!!!Какая молодец! Просто сплошное восхищение тобой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я то же миостимуляцию делаю с золотыми нитями и микротоки .А что касается фифекта у меня кожа стала лучше от них однозначно.Всю жизнь был какой то сероватый цвет лица, после нитей свежесть появилась, про тоналку я забыла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @ если не секрет в каком возрасте Вы их ставили?
А что значит другие пострадали? Прошу прощения, если так надоедаю вопросами, просто я в апреле их тоже поставила.
PIP 500сс Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.10.2009 в 08:37. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ну и как, результат ощущается?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня точно не было никакого фифекта от золотых нитей, за исключением офигительной трехнедельной реабилитации (хуже, чем от эндо!) и выброшенных 800 долларов :susel:
Сегодня сняли швы за ушами. Жизнь налаживается! Впрочем, она стала терпимой уже с третьего дня. Отек еще есть, конечно, но очень небольшой. Муж сегодня комплимент сделал, сказал, !как ты хорошо выглядишь" (это я ресницы покрасила, а они пока еще не выпали от Ксалатана ![]() Гамачок я чувствую, но уже меньше, даже забываю про него. Единственное ограничение и чувствительное натяжение - при движении нижней челюсти вперед. Например, если соединить передние зубы, как для чистки. Но поскольку постепенно это натяжение, субъективно, ослабевает, мне кажется, что все в пределах нормы. Ева, "пострадали" - т.е. попали под раздачу, заодно с золотыми, я даже слушать про них не хотела, не говоря уж о том, чтобы изучить вопрос ![]() Кстати, статья уже почти готова. Вношу последние правки и завтра отправлю Кате. |
Закрытая тема |
|
|