Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да, подтяжка по ареоле уплощает грудь. а какой у Вас обхват под грудью и грудь ? просто грудь все таки большая. 350 сс могут не режить проблему.
|
|
||||
|
||||
Упс... сколько я пропустила пока на работе была!! Спасибо большое за советы!!
С размером уже почти определилась... А профиль на что влияет? Если его взять средним грудь будет меньше торчать с боку? более распластнной по груди что ли? я так поняла? Девочка, подскажи, пожалуста, где твои фотки с результатом можно посм? "Хочу 3й))" , я нашла вау фотку! Очень аккуратненько получилось. Супер! Написано "доступ под грудью", на фотке не видно никаих швов.. а в реале видны или совсем пропали? Меня это тоже очень волнует, что будет после оп? |
|
||||
|
||||
svponoma
это в белье, самые последние http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3797&page=151 это без белья на 34 день http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1287426564 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста сайт с имплантами Макган, размеры таблицы
|
|
||||
|
||||
Oччччень красиво! Просто супер! И белье тоже Слышала, что белье сложно после оп подбирать. Читала, что грудь с места не сдвигается. Особенно анатомы если. Про те, что кверху грудь приподнимают вообще можно забыть... Это так??? Очень хотелось бы красивое белье носить. Снять эти пушапы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите определиться с выбором импланта,пожалуйста. Вот что имею: рост 175, вес 68, талия 73, бедра 103,под грудью 77, по груди 88; расстояние от ямочки до соска 23, между сак 20 ( мы же замеры делаем до центра соска?), база железы 13. Хочу полный третий размер.
|
|
||||
|
||||
очень хорошие формы похожа на меня до, можно смело шагать к цифре 405, моя подружка недавно такие поставила смотрится очень класно просто слюнки текут
|
|
||||
|
||||
Milorri, у твоей подруги анатомы?
|
|
||||
|
||||
Мне на консультациях все доктора говорили - анатом, я круглый поэтому даже не рассматривала, парюсь на предмет объема. Боюсь что предложенные докторами 280-320 на мне потеряются. Vне вот очень грудка Беаты нравится и mahaha. И Эль МАкферсон
|
|
||||
|
||||
я чесно не помню какого они роста, у меня 176, вес 62 вобщем на мне мой размер смотрится оч гармонично в самый раз, я оч боялась переборщить, хотя бывают и припадки жадности, тогда спасает старый добрый пуш
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобщем, замкнутый круг. Маленький имплант проблему не решит, а большой птоз усилит. Растроилась, блин |
|
||||
|
||||
Девочки, попыталась задать вопрос, но меня все проигнорировали, и вопрос быстренько опустился...
у кого импланты с полиуретановым покрытием ???? или кто изучал этот вопрос. Если я не ошибаюсь Ищенко активно их сейчас ставит, хотя неск. лет назад он писал, что нужно ток по показаниям... мне по фотоконсультации тоже их подобрал. это, конечно, неоспоримо привлекательно, что они решают проблему дефицита тканей (у меня реально их почти нет, плоско, я даже когда на десять кг поправляюсь в груди ничего не прибавляется - жировой ткани нет практически, железа оооочень мала). радует что импланты эти не перевернутся, както там меньше прощупываются, меньше вероятности контрактуры. но меня беспокоит их врастание, сложность удаления. "Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период" (Ищенко, гдето в инете я нашла его статью, точно не помню). что значит в средний послеоперационный период? через сколько? мне рожать не за горами, через года два -три точно надо. Есть ли смысл ставить пену сейчас? как поведет себя грудь во время беременности угадать невозможно, но чаще всего ведь форма портится. дефицит собственных тканей такой что вырезать с ними у меня проосто нечего. и так мне нынешние импланты вынимать, беспокоюсь после вырезания капсулы что будет, боюсь, что ткани истончились уже. а ведь за жизнь придется еще переделывать, это с чем я останусь?! еще беспокоит, что полиуретановые импланты используют не так уж долго и не массово. перспективы в длиетльной отсрочке туманны в целом, выходит...обычный силикон както надежнее? кто что знает про пену? есть мнения или примеры-отзывы тех, у кого эти импланты? |
|
||||
|
||||
Далида, смело берите 400 и более! Во первых мл уйдут в ширину импланта, а во вторых - вы высокая и импланты по больше будут гармонично смотреться. Я тож 175;) у вас исходник супер, богатый! У меня намного меньше грудь была.
|
|
||||
|
||||
Беата, так оптимистично! Я тоже склоняюсь к 400, теперь вот думаю какая база нужна что бы межгрудное было небольшое и легкая протрузия, если база железы 13 см. Вообще, с анатомами получается протрузия?
Девочки, скажите а высота импланта на что влияет? И какой профиль ? Посоветуйте а? |
|
||||
|
||||
Ширину не меньше 13 надо брать. У меня протрузия получилась, но я без понятия какая у меня ширина железы была до оп. А вы хотите трампличик? Я его хотела, но не получила т.к высота имланта у меня слишком большая имхо! Выгледит грудь как с круглыми если смотреть в профиль. Профиль у меня 4.8, это немного. Можно было брать и больше, но тогда были бы проблемы с одеждой.
|
|
||||
|
||||
Беата, где то встретила твои фото до и после и не найду теперь, подскажи пожалуйста. Ко мне можно на ТЫ.
|
|
||||
|
||||
Далида, я точно не знаю где мои фотки. И не могу тебе сейчас прислать, пишу с телефона;) если будет актуально, то буду дома в конце недели, смогу показать;)
|
|
||||
|
||||
Karol, просто это вопрос не к пациентам, а к хирургам, скорее. Здесь пена мало у кого, а из тех, у кого есть, я помню, вроде было только одно упоминание об удалении (да и то воспоминания смутные - не ручаюсь за их достоверность).
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. упоминания по удаление пены я нашла на форуме - ЕленаП описывала этот жуткий процесс,что импланты после их извлечения местами были без покрытия, оно оторвалось и осталось в теле, девочки обсуждали это в 2006-м. Ищенко ей их, кстати, и удалял. я думала за это время появилось побольше обладательниц пены и установивших у разных докторов. я уже спать перестала, думая насколько показания к их установке перевешивают риск сложности удаления... может пена как раз и выдержит беременность...
|
Закрытая тема |
|
|