Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я три дня давилась обезжиренным рузским творогом, пока тренер не дал добро на добавление ягод. Из них сахар не так быстро усваивается, как из тех же яблок. Попробовала с свежими - лучше, но не фонтан. Так он мне посоветовал замороженную клубнику запекать в духовке с сахарозаменителем и полить творожок - ням-ням, даже вкуса ксилита не почувствовала.
|
|
||||
|
||||
Зачем сахарозаменитель? Ложка сахара погоды еще никому не мешала. Можно из стевии сахар купить.
|
|
||||
|
||||
Мне нужен четкий контур тела. Приговор тренера - никакого сахара. Только 1 фрукт можно раз в день съесть или ягоды в небольшом объеме.
Поскольку он сам чемпион по ББ WABBA, а его воспитанницы бронзу и серебро получили, как-то верю ему на слово. )) |
|
||||
|
||||
Стевия полезнее сахарозаменителя. Спросите у тренера.
|
|
||||
|
||||
Белен, нет, она не белая мука, она желтоватого цвета. А ты купила просто молотую кокосовую стружку. А мука это уже продукт отхода после использования стружки для масла. Оттуда сначала выжимают всё масло и сами волокна(клетчатка) перемалывают в муку.
Тренер верно говорит. Сахар лучше полностью исключить, а заменить лучше на стевию. Когда уже будет достигнуты результаты, можно постепенно включать больше фруктов. А пока ни-ни |
|
||||
|
||||
Творожное суфле
Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Банановый "чизкейк" на 100гр 99.9ккал Ингредиенты: 2 пачки обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 6 перезрелых бананов. Приготовление: Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций. |
|
||||
|
||||
Девы, а такая стевия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не дает этого гадкого химического привкуса? Или дает?
|
|
||||
|
||||
Nurnur, спасибо большое за новые рецепты! Если Вы уже по ним готовили - сколько времени ушло на банановый чизкейк? Мин 40-50?
|
|
||||
|
||||
Чери, я за три четыре года, как появилась стевия, всякую перепробовала, от сухих листьев в горшках до жидкой. Пришла к выводу что к ней можно привыкнуть только со временем. И пудра и жидкость - гадость редкая. Я привыкала год наверное. Сейчас только на твороге она мне идет неплохо ,и на ягодах, малине и ежевике.в чай кофе так и не смогла. Капаю молока для удаления горечи. И все.
|
|
||||
|
||||
Вкусняшки не прошли даром для моей фигуры. Решила заменять их белковыми десертами по Дюкану
Изобрела вчера кексик. Получилось очень вкусно На перекус и с вечерним чаем идеально. Очень сытно 2 пачки творога -400 грамм 4яйца-200 грамм Пакетик разрыхлителя-10 грамм Пакетик ванилина Эквивалент 10 чайных ложек сахара (у меня 10 таблеток сахзама) Кукурузный крахмал -50 грамм Сухое обезжиренное молоко -50грамм Протеин сухой для белкового коктйля (у меня клубничный)-40 грамм - (без аспартама!) Яйца, ванилин,разрыхлитель,сахзам взбить в пену погружным блендером, потом творог, растереть все в кремообразную массу, вмешать остальные ингредиенты, можно добавить свежих или сушеных ягод/сухофруктов, я добавила сушеную клюкву Выпкать при температуре 160 градусов около часа, дать остыть в духовке Фото |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Творог обычный, сухой брикет. В тубах такой же, вроде бы. Таблетки я толку в ступке
У кого нет протеина, можно таким же количеством сухого молока заменить, ну или кокосовой муки, если не на Дюкане. И не забываем, что сахзам с аспартамом не допустим. |
|
||||
|
||||
Галка, здесь в теме есть еще кексы сырные, Дюкановские, те вообще вкуснотень, но я на них творог не могу найти. Нужен очень сухой, который рассыпается, как деревенский. Но у нас его только 7 процентный стали завозить
Ссылку на свои кексы ищу. Нашла пока творожник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1113082 Девочки, хелп, ни у кого не сохранился рецепт моих сырных кексов? У меня комп накрылся и с сайта он пропал, остался только в таком виде http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1181760 |
|
||||
|
||||
Подруга нашла у себя мой рецепт
СЫРНЫЕ КЕКСЫ на 12штук Продукты: 2 яйца (100грамм) Сахарозаменитель,в количестве, эквивалентном 12 ч. л. сахара 2 пакетика ванилина (2 грамма) Пакетик разрыхлителя (10 грамм) 2 столовых ложки с горкой кукурузного крахмала (40 грамм) 2 столовых ложки с горкой сухого обезжиренного молока (40 грамм) 300 грамм обезжиренного творога (сухого крупинчатого рассыпчатого) Приготовление: Взбить яйца с сахзамом и ванилином, затем добавляем ингредиенты ⓠ каждый следующий после растворения предыдущего: крахмал, разрыхлитель, сухое молоко. Творог добавляем,но до однордности не вымешиваем, а только так чтобы крупка творога была примерно одного размера, т.е. просто разбиваем крупные комки. Затем раскладываем по силиконовым формочкам, заполняя на ¾ Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку (верхний и нижний подогрев). На 20 минут. Затем вынимаем и даём остыть в формочках. Указанное количество рассчитано на два дня по Диете Дюкана (чередование) |