Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, +10000!
Спорить о красоте - бессмысленно, желающие могут продолжать пополнять фотогалерею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я не спорю о красоте, заметьте, я хотела услышать людей которые что то делали у неё, а не о татуаже вообще, всё это было написано раньше в этой теме
|
||||
|
||||
![]()
Лично я высказывалась именно о "ее работе", а не о татуаже вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,кто-нибудь делал татуаж губ натуральный?очень хочется фото посмотреть....
![]() ![]() ![]() просто мечтаю о татуаже губ уже пол года не могу сделать,записалась на октябрь к Савиной Анне,но до этого времени боюсь,что не дотерплю...может сделаю светлый очень,чтобы в крайнем случае уже она потом подкорректировала... ![]() хочу к Наталье Леон попытаться попасть... |
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, "Татуаж вообще" это и есть самая настоящая работа. Работа. А что же еще?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на коррекции бровей у Натальи Леон. Очень осталась не довольна работой данного мастера. Мало того что брови коричневые, так еще и разные. Не знаю, где она видела брюнетку с коричневыми бровями?! Или это сейчас мода такая?! Я пришла сегодня на коррекция и попросила чтобы она мне забила коричневый цвет, мало того что она не исправила цвет бровей так еще и сделала их разными. Буду ждать заживления бровей и исправлять ошибки данного мастера!
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какой цвет блондинкам она делает, у меня родной цвет бровей темно-пепельный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стейнли, это у вас с корочками или уже окончательный результат?
|
||||
|
||||
![]()
вот этого я и боюсь, получится плохо, а ведь шрам на всю жизнь, придётся до смерти освежать на всю пенсию, я в пятницу иду к местной девочке, потом отпишусь, как у меня всё прошло
Steinle, а сколько заплатили за работу и коррекцию ?
|
||||
|
||||
![]()
Какой шрам? От татуажа? У меня никаких шрамов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
так мастер одна сказала, подумайте - это на всю жизнь, это же шрам потом по жизни освежать будете, я от таких мастеров балдею, после них вообще ничего делать не захочется, ведь идут учатся этому, а продать свою работу нормально не могут, да и у многих руки из .... растут, не для татуажа, они даже подмести нормально не смогут, а женщинам физу уродуют, сама трясусь немагУУУУУУУУУУ страшно
|
||||
|
||||
![]()
Тут еще такое дело... Цвет у всех по разному берётся, но мастер должна это видеть сразу. Странно, что она второй раз не добавила темный цвет. У меня такая же нескладуха была со стрелками - коричнвый ну никак не хотел браться, пока его совсем темным не набили. С цветом очень проблемно угадать. Что-то они там про группы крови говорят, что у людей со 2 группой крови могут быть проблемы с цветом. Или это ерунда всё?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 группа крови, делала татуаж губ два раза, оба раза цвет получался ожидаемый, "слезал" только путем посветления цвета без сюрпризов.
|
|
||||
|
||||
![]()
губы это губы, а вот говорят мастера (не все), что спрогнозировать краску как она будет сходить не возможно, зависит от организма, это я про коричневые, мне вообще бледно коричневого надо(((( буду потом как новые куклы с розовыми бровями
|
||||
|
||||
![]()
Почему губы - это губы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За первый татуаж заплатила 4000, за коррекцию 3000. Когда пришла к ней на коррекцию контур бровей был ярко выраженного коричневого цвета, она меня спрашивает, это у вас проявился так старый татуаж или этот дал такой цвет... Ну как так мастер не может отличить старый татуаж от нового. Хотя ее все на сайте очень хвалят и я к ней поехала по отзывам с данного сайта....
|
|
||||
|
||||
![]()
да, уж, печально и денег тоже жалко, странная цена коррекции )))), я находила и такие цены 7 000 + 7 000:d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , в октябре прошлого года я сделала татуаж глаз .Как скоро он сойдет на практике ?Жду не дождусь - на коррекции не предупредила мастера , что не НУЖНО делать стрелки от внутреннего уголка глаза до середины глаза и как результат - и так нешироко расставленные глаза стали визуально еще более близко поставленными - замазываю белым карандашом , надоело , сводить боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Я тоже хочу сделать татуаж бровей, слышала, что есть такая техника, что выглядит как натуральные. Набиваются отдельные волоски. Может кто то потскажет по подробнее про такой метод?
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый уважающий себя мастер владеет этой техникой - волосковый метод. Ничего эксклюзивного в этой технике нет. Прорисовываются волоски. И совсем не факт, что это будет выглядеть натурально. Это уже от профессионализма мастера зависит. И от правильного подбора пигмента.
|
Закрытая тема |
|
|