Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Заинька , не переживай так сильно, успокойся , может это и к лучшему , раз не лежит душа к этому доку. Может рассмотришь Саруханова Г.М. , (можно и на форуме через консультации), у него красивые подтяжки получаются, я его рассматривала в качестве хирурга , но до Питера так и не добралась .
Моя ОП- подтяжка (по ареоле с их уменьшением) с небольшой редукцией и увеличение длилась около 1,5 ч.
|
||||
|
||||
![]()
Tusik, где можно на твои фотки посмотреть до и после. А то я читала, zay их в качестве примера по докам носит. Очень любопытно...Не могу найти сама.
Zay, долой слёзы, пиши побыстрей. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ну, бедняжка...нам всем хочется поскорее отстреляться! однако скорость хороша только при ловле блох, и если на месте не получится того, что хочешь - что же сомневаться, в другой город съездить - все таки не на луну слетать - все достижимо! Все у тебя будет ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рука дрогнула, недописанное сообщение отправила)))))) А потом и муж пришёл (он у меня ещё не в курсе что я задумала пластику, оба делаем вид что у меня супер сиськи
![]() Анжелла Цитата:
![]() Девочки, про консультацию: Сам доктор мне понравился. И просто эндопротезирование я бы доверила ему. Но с такой проблемой как у меня он не сталкивался, опыта у него мало вообще, хотя он пожилой уже, и доктор наук. Но городок у нас маленький и случаев соответственно тоже немного. Сказал что просто подтяжка даст мне два маленьких бугорка, натянув кожу изобразил каких. Ну чтож, меня бы и бугорки устроили, сосок получается красивый, но он сказал мне что делать можно только якорем. А я якорь не хочу, грудь у меня лёгкая и маленькая получилась бы. Нафига ей якорь? К тому же в компьютере нашлось 2 (!!!) результата маммопластики, один из которых был подтяжкой, так вот там горизонтальный компонент на пару сантиметров ниже соска ![]() Но вообще говорит имплант нужен. Но при подтяжке по ареоле ставить его через подгрудный разрез ![]() Tusik, если куда-то ехать, то я к Ищенко поеду. Я его люблю уже))) И у него я с имплантом согласна. К тому же в Питер от меня самолётов нет. Это мне в Москву самолётом, потом в Питер поездом... Девочки, а вообще как лететь в другой город на операцию? Как реабилитация? жить там сколько? Неделю? А потом через сколько опять прилетать на осмотр? Каждую неделю? 11 тысяч перелёт от меня стоит. А ещё проживание... Да и сама операция почти в три раза дороже Девочки, забыла написать - раз в 2 месяца в среднем маммопластику делают в этой клинике... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И пост про консу нужно было постить вот в этой теме!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip
![]() мамочка, прошу прощения, пойду поищу темы про особенности операции иногородних, не видела. А по поводу рекомендаций, полученных на консультации, так я в свете подтяжки в основном писала, про впечатления свои вскользь... Чтобы сообщение было не совсем оффтопом: Девочки, все здесь знают о том что кожа не выбрасывается при подтяжке? Мне уже второй врач это говорит. С участка кожи соскабливается эпителий, и кожа подсовывается внутрь груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, конечно, кожа никакая не отрезается, а внутрь ушивается. Мне кажется все про это знают? Если к Ищенко полетишь - напиши нам - как он тебе? Я о нем тоже думаю в качестве возможного варианта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, выбор хирурга - это самое главное, надо не расстраиваться, а наоборот радоваться, что тебе такой честный попался
![]() ![]() Про кожу первый раз от тебя слышу, да я вообще стараюсь в подробности не вникать: меньше знаешь - лучше спишь. Хотя, теперь интересно стало...получается, что у меня целый лоскут буквой "О" внутри прячется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, спасибо! )))
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот что, наверное, и означает этот термин - аутоаугментация, которым мы недавно интересовались.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, Zay, слуш, а мне кажецца, что у моего доктора тож не сильно большее количество операций в месяц. Он же пластическими операциями занимаецца порядка пяти лет, а ваще он онколог-маммолог. А про кожу, когда доктор сказал, тож была крайне удивлена)) я себе тож примитивным образом все это представляля)))
|
||||
|
||||
![]()
Solange, да уж, главное преподнести красиво
![]() polan, но мой не умеет делать то что мне нужно. Вот посмотрю на тебя, глядишь в Самару решу поехать, мы же рядышком))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки, неужели кожу действительно не вырезают? Тогда понятно, почему, иногда, грудь после подтяжки ещё больше кажется...
Zay,ну не кисни, всё будет отлично! Теперь только проблематичнее, я ведь, представляю сколько на это денег уйдёт у тебя. Если бы мне надо было в другой город ехать, даже в Минск ,я бы ,наверное, и не собралась так никогда. Polan, мой док тоже онколог-мамолог и я думаю в нашем городе он тоже не часто делает такие ОП. Ведь Москва -это Москва. А у нас большинство женщин с такими проблемами ходят себе и ходят ,и даже не задумываютя об ОП. Ну не доросли мы до этого ещё! ![]() lanalip, знаю точно, что много Москвичек к нам и в Минск , и в Гомель приезжают. Цена манит...и качество тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79 , в теме "Поделитесь опытом " на стр.157 мой результат, исходник- в той же теме на стр. 32.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, да, про Белоруссию я знаю. Сама бы к Хиневичу на липо рванула. Я просто отреагировала на пост Заи про Самару.
![]() Я понимаю, что цены в Питере и тем более в Москве выше. Но и среди них у того же Саруханова или у моего доктора Павлова цены весьма приемлимы, ИМХО.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, ты, наверно, на подъем тяжелая, из Гомеля в Минск ехать-то...я из Германии запросто в Киев летаю, причем через день после ОП назад. Все зависит от настроя.Но ты уже выбрала своего хирурга, и думать больше ни о чем не надо.
lanalip, в планах липо? Что конкретно, если не секрет? Вроде, все отлично! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zay, да, я кстати, тож об этом думала. Но нужно сначала на результаты посмотреть))) А так те на машине сюда несколько часов. Совсем рядом)))
Ириска79, мне тож мой сам по себе симпатичен. Пока. А там посмотрим))) мне все говорят, что я девушка рисковая, что нужно идти к проверенному десятками операций доку. Но мне в них уже не импонируует сразу то, что в таких клиниках первоопределяющее всегда - деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, мозг скоро взорвётся уже
![]() до 4-х утра за компом просидела вчера, всё результаты выискивала. Девочки, не первый раз уже читала что, мол, Саруханов мастер по подтяжкам. Но нашла всего один результат (без редукции) - Busya, по акции. И не могу сказать что это то о чём я мечтаю ![]() lanalip, цены-то да, можно потянуть. Но бесконечные перелёты ![]() |
Закрытая тема |
|
|