Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милк, а ты к Хиневичу собираешься? если да, то когда.
Магнолия, а ты выложишь фото липо? Я вот смотрю почти каждый день на фото Перфекционистки и любуюсь, ну надо же такая красивая фигура...обзавидовалась вся) ta boo, куда вы пропали, как проходит реабилитационный период? отзовитесь. |
|
||||
|
||||
Я выложу, конечно. Просто у меня только проходит два месяца после одной липо, я тут же на следующую, потом, через два мес - на абдомино. Пока еще в компре. Но скоро выложусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липо фланков, такое ощущение что и не делала, после ОП месяц, но на отек не похоже, похоже на жирок, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Бараночкин, а ты сравни фото до и после именно со спины.У меня до сих пор фланки слегка отёчные и слегка онемевшие, но не сильно.Думаю, что ещё оттуда схлынет, надеюсь на это.Бараночкин, у тебя просто изначально результат был ярко-выраженным, я тебе , как очевидец говорю. поэтому кажется, что минимальный.Это как у меня с подбретелечной областью. через 10 дней я уже не чувствовала, что там было вмешательство, но визуально то видно.Фото поставь, что бы было , что сказать конкретно
|
|
||||
|
||||
Белая - ты оно конечно права, сфотать меня сзади некому совсем, но они бочка эти жирненькие раздражают чегой-то! Ох, скорей бы на воды куда, всегда у меня от плаванья подтягивается тельце!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, извините, что вмешиваюсь, помогите выбрать хирурга по липо в Москве, нужна ювелирная работа исправить предыдущее липо, сделали складки под попкой, сначала все ок, но стоило пройти 2-3 года и немного поправиться, 3 кг, как попка провисла..да так противно..ужас..причем если худею..то все равно..провисает..на 1 стороне больше..на другой меньше..посоветуйте грамотного опытного хирурга? спасибо
после операции провисла попка, аккуратно выбирайте хирурга, закон притяжения никто не отменял Последний раз редактировалось Катерина; 24.12.2010 в 22:26. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Девочки как называется место : на талии сзади по бокам два бугра? Хочу убрать.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, просто потрясный результат!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите, плиз. Ходила на консультацию и доктор отказалась мне делать липо, якобы что испортится природная ровность кожи, что скорее всего будут бугры. Я просматривала темку, и ни у кого не заметила бугров... Может, я чего-то не допонимаю?
|
|
||||
|
||||
При плохом тургоре кожи это возможно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а можно как то улучшить тургор кожи, если да, то как? и эффективна ли миостимуляция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про Хиневича можно где-то почитать, точнее еще отзывы? Что-то мало инфы по нему на форуме, может плохо искала? Или не стоит даже заморачиваться поиском еще примеров, результат-то хорош у вас! |
|
||||
|
||||
Сильно улучшить - вряд ли. И, если делать, то сразу комплекс процедур: ЛПГ, обертывание и пр. Миостимуляцию не делала, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девы,с праздниками всех! есть ли на Украине гуру по липосакции,очень нужно,а такой инфы найти не могу. Есть ли на форуме такая тема,киньте ссылкой плиз
|
|
||||
|
||||
Девочки,отзовитесь,кто-нибудь делал липо галифе и бедра ,используя СПИНАЛьНУЮ АНАСТЕЗИЮ?(или это вопрос в тему по наркозу?)Был предложен такой наркоз,вот задалась вопросом,а как конечности себя ведут себя после 3-х часовой отключки?Что-то страшновато...У кого -то из девочек был опыт спинальной анастезии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cherry,а тебе липо со спиналокой делали?Док говорит,что не получится в этот же день ускокать домой.А так надо...
|
|
||||
|
||||
Ну, мне тож говорили, что не надо бы, а на второй раз, уже никто и не заикнулся о том,чтобы оставить меня,))) с ногами то у меня особо даже и проблем то после не было, вот руки...-это жесть.... Здесь были девули, кот так-же как и я в тот же день домой укатили, посмотри в архиве, но я доку сразу сказала, что и не оговаривается, что уеду. Есесенно, если бы мне совсем не по себе было, я бы осталась, а так.. вполне нормально доехала. На второй Оп мне еще в нагрузку предложили с парашютом прыгнут0))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже было страшновато, т.к. это был первый опыт со спиналкой, но теперь я ее поклонник. Голова после оп ясная, не тошнит, просто красота |
Закрытая тема |
|
|