Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натуль,
если моя "затея" с подобным милированием продолжится (я надеюсь благополучно) и "состоится", в смысле достаточно отрастёт, чтобы оценить именно его (шатУш) в массе волос, то я тоже не буду откровенно яркой блондинкой ![]() Уже сейчас видно на корнях, что цвет ...другой... Чи блондирование поднимает цвет , как то по другому, по сравнению,например, с блондором... Ярко жёлтых, и оранжевых тонов там (в процессе поднятия цвета/блондировании на Чи) , будто, нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получила я свою посылку с краской Чи. И если честно, не очень поняла всех восторгов по ее поводу. Конечно, волосы не травмируются во время окрашивания, но у меня они также и не травмировались от лореалевского Луо колора, а цвет получался на порядок лучше. А тут - ужасно желтые волосы, хотя свой цвет у меня - на уровне семерки и с луо колором все было ок, не приходилось осветлять предварительно и желтых корней никогда не было. В общем, не очень мне понравилась эта краска ...
Leotana, а что это за блондирование, о котором ты говоришь, что-то не найду его на официальном сайте Чи... Может, его стоит попробовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка,
мелирование производили ср-вом для блондирования от Чи, методом Шатуш (и то, немного изменённым). Пряди (мелировали только корни, и не везде... т.к. старались максимально осторожничать), не довели до откровенного блонда... Но и противного жёлтого нет... И блестят к тому же... Получается , и правда, как "солнце в волосах"... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana я что-то забыла тебе только прядки промелировали или еще что-то делали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль,
сверху, после мелирования корней, затонировали(всё), конечно... Но мастер предупредил, что долго , это тонирование не продержится (как всегда ![]() Лореалевским Силвером (шампунькой) "подмываю"... как и было предложено... Мне ж, чтоб совсем не повредить... Беже-розовенькие проблески ужО вымылись... Щас ближе к бежу, с холод. серым.... как то так... |
|
||||
|
||||
![]()
Я еще посылку с Чи не получила, но уже меня начинают гложить сомнения - такие сложности с раздобыванием краски и ежели результат будет хуже чем Лореаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мне девочка у которой я беру Лебл ,.сказала что она отказалась от работы с ЧИ так как она ее не впечатлила ,говорит обычная краска ..типа что Лебл материя на много лучше . НО я не пробовала ..
Надеюсь ВАм понравится .. |
|
||||
|
||||
![]()
Тори,
мне тонировали НЕ Чи. На Чи делали только мелирование... И мне (не знаю почему), но кажется, что салоны отказываются от этого красителя (Чи) именно из-за вынужденного д****ого использования... А цену до поднебесья не поднимешь особо... С блондированием - другое дело... Многие "носители" блонда вынуждены идти на дорогую Чи (в салонах), т.к. , порой, выбирать не приходится... Или совсем уходить из блонда, что тоже не всем и всегда хочется.... А корни у меня, после милирования - живенькие такие... Кондиция их, такая же, как и было у волос "до" окраски".... И совершенно другая кондиция у ранее окрашенных... - намного суше, и пушистее...(по сравнению с мелированными на Чи) Точное заключение можно будет сделать через пару месяцев, после того, как снова промелирую опять отросшие корни... Штоб длинна обработанных на Чи была повнушительней |
|
||||
|
||||
![]()
Леотан, спасибо за ответ!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка,
ты запуталась(или я тебя запутала ) Мелирование производилось средством - блондирование от Чи. Метод мелирования - шатУш. Это когда не просто (например) "штопкой" набирают пряди, намазывают ср-вом для блондирования, и заворачивают в фольгу (иногда в бумагу), а сам метод исключает использование фольги/бумаги, берут прядь, начёсывают малость (не поймите буквально, а немного) и верхние волоски окрашивают. Получается эффект выгоревших на солнце волос. В моём случае, метод шатУш был немного изменён, в исключении начёсывания, и просто бралась прядь волос и красились некоторые пряди кисточкой. Где то больше (на видных местах ) их, где то меньше... Получилось не откровенное блондирование (по цвету), а , как бы солнце в волосах мерцает... Общий вид - светлее. Разбирая по деталям - много корней не затрагивалось. Мелировались только корни. С задумкой, что и впоследствии я так буду мелировать (щадяще и более щадящим блондатором, и не до бела...), должно получиться неплохо. Но из яркого блонда уйду. А для волос - менее травматично. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, появилась еще одна стойкая безаммиачная краска Vitality Zero, Италия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пробовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, никто не пробовал краску Syoss?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня в парикмахерскую, повыравнивать свои "художества", в общем, в пользу бедных мой визит прошел, могла бы и сама так покраситься, а денег отдала кучу. Еще потом и на такси пришлось на работу метнуться, так как задержали...
