Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
так я вот как раз короткий не хочу... Воскресенье мне уже помогала много раз, просить уже неудобно, пришлось в срочном порядке осваивать процесс...))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, Ваше моделирование- не айс.. Нос будет буратинистый- прямой, длинный и острый
![]() ![]() Такие категоричные утверждения следуют из моего собственного опыта) ![]() ![]() У меня лицо не плоское и круглое, для которого высокая спинка- благо, а такое флюгерообразное ![]() ![]() ![]() Кстати, мне делали рино вместе с нижним блефаро. Отёков особых не было, но это может, моя личная особенность.. А на пятый день и синяки почти исчезли. Рино была открытая, и доступ к грыжам был откуда-то изнутри, без разрезов. Насчет омолаживающего эффекта этих оп..после того, как исчезли бомжацкие грыжи и бабкоёжкин нос- имхо, минус десяток лет. А потом ещё хейло, которая подняла уголки рта и припухлила тонкие губки.. Щас сижу на попе ровно вся из себя молодая и почти красивая уже четвертый год и не торопясь планирую смас.. ![]() Удачи и правильного выбора! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, спасибо за совет, но похоже с носом мне обломилось, док не планирует включать в оп, если только кончик, но мне это не поможет. А мне очень нравится именно прямой классический нос, мне кажется на моем лице не будет маленький смотреться.... Я уже так настроилась на рино((((( Вот что планирует " вариациях лифтинга брови и средней зоны, усилении подбородка липофиллинг, и возможно какой либо облегчения вариант платизмопластики, на пример - нитями. Ну и возможно немного липосакции в районе брыли. Но это так предварительно." это цитата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, пусть прямой классический, но МЕНЬШЕГО размера, чем у Вас сейчас, мне кажется. Потому что если обкарнать Вашу интересную форму, получится просто крупный прямой нос. А оно надо? Если классический, то как у Шэрон Стоун
![]() Обратите внимание на размер носа относительно всего лица. Вот в этом весь кайф8)) Ой, жалко, что рино не делает док.. ![]() ![]() Какая фотка огромная, не ожидала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да у Шерон носик удавиться от зависти))) может буду за деньги нос просить... я просто думаю, может он не делает носы, поэтому не хочет... а про остальной объем что скажете? Никому не нравится мое моделирование, кроме меня почему-то)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт объема, кот. док предлагает.. Непонятно, что за лифтинг средней зоны? Чик? Эндо? А блефаро не предлагает?
Про моделирование носа.. Нам не нравится, потому что уже плавали-знаем ![]() Если док носы не делает- не надо просить от греха подальше.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,забрела в тему,посмотрела,почитала....Я не специалист ни разу,а конкретный субъективист :не трогай нос !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала, вернулась к моделированию на вторую страницу. Ой, как мне работа Вики понравилась!! Да, надо было дать впечатлению отлежаться, а потом глянуть снова. Шикарное моделирование, честное слово!
|
||||
|
||||
![]()
Леа, ты имеешь ввиду с подбородком и нос с прогибчиком? Мне тоже нравится, но просто смотреть, на себе это даже представить не могу как-то. Мое моделирование ближе к оригиналу, может поэтому я к нему больше склоняюсь...А ты про объем почему промолчала?))))
Стефани, сама не знаю. Вопрос задала, что это означает, жду ответа. Ригла, да так и получится скорее всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, знаешь, перечитываю про объем и не все понимаю. Такое ощущение, что вижу обрывки мыслей, писанные на бегу. Да простит меня доктор. Либо я тупею, тогда уж вряд ли чем поможешь. То есть, смаса я в наборе не вижу совсем. А тебе, на мой вкус, в нижней зоне именно он и нужен - брыльки и под подбородком аккуратно приподнять. Насчет средней зоны и бровей мне его идеи по душе, липофил подбородка - замечательная мысль. Не уверена, что шею реально удержать нитями в нашем возрасте. Нити все же для поддержания (имхо, имхо).
Прости меня великодушно, но твое моделирование как-то не пришлось. Нос агрессивно островат. Я, пожалуй, соглашусь со Стефани. Не обижайся, плзз. Викино моделирование с подбородком пусть и было названо попсовым, хгм-ммм, но все же оно решительно освежает, молодит и красит. Понимаю, что радикальные перемены пугают, но все же, все же... В любом случае, несколькими постами ниже есть еще одно ее же моделирование, где нос ближе к твоим попыткам, но так же совмещен с небольшим увеличением подбородка. Распечатай обе картинки и поприсматривайся!
|
||||
|
||||
![]()
Леа, какие обиды???))))) Я кстати перечитала начало своей темы и увидела, что ты вначале тот же набор предложила, один в один))) В подбородок не липофил, а имплант, который уже заказан
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чик-лифт это хорошо, опять же имхо. Твоя подглазничная зона прямо просится на эти изменения. И без увеличения скул, что тоже хорошо. Насчет подбородка уже обсуждали - сразу уравновешивает все лицо, даже с твоим "родным" носом становится куда более гармонично. Кстати, вполне вероятно, что имплант в подбородок "вытянет" брыльки. Это стоит спросить у доктора, с высоты его опыта виднее.
