Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Saschka дада на ты)))мне он тоже сказал 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите в какое время проходят консультации в пятницу, до обеда,после?
|
|
||||
|
||||
Jumi у меня была в пятницу в 17:00
|
|
||||
|
||||
У меня будет в четверг в 18.00 ..
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы и поддержку.
Sascha, вы адрес отеля, где останавливались случайно не помните? И платить за о.п. в день консультации или в день о.п.? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iryna спасибо
Jumi я не помню, к сожалению, но Вы посмотрите на trivago, там отели по скидкам показывает. Наш отель стоит достаточно дорого сам по себе, я просто на сайте акцию нашла. Плюс мы были с детьми, поэтому выбор сразу сузился. Без детей мы останавливаемся в Панораме, но тоже раз на раз не приходится насчет цен. |
|
||||
|
||||
Saschka, спасибо.А в какой день идет оплата, в день консультации или в день о.п.? И наличными ?Док. напосал2800 ,но я забыла спросить ,это за все или анализа и консультации отдельно ,не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Jumi, я платила в день консультации. Но она у меня была накануне операции. В пятницу конса, операция в субботу. Если у тебя консультация накануне, за нее платить не надо. Анализы у меня были с собой.
Насчет отеля спроси у дока, он посоветует отель поблизости. Я жила в отеле, который он порекомендовал и там еще дают скидку в 30%, если от него. А когда у тебя операция? |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо , о.п. очень скоро ,надеюсь. Анализы док. сказал сделают в клинике.
|
|
||||
|
||||
Jumi я платила в день оп, док хотел заранее, за день, но я так переволновалась, что забыла деньги в сейфе отеля) 2800 -это за все какой объем будете ставить, уже решили?
|
|
||||
|
||||
Saschka привет,где фотки в месяц)))???как грудь?
|
|
||||
|
||||
Jumi...можно узнать какая ОП будет у Вас
когда , где и у кого ...извините за любопытство Спасибо -))) |
|
||||
|
||||
Anastasiia привет)) так хорошо, что я про нее даже забыла сплю потихоньку на боку, ремень сняла через 5 недель, по-тихоньку начинаю фитнес фотки сделаю, скину жду от тебя тоже!
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки , что брать с
собой в клинику ??? Спасибо ! Всех с наступающей Пасхой!!! |
|
||||
|
||||
rosvita привет,я ничего не брала,штаны широкие,после абдо я еле влезла в свои)
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, это как понять....от
отёков???? |
|
||||
|
||||
rosvita компрессионный пояс мешал,ширинку не смогла застегнуть,лучше штаны на зеринке
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, спасибо-)))
|
|
||||
|
||||
rosvita у вас 10 опи?