Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
начиная с поста #178 16.05.2008, 15:22 и далее. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. прошу прощения, не успела добавить. Методы борьбы с после оп пигментацией или глубокозалегающими синяками разные. В любом случае обязательно- 1.солнезащитный крем на весь период реабилитации. Для борьбыс пигментом использовал 1.крем с Вит. К. (спасибо Изе ![]() ![]() а вот для лечения синяков был целый комплекс всего , потребовалось около полугода. в т.ч. физиопроцедуры, На самом первом этапе - микротоки, ультразвук с лиотоном пополам с гепарином и один бъюти тэк. Это только, чтобы снять огромные гематомы. Я бы не стала игнорировать полный курс физиопроцедур. Мы делали в СПИКЕ. не дешево. Но, думаю, без них бы до сих восстанавливались. Не забыайте об увлажняющем уходе за кожей вокруг глаз.Все спасательные процедуры очень сушат кожу. Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Иза, скажите пожалуйста, ГНК мне для шеи ничего не дал...что ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, спасибо огромное, что откликнулись. У меня синяков нет, только полоска пигмента от угла глаза вдоль линии носослезной. Кремом с вит. К пользуюсь, солнцезащитным тоже, а вот Обаджи у меня нет. Смущает, что косметолог велела пользоваться отбеливающим депигментирующим кремом и принимать троксерутин, а Иса, кот. я ОЧЕНЬ верю, говорит, что это не нужно. И еще: в начале ноября собираюсь в Израиль. Моя косметолог велела там пользоваться ТОЛЬКО солцезащитным кремом и больше ничем. Как вы считаете, это правильно? Если нет синяков, а только пигмент, нужны физиотерапевтические процедуры? И где достать нужный Обаджи? Спасибо заранее за ответы. Мне так нужна ваша помощь и советы! Насчет того, что реабилитурующие меры сушат кожу, это точно. У меня уже сеточка под этим глазом образуется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss обаджи с гидрохиноном средства, вы знаете где купить не дорого? Вполне возможно, что она видит там меланоцитовую пигментацию. Вит К и физ защита вполне сочетается, а вот гидрохиноновыми средствами лучше не пользоваться на солнце, даже если вы защищаетесь.
Подключите гидрохинон - это никогда не поздно. ![]() Марин, эффективная конечно вещь, она с производным ацетона. и третиноином. Не полезно вообщем то , только для север проблем ![]() Ирикошечка, я не знаю чем помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, если Вы точно уверены, что это пигмент, а не остаточные синяки, то(ИМХО) я бы добавила к крему с вит. К Обаджи Клиар. Синяки - это долго, нудно, отвратительно, но проходяще, с пигментом же можно остаться навеки.
Исуль, как твое мнение? а насчет физиопроцедур и схождения пигмента личн я связи не увидела.имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, хотя бы фотку посмотреть бы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эт точно. Фото нужно. Качественное.
|
||||
|
||||
![]()
[а насчет физиопроцедур и схождения пигмента личн я связи не увидела.имхо.[/QUOTE]
Я не поняла. Вы имеете в виду, что их можно сочетать или нет? И нужно ли? Насчет фото, я бы с удовольствием! Но некому меня качественно сфотографировать, а сама я не смогу, и вставлять фотографии не умею. Такая вот уродилась - тупая и криворукая... А те, кто мог бы помочь не посвящены в проблему. Я ведь свои подвиги не афиширую... Короче, я совсем запуталась: что мне подключать Обаджи (где достать - не знаю), или что-нить другое, физио, лазер делать? Отбеливающие кремы использовать? В голове сумбур вместо музыки... Насчет остаться навеки с пигментом - веселая перспектива... может, сразу повеситься, чтоб не мучиться... P.S. Обаджи Клиар нашла в интернете за 4 т. с копейками... Что ж если нужно и не столько заплатишь... |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, в ветке про Обаджи есть адрес поставщика (Оми), откуда все заказывают эти продукты. Но можно и дешевле как Иса советовала поискать просто 4% гидрохинон (говорят то же самое, но я пользовалась Обаджи)
|
|
||||
|
||||
![]()
А все пишут, что гидрохинон вреден и вообще запрещен. Напр. одна космтолог мне сказала, что всегда посылала всех за оч. хорошим отбеливающим кремом с гидрохиноном на Ольховку, но мне там сказали, что он запрещен и продали какой-то другой крем с каким-то японским ингридиентом вместо гидрохинона. Но я им почти не пользовалась, т.к. решила "лечиться" Медиком8. А чем так страшен гидрохинон? Кто-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про гидрохинон Иса здесь много писала, поищите в этой темке. У нас много чего запрещено, что мы здесь используем и поэтому покупаем за бугром.
