Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ещё не пользовалась мылом, только заказала.
tstrela, а ячего-то подумала, что пол года надо перерыв. |
|
||||
|
||||
Ис, да смылась хна без проблем, может, из густых волос ее сложно вымыть, а мои никогда густотой не отличались, а сейчас после операций и стресса и от них половина осталась . Я помню, ты писала, что втираешь третиноин в скальп, что это дает? напомни, плиз
|
|
||||
|
||||
Пуш, а чего бы им от хны смыться? Им от хны никакого вреда, акромя пользы. Помягчели. Только если не ожидать от нее какого-то особенного цвета, то нет смысла, по-моему, ее так издаля заказывать. Просто купить нашу бесцветную копеечную хну и делать масочки.
|
|
||||
|
||||
Стрела, а как я это мыло оценила то в итоге! Просто анреал, кожа после него как после дорогих процедур В итоге я использую твой вариант на лицо и мой, более плотный и концентрированый на тело. Моему целлюлиту очень нравится
Санта помадка это мазь, я ее как крем и использую. Она совершенно без консервантов. Два вида масел и тепеска эта, она видимо и сама консервант природный поскольку мазь совершенно не портится. Мазать куда угодно, на прищики , шелушение или просто как крем на лицо. Черри, от третиноина скальп аж блестит и жирность пропадает В принципе если волосы выпадают , третиноин может помочь, их часто с меноксидилом или медью комбинируют. А так для общего здоровья , на голове тоже кожа и тоже стареет Я регулярно конечно им не мажусь, вот сегодня намажусь напомнила ты мне) |
|
||||
|
||||
Ис, классная идея третиноин на башку а от него не чешется? по началу шкура облазит?
Ритульчик, а у тебя тоже такой тренажер есть? ты скока выжимаешь? |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, попробую ретин-а на скальп, пока не облысел.
По ссылке 3 мыла и 1 помадка, правильно я поняла? В количестве надо 1 поставить , чтобы 4 наименования получить? |
|
||||
|
||||
Пуш, кажется не чешется, но облазило с начала по страшному Со скальпа у меня аж целые пласты слезали. Я с перепуга думала, что может грибок подцепила:d Потом привыкла илезть перестала, сейчас мажу когда , никаких проблемов Раз в пару недель , 10 дней достаточно мне для поддержания. А начинала я с "каждый день."
Черри, ну да это один лот. Постваштшь 1 и получишь мыла и помаду. В принципе помадка и отдельно продается тоже. Ритка лентяйка, челюсть бережет) |
|
||||
|
||||
Написала я Диане про свой жидкий Лаксал, сначала сказала, что сейчас они идут действительно жидковатые. Я ей отправила фотку, на кот. очень хорошо видно, что он как вода. Предложила прислать новый (с новым заказом) или вернуть деньги)))
|
|
||||
|
||||
Иса
Пуш, не, у меня нету пока этого чуда-юда техники:d Не угонишься за ними, за нашими девчонками прогрессивными, не успеешь отойти от впечатлений от рекламы тренажера для рта, тока челюсть с пола подымешь, а у них уже наволочки и труселя медные)))):dur::d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я заказывала там же, где МСМ , не знаю, доставляют ли в Россию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Привет всем!!!!
Мой отчет по пептикам. Юзаю уже 4 месяца - все очень нравится, кожа под глазами уплотнилась, на лице тоже, но особенно радует шея - просто вернулась в прошлое, кольца постирались напрочь!! Я довольна. Буду юзать и дальше. Заказала снова уже три банки Лаксала - буду мазать им тело.А сверху триредакш. Пришел тренажер для челюхи, такой ганибало-лекторовский:d, девочки, кто опробовал есть результат???Очень надеюсь очетчить овал. Иса, ты ребенку МСН даешь ? И можно ли бесконечно принимать серу?Она точно безвредна? Я сыну( 8 лет) на кончике ложки раз в день даю |
|
||||
|
||||
DanaIstr, у меня есть алотонин, я его тоже добавляла, первое время причем очень быстро он подействовал, потом все вернулось.
tstrela, поюзаю пока свое потом как у тебя закажу, Иса писала что такое как у тебя более светлое меньше мимозы, а мое темной и можно как скрабом шоркать, если прямо мылом по телу. Может твое светлое поэтому не сушит. А может я свою всякими притирками присушками ухайдокиваю. Иса, девочки а я не вижу результата от петидов, может потому что морщинки только начинающиеся, но на них он не действует. Мазала полгода, перерыв и сейчас 2 месяца. Что бы мне попробовать для глаз, не сильно жирное, т.к. кожа не сухая. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я, пока идут третиноины и пептиды, чтобы не отставать от времени, пытаюсь заказать наволочку с московского сайта, на который Юлька давала ссылку. Несколько раз отправляла заявку на прошлой неделе и на этой, в ответ, мы с вами свяжемся и тишина. Кто еще в Москве знает, как купить?
|
|
||||
|
||||
Иса, какой ужас, в минеральной пудре обнаружены оксиды цинка. И шо теперь делать-то??? Для пептидов это жеж смэрть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А где именно?
|
|
||||
|
||||
Октябрьское поле мне доступно, а есть ссылка где именно? И какие там наволочки cupron?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом сайте посмотрите в контактах |
Закрытая тема |
|
|