Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И я согласна с вашим мужем, Инес, грудь красивая и зачем ее переделывать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! ну, если после родов что-то там в большую сторону изменится, тогда уже посмотрим =)
|
|
||||
|
||||
Инес очень красиво у вас ! В фас так вообще не скажешь что не своя ! В профиль видно что круги.. Анатомы вообще бы наверное не отличить было.. Но с другой стороны в белье не так бы было
Супер! Спасибо за фото и рассказ! |
|
||||
|
||||
Инес супер! спасибо за ответ! Значит реально если все в порядке можно больше 10 лет проходить! У меня просто это один единственный пункт против пластики
|
|
||||
|
||||
Ну справедливости ради скажем что у человека подозрения на контрактура.. А это не совсем в порядке.. Но у неё и импланты старого образца.. Надеюсь сейчас получше они стали ..
А визуально да.. Очень хорошо все |
|
||||
|
||||
Yaka1, вот блин, молодая была и вообще в голове ничего не осталось =)) импланты вроде из самых новых и дорогих были, вроде-бы даже шершавые. На рентгене проблем никогда не было, и мягкие - мять можно хорошо так. Еще думаю, что возможно нынешний дефект развился давно, но под слоем своего жирка я его не ощущала. В любом случае надо на консультацию. А приятельница тоже 10 лет ходит, родила давно, ее вообще ничего не беспокоит. Интересно все-таки, по статистике сколько процентов их меняют по прошествии лет?
|
|
||||
|
||||
Инес почему то о такой статистике доктора не говорят (((
|
|
||||
|
||||
Irasis а как предоствратить то? Заметить вовремя- да.. Контра же вроде только оперативно лечится
|
|
||||
|
||||
Инес ваши слова прям бальзам мне на душу!!!
Yaka1 ну так какая ж им (докторам) выгода от того, что мы всю жизнь с одними имплантами проходим? Тут же целый бизнес... сейчас оперуют, а лет через 10 +/- к новым пациентам еще и старые добавятся и такой пошел круговорот сисек в природе Ну мне так кажется. И опять же ни один врач не даст гарантию, сколько времени вы проходите. Может вы после ОП сразу спать на животе будете, а потом переделывать побежите Но вот если соблюдать все рекомендации, тут я думаю все должно быть хорошо. Мне на консультации только про то, что как и естественная может отвиснуть, испортиться форма и т п... но т к размер у меня планируется небольшой я прям очень надеюсь, что все будет хорошо ) |
|
||||
|
||||
АлесяФ я тоже надеюсь на небольшой размер и готова вечно спать в лифе
Но по известной статистике 15% попадают на переделку с осложнениями .. Контра и прочие гадости , не зависимо ни от чего (( Лотерея как ни крути |
|
||||
|
||||
Инес скажите пожалуйста, а как устоновленны имплантаты? Под железу или под мыжцу?
|
|
||||
|
||||
я тоже когда-то читала про безоперационные методы лечения контрактуры, опять же спец массаж. А узи поможет распознать контрактуру на ранних 1-2 стадиях и возможно этот процесс можно как-то урегулировать. Ну это теоретически, надеюсь на практике не узнать об этом
|
|
||||
|
||||
Под железу. Из того, сколько я читала, мне больше под железу нравится. Девочки, а про контрактуру в нете тоже много пишут, я посидела пару вечеров почитала, с каждым годом процент все меньшает =) И даже более того, современные импланты (мои в том числе) 4-го поколения с когезивным гелем даже если рвутся, то практически безсимптомно - можно даже жить не зная об этом до планового МРТ, тоже почитайте обязательно об этом!
|
|
||||
|
||||
lena-irena
марина тарасова у Вас очень хороший результат. Напомните пожалуйста, как установленны имплантаты? Под железу или под мышцу? Какой вход? Какой размер? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Инес, грудь красивая, если ничего не беспокоит, не переделывайте.
AdagioAllegro, спасибо. У меня установка под мышцу, доступ под грудью, 245 г сверхвысокий профиль. 8 лет уже. Изменений нет вообще(ТТТ). Надеюсь, проношу ещё долго). |
|
||||
|
||||
Инес
Вы молодец, у вас очень красивый результат. И пока действительно ничего не беспокоит,в плане здоровья, не меняйте импланты. |