Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка, уже декабрь на носу, когда на исправление?
|
|
||||
|
||||
SSSvet! В пятницу на консу съезжу. Будем думу думать. Так неохота через реабу опять проходить! Но надо. В зеркало на себя смотрю с удовольствием :dur:,только если щеки с шеей подтяну указательными пальцами, а нос зажимаю мизинцами. Замечу, одновременно ! Удовольствие сомнительное, конечно, но воображение дорисовывает картину, скажу вам, ничего - таки :d.
А у меня опять повторение пройденного с зубами . Сейчас ими вплотную занимаюсь (с операциями ). Короче, весело живу - из пластической клиники плавно перетекаю в стоматологическую и обратно :dur))))) Мозг от наркозов скоро вытечет. Три дня вспоминала слово "шантажировать" . Ситуацию нужно было описать. Я и так и этак подбирала слова - и интриговать и науськивать и игнорировать - ничего не нравилось как звучит. Стою вчера в очереди в магазине и вдруг вспомнила! Аж головой дернула от радости :dur))) Народ расступился..... |
|
||||
|
||||
Девочки,уже вроде кто-то спрашивал,но не нашла ответа,сорри...Скажите,пожалуйста,при Смасе нижней трети лица обязательно делать нижнюю блефаро или нет?Как это определить- нужна блефаро или нет? Я тут зависла в думах))))
|
|
||||
|
||||
Определить просто-Вы же свое отражение видите, показана нижняя если есть грыжи, мешки, лишняя кожа. Многие хирурги сразу совмещают со смас. Мне делали смас+верх.блефаро, нижнюю сказали после схожднения основных отеков, примерно ч/з месяц после ОП. Хирург, мне кажется, сам видит показания в этой оп и от него будет зависеть сделать вам все одномоментно или разделить на несколько оп.
Просто когда при смас-лифтинге образуется дополнительный избыток кожи в области нижних век, т.к. кожу на лице все-таки натягивают в сторону и вверх и ниж.блефаро обычно показана после такой подтяжки. |
|
||||
|
||||
СМАс нижней трети лица никак не связан с блефаро.Нижняя треть это брыли второй подбородок и может быть шея.Блефаро отдельная операция.Вот СМАС средней зоны часто и дёт с нижней блефаро.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчата...я -то как раз и не вижу никаких показания для нижнего блефаро,меня там ничего не беспокоит,кроме морщинок,ну тут уж ничего не поделаешь...а именно мне нужен СМАС нижней трети-овал скорректировать,брыли убрать,второй подбородок убрать...
Лорен,мне кажется,что не всегда нужно слепо следовать рекомендации хирурга и соглашаться с его вИдением будущей ОП... Дело в том,что при личной консе вопрос обсуждался о Смасе и ни о какой нижней блефаро даже не упоминалась,а по письму для уточнения стоимости моей ОП вдруг была включена нижняя блефаро...поэтому я удивилась.... |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, при смасе и платизмопластике под кожей шьют рассасывающимися нитками или нерассасывающимися? Ну там если, к примеру, пликации делают, мышцы сшивают и т.д. и т.п.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!!!Рада,что нашла этот форум и темку,читаю взахлеб-решилась на подтяжку нижней части лица и шею хочу сделать-такая худая и жилистая-ужас!!!Сделаю и рино на старости и подбородок увеличу немного,на консе была у Рубина и Левина,а сейчас знакомая советует-у нее д****ое гражданство-в америке-какой то Дэвид Розенберг,говорит не попасть,новая методика-помогайте-девушки-Лео,Алия и многие другие-вы просто такие спецы-читаю-и ничего не пойму,а хочется не ошибиться,лицо-то одно!!!Фотку,где видны проблемы-выставляю-вдруг еще что-то не учла,мне 49 лет,Девочки,Рубин сказал-смас шея лицо эндо лба,нити лицо,Левин-смас нижняя треть,шея-бесполезняк,кожа тонкая,уплотняйте-чем не знаю,про подбородок-его идея!Надеюсь на вас,про америку нужно определиться с ответом в 2 недели!!!
Да.у этого Розенберга работает опер.сестрой подруга моей знакомой.до этого 18 лет работала у Бейкера,может к нему меня отправить,но говорит тот делает по старинке,а Розенберг новым методом!Плииз,помогайте новичку!!! |
|
||||
|
||||
Розенберг у меня в закладках есть, читала про него Овал лица, шея - отлично у него получаются, имхо.
|
|
||||
|
||||
Про Розенберга может в личку скинете,буду очень признательна!Не хочу больше деньги на мезо тратить,не помогает!
Ой,простите,я поняла-это результаты его операцмй!!!Только он почему-то режет совсем старушек почти!!!А Бейкер,что скажете.... Последний раз редактировалось TeamMember; 26.02.2012 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Лена, вы давайте материал по которому мы что то должны сказать Бейкер известный хирург из НЮ, не думаю что хуже Розенберга, но у вас средняя зона не в порядке. Изучайте ветку и сходите в методики тоже. Так наскоками вы ничего хорошего с собой не сделаете.
По вашей первой фотке вам максимум липофилу по всему лицу и может быть подтяжка контура. А в шею ботокс. Вторая показывает проблемы в средней зоне, они сложно решаются и не однознайчно. Изучайте форум. |
|
||||
|
||||
Ну почему же только старушек, молодушек тоже кромсает.
Вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можете сами посмотреть результаты. David Rosenberg из Нью-Йорка? Ой, рассмотрела внимательно последний результат. Что там у бедной женщины с шеей такое творится? А, это просто волосы так легли, а мне тяжи какие-то страшные померещились |
|
||||
|
||||
да,из Нью-йорка.Хлоя,где мне смотреть методики,откоторых Вы пишете?В каком разделе?Я просто не наскоком,а решаю и делаю,просто боюсь сделать ошибку!!!А методику-ясно,лицо худое,если тупо тянуть-станет еще худее,злее,и несчастнее,вот я я в интерн,прочла про Розенберга-нашла сегодня,как узнала фамилию-что его методика именно для худых лиц,а что мне делать и как =,наверное,видя результ-я должна доверять врачу!!!Результаты наших хирургов видела-неплохие,у тех,о ком писала-на своихклиентах,занимаюся элитной недвижимостью-вижу часто вживую звезд некоторых и известных людей.Но в основном все едут кто в Штаты,кто-в Германию,кто в Швецарию-не знаю,решила делать не у нас....
|
|
||||
|
||||
Исик,девочки,ответьте,плиз,обязательна ли при СМАСЕ нижней трети нижняя блефаро....я уже головенку сломала...хочется собрать побольше мнений....плиз!!!!!!
Lenaa,по вашим фото,на мой взгляд,вообще нет показаний для смаса нижней трети)))) |
|
||||
|
||||
lenaa, Вы сделайте нормальные фото - специально для этого форума. Крупный план без мимики, в трех проекциях. Тогда и разговор приобретет более предметный характер.
|
Закрытая тема |
|
|