Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 07:55
Nataly.H Nataly.H вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nataly.H на нуле

Цитата:
Сообщение от owaiss Посмотреть сообщение
Исуль, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про Медик8! Понимаю, что я, наверное, очень надоела всем со своей проблемой, но ты же понимаешь, как это важно для меня!
Овазис. всю Вашу историю не читала, но насколькоя поняла, Вы боретесь с послеопер. пигментацией или не проходщими послеоп.синяками? Если да, то подобное прошла моя дочь после совмещенной оп рино и нижн.транс. блефаро. Подробно прочитайте в Блефаропластике. Архив. Т.2.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5%E8%E2&page=9

начиная с поста #178 16.05.2008, 15:22 и далее.
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.

прошу прощения, не успела добавить.

Методы борьбы с после оп пигментацией или глубокозалегающими синяками разные.

В любом случае обязательно- 1.солнезащитный крем на весь период реабилитации.
Для борьбыс пигментом использовал 1.крем с Вит. К. (спасибо Изе) и 2.Клиар Обаджи (спасибо Ик-Рейн). С пигментом мы справились месяца за 2 - 2,5.

а вот для лечения синяков был целый комплекс всего , потребовалось около полугода. в т.ч. физиопроцедуры,
На самом первом этапе - микротоки, ультразвук с лиотоном пополам с гепарином и один бъюти тэк. Это только, чтобы снять огромные гематомы.
Я бы не стала игнорировать полный курс физиопроцедур. Мы делали в СПИКЕ. не дешево. Но, думаю, без них бы до сих восстанавливались.

Не забыайте об увлажняющем уходе за кожей вокруг глаз.Все спасательные процедуры очень сушат кожу.

Удачи.
Старый 24.10.2010, 11:37
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

Девочки, Иза, скажите пожалуйста, ГНК мне для шеи ничего не дал...что ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ?
Старый 24.10.2010, 16:45
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Натали, спасибо огромное, что откликнулись. У меня синяков нет, только полоска пигмента от угла глаза вдоль линии носослезной. Кремом с вит. К пользуюсь, солнцезащитным тоже, а вот Обаджи у меня нет. Смущает, что косметолог велела пользоваться отбеливающим депигментирующим кремом и принимать троксерутин, а Иса, кот. я ОЧЕНЬ верю, говорит, что это не нужно. И еще: в начале ноября собираюсь в Израиль. Моя косметолог велела там пользоваться ТОЛЬКО солцезащитным кремом и больше ничем. Как вы считаете, это правильно? Если нет синяков, а только пигмент, нужны физиотерапевтические процедуры? И где достать нужный Обаджи? Спасибо заранее за ответы. Мне так нужна ваша помощь и советы! Насчет того, что реабилитурующие меры сушат кожу, это точно. У меня уже сеточка под этим глазом образуется. А когда увлажнять? Прямо сверху на крем с вит. К или отдельно?
Старый 24.10.2010, 17:46
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

owaiss обаджи с гидрохиноном средства, вы знаете где купить не дорого? Вполне возможно, что она видит там меланоцитовую пигментацию. Вит К и физ защита вполне сочетается, а вот гидрохиноновыми средствами лучше не пользоваться на солнце, даже если вы защищаетесь.
Подключите гидрохинон - это никогда не поздно. Например Три Луму можно на которую Марина К только что ссылку дала - она ядерная, и если уж не поможет быстро, значит дело точно в другом.
Марин, эффективная конечно вещь, она с производным ацетона. и третиноином. Не полезно вообщем то , только для север проблем Дорого потому что Калдерма, полно дешевых генериков.
Ирикошечка, я не знаю чем помочь.
Старый 24.10.2010, 17:47
Постоянный участник
Profi

Nataly.H на нуле

owaiss, если Вы точно уверены, что это пигмент, а не остаточные синяки, то(ИМХО) я бы добавила к крему с вит. К Обаджи Клиар. Синяки - это долго, нудно, отвратительно, но проходяще, с пигментом же можно остаться навеки.
Исуль, как твое мнение?
а насчет физиопроцедур и схождения пигмента личн я связи не увидела.имхо.
Старый 24.10.2010, 17:51
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Наталь, хотя бы фотку посмотреть бы На воде гадаем -пигмент пигменту рознь, он может бытьт разного происхождения. Можно и не клиар, там опять переплата будет за марку- просто 4% гидрохинон. Клиар это же именно он.
Старый 24.10.2010, 17:56
Постоянный участник
Profi

Nataly.H на нуле

эт точно. Фото нужно. Качественное.
Старый 24.10.2010, 21:44
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

[а насчет физиопроцедур и схождения пигмента личн я связи не увидела.имхо.[/QUOTE]
Я не поняла. Вы имеете в виду, что их можно сочетать или нет? И нужно ли? Насчет фото, я бы с удовольствием! Но некому меня качественно сфотографировать, а сама я не смогу, и вставлять фотографии не умею. Такая вот уродилась - тупая и криворукая... А те, кто мог бы помочь не посвящены в проблему. Я ведь свои подвиги не афиширую... Короче, я совсем запуталась: что мне подключать Обаджи (где достать - не знаю), или что-нить другое, физио, лазер делать? Отбеливающие кремы использовать? В голове сумбур вместо музыки... Насчет остаться навеки с пигментом - веселая перспектива... может, сразу повеситься, чтоб не мучиться... P.S. Обаджи Клиар нашла в интернете за 4 т. с копейками... Что ж если нужно и не столько заплатишь...
Старый 24.10.2010, 22:00
Svetik2008 Svetik2008 вне форума
Посетитель

