Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
filyaТоже спрашивала, какие лучше, мягче - сказал, одинаковые. Почему было не сказать - ставьте маки, тем более, что они дороже?
А у вас ментор был 1 когезив, не помните? Просто у круглых Ментор бывает три вида плотности
|
||||
|
||||
Я почему-то считала, что у меня менторы, а когда мне док отдал паспорт, увидела- натрель. Почему- то обрадовалась( читая форум, считала, оничто самые-самые). Он фыркнул и сказал "да они одинаковые!" Не знаю. У меня сейчас довольно мягко, только лежа нет. (Мягко, но на ощуль стооооооолько....как вымя щупаю))
|
|
||||
|
||||
polin я отвечала Вам в теме "выбор имплантов", если помните - у меня Натрелль Инспира, профиль низкий+. Сегодня прощупала рябь на той груди, где своих тканей было меньше. При наклоне вперед. Хочу Вас предостеречь, может быть Вам лучше выбрать профиль повыше? Средний у Натрелль или средний+ у Ментора. Я сейчас жалею, что захотела мягкость, и в результате получила рябь.
|
||||
|
||||
filya скажите, а у Вас рябь "прогрессировала" или нет? Я уже тихо с ума схожу по этому поводу, ведь обещано, что со временем грудь будет мягчать, а значит, рябь будет сильнее проявляться?
|
||||
|
||||
tobebetter, посмотрите на 2 варианта, которые были у filya:первые импланты твёрдые сколько она не ждала улучшения, а после переделки вторые сразу мягкие.Жаль, что при этом рябь появилась. Но в целом хоть есть эффект натуральности (за исключением конкретных проблемных зон, где рябит), а резиновая грудь всегда будет напоминать о неестественности (поверьте, такая проблема гораздо неприятнее и тягостнее, знаю что это такое). Хочется и мягкость иметь, и чтобы ряби не было, но не всегда так получается, к сожалению. Поэтому из двух зол у Вас наименьшее (на мой взгляд). Есть форумчанка, раньше подумывавшая о переделке из-за ряби, а потом случилось так, что она поправилась - и рябь исчезла. Так что впереди возможны перспективы с исчезновением проблемы.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель спасибо, что утешаете. но я ОП делала не для того, чтобы получить новый комплекс "ряби". Пока прощупывается только в одном месте, а смущает, что Филя пишет про свою рябь, ведь импланты у нас с ней одинакового профиля.
Сейчас прочитала в двух источниках, что низкопрофильные импланты не рекомендуют при птозе и недостаточной толщине покровных тканей из-за гарантированной ряби. ужОс((
|
||||
|
||||
tobebetter
да, я спокойно отношусь к ряби, не зацикливаюсь, потому, что я знаю на себе, что такое "резиновая" грудь! Почувствовала я ее и с первым имплантом, ровно в 4 месяца, когда ушли последние отеки. Причем "нашел" ее супруг, прикоснувшись к груди: "что это такое?" , спросил он. Жесть! А теперь, когда я еще меньше стала весить, ее наличие просто естественно! Возраст при моей комплекции стремительно отбирает у меня подкожный жирок: руки как у старушки, брыли на щечках, рябь на протезах /гы-гы-гы/ Но все проблемы у нас в голове и в нашей власти: можно не брать в голову, а можно липофилить эти зоны! Представляю, какая рябь на высокопрофильных имплантах при недостатке покровных тканей!!!! Или их накачивают вообще под завязку? Чтоб не шелохнулись? Я вот на месте хирургов показывала бы на первой консультации имплант не кладя его на ладонь или стол, а подвешивая за верхний край: так даже на анатоме будет рябь!!! просто у молоденьких все скрывается под молодым жирком ;) Цитата:
Когда я их тискаю в руках (их же мне отдали), то они не тверже того, что во мне, но вот поди ж ты, разница была столь сильна, что я на крыльях летала от радости!
|
||||
|
||||
filya может вторые стали мягче, потому, что были меньше объемом?
А рябь у вас появилась после похудения? Через какой срок после установки? Мне сорок, поставили на ноль, пока ттт не знаю что такое рябь. Профиль высокий
|
||||
|
||||
Рябь появилась с первыми имплантами на сроке в 4 месяца.
И то, что она и со вторыми - не испугало. Зато мягко.
|
||||
|
||||
filya мне тоже кажется, что это не самое страшное в имплантах
|
||||
|
||||
Филя, спасибо, Вы мне ответили даже на не заданные, но мучающие меня вопросы. а я эту рябь "кручу" в своей голове, сегодня щупаю опять с утра - там где импланты подходят к основанию, прощупывается так, как будто мешочек с водой "играет", на обеих грудях. а срок-то у меня еще две недели, грудь не жесткая, но такая "в тонусе". Не хочу, чтобы еще мягчала, мне кажется, она тогда "повиснет". Если бы не эти импланты, ставили бы Ментор средний+, когезив - не знаю, какой там был. Я всё время думаю - а вдруг с ними было бы лучше. Настроение испортилось, и в ушах зазвенело "переделка". Мне честно говоря сейчас нравится ощущение груди "в тонусе", но ведь до ОП я этого не знала, хотела мягкость и твердила об этом доку перед ОП. За что боролась, на то и напоролась.