Не могу найти Азелак (azelac) в этой аптеке, если не трудно сбросьте ссылку или как он называется. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама медсестра, но вообще планировала сама попробовать, если не получится, то уже маму попросить...Я думаю, сама смогу, на видео все кажется несложным...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это на видео кажется несложным)))))))). Я внутримышечные поначалу пыталась чуть ли не со слезами, а со стороны казалось несложным)). Лучше сразу в тренированные руки! Еще не каждая медсестра в капиллярчик попадет, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Мари, это тема личная и у меня убедительная просьбе ТЕБЕ здесь не писать. Ты можешь подробно рассказать о рекомендованном тобой препарате, его побочках и прочем что тебя волнует у себя в ЖЖ или содать свою тему на этом форуме.
До свидания и успехов. ![]() Овайс, он не полезен это точно, но вы же не будете пользоваться им всегда. Только короткое время. Он не запрещен, а выписывается по рецепту по идее, но это легко обходится. Низко процентный так вообще в свободной продаже. А какой вам крем продали на ольховке? Какие там составляющие? В принципе если он у вас уже есть, вы попробуйте в альтернативное время пробовать и его. Интерферирования быть не должно. Просто природа вашей пигментации- не пигментации не совсем понятна, поэтому приходится методом подбора... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня неделя ,как пользуюсь кремом с флюорасилом ,5 %.
Мажу пятнышки на руках ,а на шее ,плоские папиломы. Точечно,на ночь. На руках пока реакции нет. Вчера участочки на шее начали краснеть. Вот вид сегодня,справа и слева. Никаких неприятных ощущений не наблюдаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне косметолог говорила, что гидрохинон сперва может убрать пигментацию, но она потом вернется и хорошо если без "друзей". По отзывам знакомых я примерно такую картину и наблюдала, даже здесь на форуме читала о подобном после применения Обаджи.
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня пятно от фотоомоложения на щеке-вернулось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша,наверное, все индивидуально.
И оп - риск, и некоторые ср-ва по борьбе с космет. побочками - все это не айс для организма. У дочери пигмент не вернуся, прошло больше 2-х лет после оп. (фото оконч. результата где-то в теме Блефаро я выставляла) owaiss, Вы все ж сходили бы на консу к хорошему косметологу. п.с.кстати,дочь сразу после оп проколола Мексидол. Я жалею, что не уговорилаее проколоть его до оп. Может, и не было бы этого капилярного кровотечения во время операции. Хотя, кто знает.Все анализы перед оп у нее были в норме.
|
||||
|
||||
![]()
Не знала, куда написать, решила сюда - вроде как здесь форумская экспериментальная база всего и вся
![]() У одной блогерши, живущей в Японии, прочитала вот такой отчет о японском эксфолианте для стоп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Впечатлилась, купила на ebay, но, честно говоря, побаиваюсь - хоть она и пишет, что процедура безболезненная, фотографии выглядят пугающе... Никто не пробовал еще такое чудо? |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, впечатляющая штука! Не боись, до костей не облезет! Будешь у нас первопроходцем. А то мы тут все теркой стопы наяриваем, а носочки даже прикольней. Все-таки молодцы японцы, очень удобно для применения.
|
Закрытая тема |
|
|