Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jazz, да, Холли Берри редкий пример женщины, кот. с годами молодеет и становится красивие.
А ноги у нее, действительно, очень кривые, в фильме Готика в самом начале можно хорошо рассмотреть. Следы оп на костях не наблюдаю, а вот импланты на икрах очевидны. |
|
||||
|
||||
Это и есть "улыбка ботокса"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вам Меган Фокс, интересно что за ОП у нее были, интересует овал лица)))
|
|
||||
|
||||
Мне вообще не нравится Меган Фокс- хищный вид у нее очень. Овал меня тоже интересует. Мне нравится, когда четкая нижняя часть лица. Может, это нити?
|
|
||||
|
||||
Это молодость.
|
|
||||
|
||||
Девушки , а кто нить в курсе у кого делала носик Кэти Тапурия ?(могла не правильно написать фамилию)
|
|
||||
|
||||
наврядли это молодость, овал лица может быть не всегда четким по молодости)))а мне нравится такой хищный тип лица))) очень секси, только внешность секси ей сделали, а как вести себя,не научили)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне Меган тоже внешне нравится и такой четкий овал,соглашусь с Маней,не у всех молодых есть
|
|
||||
|
||||
Мне, почему-то, кажется, что у нее далеко не одна ОП была. На фото, где у нее светлые волосы - она совершенно другая! Из того периода ее жизни уже тут выкладывали фото - совсем другое лицо...Обычная, очень симпатичная девушка. А стала секс-бомба...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне теперь везде подбородочные импланты мерещаться, у меган фокс явно подбородок стал больше, лицо похудело в нижней части, может биша удалила и скулы чуток увеличились, за счет этого овал похорошел, форма лица существенно изменилась по сравнению с первыми двумя фотками, оно стало аристократичное, а было простецкое такое, рабочекрестьянское что ли.
А у мадонны подбородок вообще был квадратный, а стал нормальный, может она его постругала малеха, скулы явно увеличены и нехило так, тут полностью согласна с Ланой. Дита эта вообще жуть, меня напоминает, талии нет, ноги толстые, вместо коленей две плюшки, выпуклый живот ( у меня он такой даже после двух липо), сиськи такие же как у меня теперь, фууу. Корсет наше фсе. И лица такие крысиные не люблю. Короче для меня она урод. |
|
||||
|
||||
на 3-ей фотке шея красотой не блещет..вроде молодая 23 года, а такие колечки..От чего интересно так бывает у молоденьких? А вообще мне нравится такой тип..Холодный, но яркий! А в губках у нас чё?
|
|
||||
|
||||
думаю, Меган явно не 23)))) лет 26-27)))
|
|
||||
|
||||
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/5269_tajna_popy
[IMG]http://s47.*******.ru/i115/0910/84/f897706f7b7d.jpg[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, Ланчик, хаачу такие трусики, подскажите где купить??
|
|
||||
|
||||
не, дело все-таки не только в молодости, на ранних фотках лицо другое (особенно на второй выложенной видно). хирург видимо у Меган с Джолькой один. делает очень геометричное лицо, с очень четким овалом. обе ДО были пухлощекие и без такого западения под подбородком.
ну и заодно фотки Меган с "яблоками на поляне" |
|
||||
|
||||
У меня точно такие же попные накладки. Довольно сильно меняют внешний вид сзади. Только они наверно не предназначены для постоянного ношения-у меня одна половинка помялась от долгого сидения на ней:d.
|
|
||||
|
||||
На днях поп-королева Мадонна посетила один из престижных ресторанов Лондона. Удивительным оказалось то, что певица снова выглядела помолодевшей. Как ей это удается?
На лице 51-летней Мадонны - ни одной морщинки. Единственное, что выдавало ее возраст - это руки, которые она пыталась спрятать в перчатки. Косметологи заверили, что по сравнению со своим последним появлением на публике, Мадонна помолодела в среднем на 15 лет. В чем секрет певицы? Сама Мадонна никогда об этом не рассказывает, она лишь говорит: «Я не против косметических операций, но я против их обсуждения». Однако пластические хирурги считают, что Мадонна прошла процедуру нового вида лифтинга ribbon lift, во время которой через небольшой разрез под кожу вводят растворимый имплантат. Такая пластическая операция длится 30 минут и стоит более 4 000 евро. |
Закрытая тема |
|
|