Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниче такая грудь после 3-х беременностей.
|
|
||||
|
||||
Хорошая грудь у Водяновой, только зачем такое платье сбоку?
|
|
||||
|
||||
Ленина просто эталон бесвкусицы,еще книжки пишет,как закадрить мужчину,как принаридиться,даж смешно :=)
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что сейчас закроют тему )
|
|
||||
|
||||
Какая нежная грудь у Водяновой
|
|
||||
|
||||
Грудь Кстати Ленина как минимум 2 раза делала.я лет в 19 купила ее книгу,там фотки были,там у нее небольшие импланты и межгрудное ого го
|
|
||||
|
||||
Водянова по-девичьи очаровательна
Приятно посмотреть -просто глаз радуется... А как подумаю, что у неё трое деток...просто нереальная красотка!!! |
|
||||
|
||||
Больше всех понравилась как выглядит грудь у Шерил Коул, если б у меня была такая,то только в таких нарядах бы и ходила.
Еще Водянова приглянулась своим девичьим видом после рождения трех деток, но по-мне грудь немножко надо было задекорировать. Р.S. я не любительница пышных форм. |
|
||||
|
||||
Ну мне нравится во всем естественная красота и вкус. Мне вот Пенелопы крус ни лицо ни груди пышные не нравится.. Может быть предвзятость. Не спорю. Но она не секси ни разу, по моему мнению.
|
|
||||
|
||||
Самые страшные звёздные бюсты (фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
на мой взгляд, Пенелопа Круз настоящая красавица. С харизмой. Причем, красота у нее не стандартная, ее не с кем не спутать как многих красивых моделей, например, это большая редкость - и очевидная красота, и нестандартность:d
И фигура хороша, и грудь, а лицо...сказка! |
|
||||
|
||||
На последних фото Гвен Стефани наблюдается полное отсутствие груди... Раньше как-то попышнее там было у нее. Это фото из клипа "4 In The Morning"
[IMG]http://i028.*******.ru/1105/d5/5300595eed39.jpg[/IMG] [IMG]http://s004.*******.ru/i205/1105/88/09426144ad11.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
У нее в начале вообще не было груди, потом появилась, сейчас опять что то непонятное
|
|
||||
|
||||
Я тоже с вами, Пенелопу АбАжаю
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
Ну вот что и следовало доказать. У Гвен груди не свои. Природой для такой фигуры не заложены пышные груди, нет перехода от талии к бедрам.
От Гвен впечатление - на мужскую фигуру сделали маммопластику и воткнули женскую башку. Что мне в ней нравится практически всегда умеет одеться со вкусом при этом скрывая недостатки своего тела ну и активно занимается спортом, тренирует тело. Я видела пресс на её животе кубиками. Красиво. |
|
||||
|
||||
А кто-то пытался доказывать, что у Гвен своя грудь или не своя грудь?
|