Кстати, подвешенный имплант я держала на консе, только не помню - какой это был профиль. Помню, перетекал сверху вниз. Но как-то в голове не отложилось, что будет рябь.
|
||||
|
||||
tobebetter а как иначе у вас должен прощупываться имплант у основания - там где он под железой находится? Мешочек с водой и есть. Я также прощупываю в наклоне вперед
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо, Ваши комменты очень помогают. Столько новых ощущений, не знаешь - что думать) изо всех сил стараюсь переключаться и не зацикливаться))
|
||||
|
||||
Под завязку. Сверхвысокий 5.5 профиль, ряби нет, грудь не резиновая. а каменная
|
|
||||
|
||||
Вспомнила я основной плюс, который я получила при замене на более мягкий имплант! Это меня и заставило "простить" рябь и относится к ней как к неизбежной побочке.
Это - пляж! С первыми имплантами, межгрудка при которых была такой, будто грудь пушапами подпирают с боков, я, ложась на спину, получала две горы, вертикально вверх смотрящие. Поняла, что никогда не смогу больше загорать в общественных местах лежа. На спине - палево, на груди не комфортно, будто на мячах лежишь. С низкопрофильными имплантами у меня получилось все вполне естественно - сиси растекаются в бока, как и происходит в обычной жизни
|
||||
|
||||
filya Я искренне рада за Вас, что Вы нашли "своё". Мне всё чаще приходит мысль, что получить такую грудь, какую хочешь, можно только со второй ОП))) Я всё думаю - ну почему доктора такие невнимательные в вопросе подбора имплантов? Почему большинство подбирают импланты прямо перед ОП, когда пациент, честно говоря, находится подчас в невменяемом состоянии? Руководствуются не пожеланием пациента, а тем, что есть на складе. Я вот даже каталогов никаких не видела, уже после ОП из любопытства полезла посмотреть "еще варианты"...Дура!
и как доктора не понимают, что таким образом они самим себе в какой-то степени "портят карму"? вопросы без ответа((
|
||||
|
||||
Очень тронул ваш рассказ
filya. Мне 45 лет, и у меня практичеки такие же параменты как у вас filya. Мысль об увеличении груди часто посещала меня, но все боялась, а сейчас думаю -если не сейчас то когда?. Я была на приеме у хирурга, так он вообще мне Ментор низкий профиль 300, предложил. хотя по ощущениям мне хочется вообще 180-200. После вашего рассказа у меня нет сомнений по поводу размера. Сомнения только есть - а может все-таки уже поздно?
filya. Мне 45 лет, и у меня практичеки такие же параменты как у вас filya. Мысль об увеличении груди часто посещала меня, но все боялась, а сейчас думаю -если не сейчас то когда?. Я была на приеме у хирурга, так он вообще мне Ментор низкий профиль 300, предложил. хотя по ощущениям мне хочется вообще 180-200. После вашего рассказа у меня нет сомнений по поводу размера. Сомнения только есть - а может все-таки уже поздно? __________________ Julia QUOTE=filya;1029388]
|
||||
|
||||
Поздно для чего? Для жизни?
Мне вот не захотелось на протяжении еще 40 лет, одевая красивый наряд, натягивать лифчик с подушками Я из тех, кто считает, что жизнь только начинается. Дети на ногах, спутник жизни рядом, живи в удовольствие, радуйся жизни! Когда сделала оп, то как и большинству, мне пришла в голову мысль, что если бы знала, что это ТАК, то давно бы сделала, зачем тянула, годы теряла? Чего боялась? А теперь понимаю, что раз не делала - так свои причины имела, а как все срослось, так и сбылось Всему свое время. Не считаю, что что-то потеряла, сделав поздно, но и не считаю, что много приобрела. Просто исчез дискомфорт и все встало на свои места. Получила удовольствие еще пощеголять гармоничными пропорциями тушки. Маленькая собачка всю жизнь - щенок ;)
|
||||
|
||||
filya Мне тоже сорок и соглашусь)))
|
||||
|
||||
Fila
Filya, спасибо за поддержку. Я уже два раза лежала в клинике пласт.хирургии -блефаро и липлфилинг щек и оба раза со мной лежали дамы около 50, которые делали маммопластику. Вот я тогда и задумалась.... Я у них и грудь трогала чуть жестковато мне показалось, но очень красиво. Я потом с ними созванивалась- все ОК! На вашем форуме я нашла ответы на все свои вопросы. Больше всего меня конечно беспокоит моя фиброзно-кистозная мастопатия. Мой док. а я ему ечень доверяю сказал что мастопатия не явл. противопоказанием, и маммолог сказал-есть грудь- есть мастопатия. Вот только у меня почему то язык не поворачивается сказать своему маммологу о предстоящем событии. Комлексую. Кстати мне будут ставить под мышцу через подмышку. Filya, а как у Вас мастопатия себя ведет после ОП?
Эйдора, мне тоже предложили Меntor 300сс м+, 12,0см ; 3,7. Однозначно буду менять на меньший размер, теперь вот думаю про плотность. На очупь мне тоже показалиь твердые, но док. сказал, что под мышцей будет нормально. У Вас ведь тоже ментор, как у Вас на счет мягкости?