Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 10 дней после подтяжки груди с увел, вчера была на перевязке, врач еще наложила кое где швы, это значит они разошлись? У кого так было? Врач моя говорит все ок!
|
|
||||
|
||||
![]()
Galateya, наверное нужно на УЗИ груди сходить, вдруг какая гематомка... ну, что бы знать!
Mulya, а суперские швы - это значит, что они не стянуты внутренними нитками, нет складок и ареолы ровные, а не эллипсом)))) У меня так до сих пор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер...месяц назад сделала себе подтяжку груди (вертикальные шовчики), абдоминопластику и липосакцию...(фото чуть позже)...делала в Екатеринбурге...а сама я из Ханты-Мансийского АО...девочки только вы моя последняя надежда
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
himera14, ты почти моя соседка! Я из ЯНАО.. Покажи фото, что за дырки? Тебе швы когда сняли? После снятия швов эти дырки сразу были или потом образовались?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
himera14, как я тебя понимаю, я тоже не в своем городе оперировалась. Когда нет рядом доктора, плохо. Я думаю, тебе нужно сходить в больницу к любому хирургу. Думаю, состояние швов может оценить любой хирург.
|
||||
|
||||
![]()
Galateya как ты думаешь? Это очень все плохо...и плачевно?
|
|
||||
|
||||
![]()
himera14, я не врач, не знаю. Думаю, что у тебя просто инфекция могла попасть на область шва. Скорей всего нужно обработать хорошо и полечить. Ты кроме зеленки чем обрабатываешь? Я швы снимала сама дома (перед отъездом домой доктор показал как это делать). Обрабатывала водкой потом хлоргексидином. Заклеивала повязкой Космопор. Пока полностью швы не зажили, повязку носила.
|
||||
|
||||
![]()
Galateya я обрабатываю только зеленкой...и заклеиваю...так мне врач сказал, после того как все затянется...он сказал бепантеном мазать...а потом курс кело-кот (если не ошибаюсь) + физиолечение....меня больше беспокоит...такие дыры сами затягиваются или..надо все равно обращаться к хирургу и накладывать пару швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
himera14, тебе в любом случае нужно сходить к хирургу, чтоб он посмотрел на шов. Если есть дыры, значит что-то не дает шву заживать, затягиваться и созревать. Мне думается, что это просто инфекция попала, поэтому шов воспалился и чуть разошелся. Как это лечить не знаю. Не тяни, иди к доктору.
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация следующая....от соска через 3 см...дырка (3 мм в диаметре)...после нее через 1,5 см...дырка 6-7 мм в диаметре...и потом буквально через пару сантиметров опять дырка 3-4 мм...они мокрятся...
himera14, у меня тоже была такая проблема, только дырки были больше, сначала делали перевязки в больнице - обработать спиртом76%, посыпать борной кислотой (порошок) и смазать бетадином, наложить марлев. стирильн. повязку и одеть компрес. лиф, 2 раза в день делать перевяки. Клеять пластырь нельзя т.к. раны мокреют а нужно высушивать. Мне сначала все это подшушили, а потом наложили швы. Обратись к хирургу обязательно в своем городе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что рассказываю...вчера съездила к хирургу в своем городе...его насторожила сразу легкая ассиметрия груди...повел меня на УЗИ...вынес приговор что там скопилась жидкость, которую надо выкачивать. Взял шприц...сначала воткнул его в подгрудный шов...там искал скопление, не нашел, потом возле соска воткнул...искал жидкость в верхней части груди....тоже ничего не нашел....а потом только приступил к моим швам...насчет швов...он просто обработал перекисью...сделал лейкопластырь бантиком...так чтобы на шве был минимум лейкопластыря...и хорошенько стянул грудь. Сверху наложил марлевую повязку и отправил домой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
himera14, у меня такая ситуация была. Скажу тебе, что они заживут, но учень долго. Мне и банеоцин назначали, и мирамистин, и чтото еще. Пока сами не затянулись-около 2-з месяцев. Намучалась. Потом швы получились растянутые, особенно в этих местах. Хотя доктор при этом говорит, что все хорошо и через время видно ничего не будет. У меня особо фото нет, но если хочешь что-то поищу у себя. В общем надо подсушивать и ждать. Как я поняла, это так твой организм заживает и ничего не сделаешь
|
||||
|
||||
![]()
Скажите вот у меня очень сильно шелушиться грудь, прям облазиет всё...так как у меня еще была обдоминопластика....то живот тоже весь шелушится...что делать? чем мазать?...я даже незнаю от чего это может быть...либо от компрессионки...либо чем-то мазали во время операции...либо у кожи просто шок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиотоном не мажетесь? от него иногда похожее может быть, он так шелушится, по крайней мере у меня так было.
|
||||
|
||||
![]()
himera14, прям как у меня! я об этом в другой теме писала. У меня тоже лохмотьями шелушилась кожа на груди, на животе и на боках. Сейчас уже гораздо меньше. Это от растворов которыми во время и после операции обрабартывали. Ну и плюс компрессионка постоянно не дает коже обновляться. Я ничем не мазала. Само проходит, уже только на боках осталось ито немного.
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, а вам не кажется что из-за мази Кело-коут...швы наоборот растягиваются..У меня грудь большая...и такое ощущение что когда я не мазала, швы были тоньше...а сейчас я дня три мазала...растянулись, даже возле сосков...ничего не понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что делать со швами если прошло 2 года со дня ОП?
у меня они видны! такие белые по ареоле ![]() А если делать татуаж то наверное все равно видать будет? кто сможет подобрать цвет в цвет? мне кажется это нереально, подскажите кто как боролся? я делала лазером 1 раз, резалт - "0", может надо процедур десять? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже белые по ареоле. Да ниче не делать. Татуаж будет не очень. Я видела.
|
Закрытая тема |
|
|