Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, странно, Мэг. У меня тоже, напротив, посещение дамской комнаты безо всяких ухищрений удвоилось
|
|
||||
|
||||
А я сидя на белках сначала жутко мучилась со стулом, а потом вспомнила простую истину - рыба+молоко - то, что обычно запрещается, в данном случае приводит "кресло" в норму и никаких слабительных не надо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чаруша, я слезла в июне с белковой диеты именно по причине запоров. Запирало так, что не выковоришь:mad0: А на коктейлях при графике приёма их 2 раза в день никаких проблем нет. Про селёдку с молоком от своей мамы часто слышу. Она у меня любитель таких извращений |
|
||||
|
||||
Ух, я тоже с детства помню правило "никакой рыбы с молоком..." так привыкла, что и забыла.... а теперь только так и спасаюсь... причем не обязательно селедка - правило работает на любую рыбу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из=за содержания в Кофе и Капучино кофеина. На других вкусах противопоказаний нет. |
|
||||
|
||||
А мне денюжек срочно надо, хочу другие вкусы, от грибного уже , хоть и только ужинаю им. Вес встал, но почти 2 кг нет:d. Хочу сладкие коктейли. Вчера в 7-30 вечера выпила супчик, а в 11,30 так кушать захотела, что съела кусочек рыбки, утром 200гр, по сравнению с двумя предыдущими днями, вылезли:mad0:. Но раньше часа ночи я не засыпаю, а кушать уже начинает хотеться. Можно коктейль выпить часиков в 9 вечера или поздно уже?
|
|
||||
|
||||
Если коктейль вместо ужина, то абсолютно всё равно во сколько ты его будешь выпивать, хоть в девять, хоть в одиннадцать. Главное, чтобы ты в течение дня из-за такого сдвига больше не ела.
|
|
||||
|
||||
Мэг, а морковку можно? А сливы?.....
так после супа сладенького хоцца |
|
||||
|
||||
Вот тут список разрешённых продуктов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Там только овощи и ни одного фрукта. К тому же на стадии закоепления результата. Я сегодня стартануть решила... вдохновленная убежавшим влет килограммом.
|
|
||||
|
||||
Ну так на старте вапче нельзя никаких фруктов!
Я вместо фрукта помидор съедаю целиком после супа. Очень сладким кажетсяя |
|
||||
|
||||
Ура, поздний ужин-это здорово, всегда об этом мечтала. Нет, больше я не ем, завтрак-обезжиренный творог с обезжиренным молоком в 12ч дня, далее обед-куриная грудка или пару кусочков рыбки с овощами в 4ч дня и коктейль в 7-8ч вечера. Перекусов я не делаю, а вот что-нибудь погрызть, типа семечек, перед ТВ вечером очень хочется, я ведь тоже думала, что отруби можно просто погрызть, а оказывается нет-печально. А чем можно "семки" заменить?
|
|
||||
|
||||
гы) а я, дуреха, его посолила и - с супом...
держуссссс пока. Уговорила себя, что это типа Великий пост у меня |
|
||||
|
||||
Лорен, можешь и погрызть, тока не много, но выпей потом стаканчик чаю... или воды. Проблема?
Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. В 2001 году Евросоюз решил, что помидоры не овощи, а фрукты. Ваниль, я этот фрукт и с супчиком и после супчика употребляю:d |
|
||||
|
||||
Примешала к остывшему кофе из кофемашины 1 ч.л. капучино, взбила своим веничком (пружинка такая закольцованная на дрожащей палочке, на батарейках, 1,5 евро, чудо-весчь) - ну красота же!
Так ведь можно, да? Если потом уменьшить коктейль на эту самую ложку... короче, я порции дробить буду! ой, не зря я помидоры люблю. Как все-все ягоды)))) Только трудно найти такие, как в Крыму или Поволжье... честно признаться, меня эта игра "в баночки" весьма увлекает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Магги, у меня только клубника открытая осталась, а остальные открытые банки подъедены И тоже жива, хотя наверно трех месяцев не прошло. Не могу точно вспомнить когда же первый раз попробовала ЭД, то ли ранней весной, то ли поздней. И все-таки можно старт не 3 или 5 дней, а 6 или больше дней сделать? У меня лишнего веса много А сколько капсулы со слабительным эффектом стоят? И почему их нужно за неделю до старта начинат принимать? И еще вопрос А всем можно по вашему номеру закупаться? |
|
||||
|
||||
А кто какое молоко использует?
Я со своей страстью к экспериментам скоро доиграюсь На Пармалате 1.8% получается очень густой и пенный коктейль, однако через полчаса в пузе тоже начинается :twisted: Пробовала Простоквашино в бутылке - оно само по себе очень вкусное. Может уже не выпендриваться и брать Домик в деревне 1.5%?? Прочитала, что у некоторых людей ( это я наверное) из-за содержания в молоке лактозы могут быть не очень приятные очучения вздутия живота. Сегодня прикупила молоко без лактозы 1.5% финское. Магги, что думаешь? |
|
||||
|
||||
А еще есть соевое молоко...... вот тоже вертела в руках и думала
|
|
||||
|
||||
Девочки, как омлет есть? Кто с чем его разводит? Мне он ну очень сладкий как быть?
|
|
||||
|
||||
Ваниль, соевое молоко - это вообще не молоко. Я начитавшись у Дюкана о пользе этого продукта, купила пачку да так и вылила - сладковатая такая водичка. Молоком назвали разве что из-за цвета.
Ванилькин, неужели тебе нужно похудеть? Всегда радовалась твоей стройной фигурке Про фрукты: наш куратор Степа говорит, что в первой половине дня можно себе позволить все, а вот во второй и ближе ко сну уже стоит ограничиваться. Конечно если неделю (месяц) сидеть строго на коктейлях, тогда точно быстро в минус пойдет. Я так не могу |
Закрытая тема |
|
|