В общем, промелировали всю голову, а остальное бежевой краской покрасили (корни), мелирования вообще не видно. А бежевая основа - почти как желтоватая выглядит. В конце говорю - а где тонирование в холодный блонд? Она - ой, ну так у тебя столько желтизны было, нашей целью было ее повыравнивать. Я - ну повыравнивали мы ее покраской и мелированием (не сильно и повыравнивали, должна сказать!), а затонировать в холодный? Она - ну под этой лампой все желтым выглядит, а так, очень дорогой блонд получился, очень благородный. Я - ага, спасибо. (( Когда меня в начале спрашивали, что я хочу, наверно, раз 75 произнесла слово "холодный блонд" в различных сочетаниях, потом еще в 3х журналах ткнула пальцем в прически с таким цветом. В общем, а меня во время мытья протонировали тоже бежевой краской, могли бы вообще не тонировать, только лишних полчаса потратили. В общем, я не скажу, что плохо, обыкновенно, просто я дома не хуже крашусь, а основная цель не достигнута. Даже, если б на этом бежевом было видно белое мелирование, и то было бы не так обидно (а затонироваться сама могу), но и мелирование, видимо, то ли не взялось, то ли она неправильно замешала краску для него, в общем, все шуршание фольгой в течение часа было зря, ни одной мелированной пряди не видно вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Джаз ..вот я терпеть не могу когда меня не слышат , я тоже последний раз и с фоткой пришла и 10 раз сказала что хочу в более светлый цвет перейти но избавиться от красноты , в итоге покрасили в черный ..я в шоке была ) . Надеюсь что ВАм волосики хоть не испортили ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, спасибо, нет, не испортили, но действие почти бессмысленным оказалось... Немного повыравнивали цвет на затылке, где я нахудожничала, когда сама красилась, но затылок мне не принципиален, так как там все скрыто под наращиванием.
Я раз 10 сказала - уберите желтизну от лица. Затонируйте корни в ПЕПЕЛЬНЫЙ и на его фоне сделайте БЕЛОЕ мелирование. Ага, щас. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, а у кого ты Лебел берешь? Я вот Материю оч хочу попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девушка Виктория . Ой ты как попробуешь ,отпишись плыз я хочу очень ,но мне смывку надо делать поэтому пока не могу решиться .. |
|
||||
|
||||
![]()
а разве только Чи разводят оксидантом, мне казалось что всю краску им разводят или есть краски где он не нужен??? Девочки, а оксиданты есть в нескольких процентах 10, 20,30,40, а как определить какой оксидант нужен? чем боьше %, тем сильнее осветляет свой волос или я как то неправильно понимаю.?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, кто нибудь ответит про оксиданты или нет??? А скажите ещё пжл, а в без аммиачную краску тоже оксидант добавляют или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, к сожалению, про оксиданты ничего не знаю.
Leotana, это я сама себя запутала, спасибо за разьяснения. Сделали мне новое тонирование Paul Mitchel. Волосы предварительно были окрашениы Chi (дома самой)). По качеству волосы очень хорошие, мягкие. Цвет оцените ![]() Для себя решила, что корни буду Чи осветлять, а тонировать Митчелом |
Закрытая тема |
|
|