Svetik2008 на нуле

owaiss, в ветке про Обаджи есть адрес поставщика (Оми), откуда все заказывают эти продукты. Но можно и дешевле как Иса советовала поискать просто 4% гидрохинон (говорят то же самое, но я пользовалась Обаджи)
Старый 24.10.2010, 22:09
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

А все пишут, что гидрохинон вреден и вообще запрещен. Напр. одна космтолог мне сказала, что всегда посылала всех за оч. хорошим отбеливающим кремом с гидрохиноном на Ольховку, но мне там сказали, что он запрещен и продали какой-то другой крем с каким-то японским ингридиентом вместо гидрохинона. Но я им почти не пользовалась, т.к. решила "лечиться" Медиком8. А чем так страшен гидрохинон? Кто-нибудь знает?
Старый 24.10.2010, 22:16
Svetik2008 Svetik2008 вне форума
Посетитель

Svetik2008 на нуле

Про гидрохинон Иса здесь много писала, поищите в этой темке. У нас много чего запрещено, что мы здесь используем и поэтому покупаем за бугром.
Не могу найти Азелак (azelac) в этой аптеке, если не трудно сбросьте ссылку или как он называется.
Старый 24.10.2010, 22:26
touch_of_pink touch_of_pink вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

touch_of_pink на нуле

Цитата:
Сообщение от Pushok Посмотреть сообщение
Пинк, я немного отстала от разговора и не совсем в теме, ты как колоть предполагаешь? в смысле хто это делать будет?
У меня мама медсестра, но вообще планировала сама попробовать, если не получится, то уже маму попросить...Я думаю, сама смогу, на видео все кажется несложным...
Старый 24.10.2010, 22:29
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Это на видео кажется несложным)))))))). Я внутримышечные поначалу пыталась чуть ли не со слезами, а со стороны казалось несложным)). Лучше сразу в тренированные руки! Еще не каждая медсестра в капиллярчик попадет, кстати.
Старый 25.10.2010, 00:46
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мари, это тема личная и у меня убедительная просьбе ТЕБЕ здесь не писать. Ты можешь подробно рассказать о рекомендованном тобой препарате, его побочках и прочем что тебя волнует у себя в ЖЖ или содать свою тему на этом форуме.
До свидания и успехов.
Овайс, он не полезен это точно, но вы же не будете пользоваться им всегда. Только короткое время. Он не запрещен, а выписывается по рецепту по идее, но это легко обходится. Низко процентный так вообще в свободной продаже. А какой вам крем продали на ольховке? Какие там составляющие? В принципе если он у вас уже есть, вы попробуйте в альтернативное время пробовать и его. Интерферирования быть не должно. Просто природа вашей пигментации- не пигментации не совсем понятна, поэтому приходится методом подбора...
Старый 25.10.2010, 01:17
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Девочки,сегодня неделя ,как пользуюсь кремом с флюорасилом ,5 %.
Мажу пятнышки на руках ,а на шее ,плоские папиломы. Точечно,на ночь. На руках пока реакции нет. Вчера участочки на шее начали краснеть. Вот вид сегодня,справа и слева.
Никаких неприятных ощущений не наблюдаю
Миниатюры
005.jpg   011.jpg  
Старый 25.10.2010, 10:05
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

А мне косметолог говорила, что гидрохинон сперва может убрать пигментацию, но она потом вернется и хорошо если без "друзей". По отзывам знакомых я примерно такую картину и наблюдала, даже здесь на форуме читала о подобном после применения Обаджи.
Старый 25.10.2010, 10:20
Любовь Любовь вне форума
Inactive

Любовь на нуле

Да у меня пятно от фотоомоложения на щеке-вернулось
Старый 25.10.2010, 13:52
Постоянный участник
Profi

Nataly.H на нуле

Катюша,наверное, все индивидуально.
И оп - риск, и некоторые ср-ва по борьбе с космет. побочками - все это не айс для организма.
У дочери пигмент не вернуся, прошло больше 2-х лет после оп. (фото оконч. результата где-то в теме Блефаро я выставляла)
owaiss, Вы все ж сходили бы на консу к хорошему косметологу.

п.с.кстати,дочь сразу после оп проколола Мексидол. Я жалею, что не уговорилаее проколоть его до оп. Может, и не было бы этого капилярного кровотечения во время операции. Хотя, кто знает.Все анализы перед оп у нее были в норме.
Старый 25.10.2010, 14:53
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

Не знала, куда написать, решила сюда - вроде как здесь форумская экспериментальная база всего и вся
У одной блогерши, живущей в Японии, прочитала вот такой отчет о японском эксфолианте для стоп:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Впечатлилась, купила на ebay, но, честно говоря, побаиваюсь - хоть она и пишет, что процедура безболезненная, фотографии выглядят пугающе... Никто не пробовал еще такое чудо?
Старый 25.10.2010, 15:49
Tory Tory вне форума
Постоянный участник
Profi

Tory на нуле

Xloe, впечатляющая штука! Не боись, до костей не облезет! Будешь у нас первопроходцем. А то мы тут все теркой стопы наяриваем, а носочки даже прикольней. Все-таки молодцы японцы, очень удобно для применения.
Закрытая тема