Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оль, понятно. Я то была уверена, что если под глазами жир, то и отекать они будут так же, как если бы там были грыжи.
А скулки действительно не всем идут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оль, ну ты, действительно, можешь быть у нас моделью для рекламы липофилинга. У тебя, по-моему, один из самых ярких результатов на нашем форуме.:d А теперь, когда ты фото до блефаро выставила, я еще и твое блефаро в полной мере заценила (пардон за офф!). Короче, доктору респектище))))8))
|
|
||||
|
||||
Не, ну я до блефаро тоже была не очень страшная
Это ж я фоточку после селедочки с пивом выставила Кстати, когда меня фоткали перед операцией ДО, я так и сказала доктору: Эх, не умеете вы показательные фото делать! И выслала ему на почту это фото. :d |
|
||||
|
||||
"перед операцией ДО"
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, на количество приживаемого жира в лице, кроме качества забора и введения может влиять такой фактор, как собственная конституция, если ты в одном весе всю сознательную жизнь, причем в малом весе, собственного жира в различных местах не прибавляется , а убавляется даже очень легко,, тонкая кожа , жировая прослойка минимальна,, может это влиять на то что, после ОП жир уходит быстрее и приживается меньше ?
|
|
||||
|
||||
Было мнение, что жир приживается лучше там, где есть собственный жир.
Но у меня вроде лицо всегда худое, но в носогубках прижился хорошо. А вот в местах на щеках, которые были обозначены на предыдущих фотографиях прижился хуже. |
|
||||
|
||||
у меня лицо очень э...э..э..э,,, стройненькое, так сказать)), вот и озадачилась собрать статистику)
Просто есть когда поправляется человек, он набирает вес гармонично ,, во всех нужных местах,, а есть когда везде все хорошо, а личико- объект для вывоза на чеховский курорт чахотку полечить)) Вот наверное такое лицо с жиром борется более активно,,? |
|
||||
|
||||
да, абсолютно так и поступает - борется активно. Чем худее было лицо тем менее выраженным будет результат.
|
|
||||
|
||||
parpar, у меня примерно такая же проблема - изначально худое лицо. Я писала американскому доку и он по фотографии (правда просил прислать не только статичное фото, а и в мимике) оценил перспективы довольно пессимистично. Ссылался на атрофию мускулов и на то, что ему придется работать, главным образом, на поверхности кости.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, давно уже подумываю о липофиллинге, очень худое у меня лицо( В первую очередь хочу исправить носогубки (заодно и проверить на них, как жир приживется) Сегодня звонила уже в клинику, приценивалась.
Вот что хочу спросить - кто кроме липофила еще гели вводил в носогубки? Что на ваш взгляд было эффективней - липофил или все таки гель? |
|
||||
|
||||
Девочки, самое главное, чтобы кожа была упругая (или подтянутая) Иначе, весь этот жир будет замечательно птозиться вниз!
|
|
||||
|
||||
Ну если есть уже естественный птоз лица, то жир может только усугубить это. Во всяком случае, если вводить его в среднюю и нижнюю треть. Разве что липофил скул и верхней передней части щек может поднять ткани вверх, но тогда лицо возможно будет бурятское. (недавняя Мадонна)
|
Закрытая тема |
|
|