|
||||
|
||||
![]()
а чик-лифт на скулы очно не влияет? это же тоже эндо? или я чего опять не догоняю? Мне понравился результат чика Капучино, если б такой же результат.... но низ он не поправит.. Ты тоже считаешь имплант в подбородок нужен? я так не хочу, чтоб он вперед выпирал, как Воскресенье не довольна была своим, вчера тему изучила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа, это другой вариант поднятия средней зоны, вектор натяжения иной, скулы точно не увеличивает, зато подглазничное расстояние уменьшает. Есть шанс даже распрощаться с малярным отеком, если он у тебя имеется. Я все жалела, что до своей ОП не знала о таком виде коррекции средней зоны. А насчет импланта, то свои пожелания и то, чего тебе не хочется, напиши на бумажке, обсуди с доком, повтори ему еще раз перед самой ОП непременно, а то они забывают все напрочь, уверяю тебя! И про височный лифтинг тоже - расспроси и все свои предпочтения ему озвучь! Не стесняйся, самое главное. Ведь это твое лицо!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А височный лифтинг - это доктор тебе про него написал? Я вижу "лифтинг брови", а что это значит - неизвестно. |
|
||||
|
||||
![]()
а где про височный? бровей он писал, вот и я думаю, что это? надеюсь сегодня он напишет мне еще, я про чик-лифт спросила, мне эта оп понравилась ... только вроде не многие ее делают что-ли.. Просто он видит проблему в среднй зоне, а я на нее как не обращала внимание, мне кажется вся беда - подглазья и овал. Ему видней наверно, ну и конечно вживую увидит, может поменяется мнение. А вот то, что имплант для меня уже выделили, звучит как приговор, видимо реклама импланту нужна, я так понимаю отказаться не могу от него?Но в теме профильной пишут, что они увеличивают подбородок вперед, а не вниз!(( и что это будет? нужен индивидуальный, а стандартные все расчитаны на скошенный назад подбородок, но у меня ведь не так.. я вообще не понимаю, что там с подбородком за проблема..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ты пишешь:
Цитата:
я вообще не понимаю, что там с подбородком за проблема.. Наталья, существует так называемые идеальные пропорции лица, Леонардо да Винчи внес большой вклад в их разработку ![]() Набери в поисковике, почитай. Вот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В интернете много всего на эту тему. Я ведь тебе сразу про подбородок писала. Для меня лично форма и размер подбородка гораздо важней формы и размера носа. Существует еще такая наука - физиогномика. И вот что она говорит про нос с горбинкой, например: Горбинка, расположенная в центральной части носа - склонность к защите других. Люди этого типа справедливы и благородны. Всегда принимают сторону детей и слабых. Или вот про длинный нос: Длинный нос, как правило, является признаком ярко выраженной индивидуальности. Ведь недаром такие носы часто называют аристократическими ![]() То есть недостатком такой нос не является. Тут, как говорится, просто дело вкуса. Ну не хочешь ты быть аристократкой, хочешь иметь более мейнстримную внешность. А вот что физиогномика говорит о подбородке: - Маленький и округлый подбородок указывает на человека робкого и не обладающего достаточной волей - Скошенный, маленький подбородок – признак пугливости, безынициативности, безволия, инфантильности и (даже!) слабоумия И т.д. Вот еще из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: Интересно, что микрогнатия (маленький, скошенный подбородок), не выраженная явно, по всей видимости, не воспринимается его обладателем как недостаток. Чувствуя, что "что-то не так", такие пациенты склонны обвинять в дисгармонии свой нос, и обращаются к хирургу именно с просьбой "подправить" носик. Но после моделирования, где я советую обратить внимание на подбородок, и увидев, насколько меняется восприятие их внешности даже при минимальных изменениях контура подбородка, пациенты переосмысливают свое решение. А иногда даже и отказываются от более травматичной операции ринопластики, считая изменения внешности после гениопластики (увеличение подбородка) удовлетворительными и достаточными. Но, в большинстве случаев, как будто в насмешку, к маленькому и скошенному подбородку природа добавляет и непропорционально большой нос, формируя так называемый "птичий профиль". Коррекция только носа в таком случае никогда не даст ожидаемого результата, о чем я всегда предупреждаю пациентов. В таких случаях желательно совместить ринопластику с коррекцией подбородка. |
|
||||
|
||||
![]()
ну ваще меня каким-то уродом, к тому же слабоумным нарисовала:d Развитый огромный подбородок мне тоже не нравится однозначно. Про височный это я перепутала малость, речь про "лифтинг бровей и средней зоны" Вот я тут намоделировала снова с поямым носом и подбородок чуть добавила. Если совсем немного, то не страшно, но если сильно изменится...
Нос прям просится новый, очччень мне прямой нос нравится:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе про "развитый огромный" никто и не говорит
![]() Мне нравится твое моделирование, только я бы еще чуть посмелей с подбородком обошлась) А почему фотки такие маленькие? Ты всё недоумеваешь, какое отношение брыли и овал лица имеют к подбородку. Пишешь, что тебя, мол, овал лица волнует, то есть СМАС надо делать, а док тебе имплантат прописывает - почему, зачем. Вот еще картинки из тырнета: ![]() ![]() Брыли, скорбные имеются? А здесь? Лучше ситуация? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, как я хочу себе подбородок.. Если буду делать СМАС(решу проблемы со здоровьем, тьфу-тьфу), то обязательно с имплантом в подбородок. Он у меня не криминальный, обычный, но для идеальных пропорций
![]() ![]() Натали, про твоё моделирование уже писала.. Твой теперешний нос ЛУЧШЕ, чем намоделированный. Если убрать только горбинку- будет буратино, безо всякого аристократизма и благородства. ![]()