Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, на сайте Малаховской я видела липофиллинг верхних век, одно фото. Посмотри, сходи)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорбные складки не ушли, и я не ожидала этого. Липофиллинг просто добавляет объем в соответствующую часть лица, с заломами и поверхностными морщинами ему не справиться. Но вот "кисетные" морщины над верхней губой - факт, ушли полностью. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Целый день вчера читала ветку, но так и не поняла кто же у нас профи по липофилу? Собираюсь делать в ближайшие недели. Надоело слышать от знакомых : "Ах, Людочка , ты так похудела!!!" А я и не похудела вовсе, просто лицо худое. А последнее время так просто измождённое. Надо убрать слёзную, что-то сделать под глазами и поднять скулы. Девушки, помогите!!! К кому бежать!!! Ходила на консалт к Тваури А.М., но что-то не то........ Записалась на след. среду к Малаховской. Отзовитесь кто у неё делал? Она профессионал в этом? Или как? |
|
||||
|
||||
Исуль, а у меня только-только фингалы прошли. Что-то странно мне это: у некоторых вообще ничего, а у меня прям чернющие были. Впрочем, мне ж еще хрящик со спинки носа срезали, может, это способствовало
У меня отек еще вовсю, я в этом не сомневаюсь, под глазами трогаю - прям подушечки такие пружинящие. И глаза маленькие, не мои пока, а грустного поросёнка. Так что на данный момент оценивать результат не берусь. Единственное, что точно могу сказать, что на верхнем веке с одной стороны не очень получилось: есть бугорок, жир такой маленькой кучкой лежит. У меня уже 3 недели, буду, наверное, его массажировать... И еще меня очень расстраивает то, что места вколов видны, одни больше, другие меньше, смотрятся как старые прыщики. Но у меня всегда все через пень-колоду, могла бы уже и привыкнуть . Чем довольна, так это носогубками. |
|
||||
|
||||
Я дома, сама ОП шла 1.5 часа. ГМ сказал,если бы под общей анастезией гораздо быстрее. Объем большой. Самое ржачное-щупали,где бы жир откачать))). С живота - там одна кожура и жирочек не по ГОСТу Нашли плотненький на внешней стороне бедра.Худеть нельзя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] справа слева виски 7 6 скулы 6 6 мкжбровье 1 подбородочные ямки 1 1 Швы с лица снимать в пятницу, а с бедра на след неделе Фото ДО попозже. Вспомнила-проходы до носа доходят Овальчик хорошенький, ровненький |
|
||||
|
||||
Спасибо Isa!! Даже ноги тощие, как у куры, стыдно стало. Теперь 10 длнй буду ждать. Про жирок-60 70 проц приживаемости. Посмотрим. Межбровье бы не рассосалось-там конечно проблема. Нос стал маленький на фоне отека!!!! Тоже бы такой хотела оставить:d Страшная я по жизни все таки...
|
|
||||
|
||||
Совсем не страшная,не наговаривай. Про стресс я абсолютно серьезно
из-за всех сил старайся избегать ненужных встречь и переживаний и разговоров, вообщем любых душевных травм. Это все на приживании отразится, объемы и так небольшие- беречь и беречь. Вообщем только положительные эмоции и хорошее питание. Надо же синяков практически нет... Что за канюля была, не обратила внимания? |
|
||||
|
||||
Док сказал-но могу приврать, потом уточню - липографтинг, Литтл ими пользуется, привез из Америки,так кажется. Брал разные рамеры, подглазья вроде другими заполнял. Жир только промывал, был красненький. Анастезию в процессе ОП добавляли. Странно- с одной стороны делали, я вроде и в сонном состоянии была. А вторая- иногда дергалась. Но все переносимо. И я рада , что под местным. А еще док почему-то сказал-такой объем на все лицо делает. Ну потом еще спрошу, анастезиолог тоже был, в общем -все отлично и я рада. Теперь за девочками буду наблюдать
|
|
||||
|
||||
Гала! Сказала бы я тебе:mad0: За страшную :mad0:
Да ладно, поздравляю !!! Хороша конечно. Но даже если обещанный минимум приживётся,должно быть классно ! Молодец,я тоже хочу . |
|
||||
|
||||
Галюнь! Поздравляю!!! Молодец, что не унываешь! Ещё немного реабки и мы...у цели! И не смей говорить о себе всякую ерунду)...ты у нас-КРАСОТКА!!!
|
|
||||
|
||||
Галочка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пока выглядит замечательно! Отек кажется минимальным, синяков вообще нет, и лицо не как шар, как было у меня, а такой хорошей формы - высокие скулы, книзу сужение, в общем, то, что доктор прописал! Кстати у кого ты делала? Я что-то пропустила. Деовчки, не могу найти залипофиленные Малаховской подглазья Jan, меня тут к ним отсылали, я читала-читала архивную ветку, но так и не нашла фотки, фиговый я пользователь, помогите, кто может. По части повтора я колеблюсь между Гурьяновой и Малаховской. Кто что думает? У Гурьянова вроде дешевле (для меня это существенно), но вся же главное - кто больший профи?
|
|
||||
|
||||
Галина. поздравляю
|
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю. Очень радуюсь за Вас и завидую - у Вас все позади. Теперь с каждым днем будете все красивее, хотя мне уже сейчас нравится
Галина, Вам, как я поняла, жир вводили не через проколы, а через разрезы и их потом зашивали? Правильно? P.S. Неужели графты Owaiss, а Вы найдите какое-нибудь сообщение от jan, и вызовите на нем опцию "найти все сообщения от jan" - так и найдете... |
|
||||
|
||||
Девочки только вашей поддержкой и заботой живу! Спасибо.
Игла так называлась-показывал, липограффтинг. Но я уже была под увесилением и сказала, ч всем довольна. Часа тири потом отдыхала в клинике. Разрезы есть. Девочки-честное слово, может фото и страшные, но в зеркале такой красивый овал получился, я действительно сейчас очень рада и никаких сомнений. И брылей НЕТУУУ!!! Отек немного увеличивается. Я все делала у Саруханова Г.М. Как считаете-из межбровья уйдет? |
Закрытая тема |
|
|