Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А теперь все понятно, спасибо за подробное разъяснение) Ланит, я выбрала товары, но не пойму как узнать общий вес посылки, может еще чего добавить или наоборот? и что сейчас с пробниками, можно и мне на них рассчитывать? и хотела узнать про мультивитамины, их надо пить круглый год или летом все же лучше делать перерыв?
|
|
||||
|
||||
Карамелька, напиши мне в личку, разберёмся.
Я витамины пью круглый год, омегу тоже постоянно. И ГАБУ сейчас начала пить, думаю, что постоянно буду её пить. Так как только с Габой могу после тренинга спать нормально, потому что если не пью, то чувствую, как мышцы ноют и не могу заснуть. А Габа конечно, нереально спасает. |
|
||||
|
||||
Ланит, в личку отписалась) буду ждать эту Габа у меня вчера была первая тренировка, уже к вечеру она почувствовалась на ягодицах, заныли так, что мужа просила массаж сделать на этом месте а сегодня и вовсе еле хожу, с верху до низу все болиииит
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уезжаю в конце июня в Питер, поэтому в период моего отъезда заказы будут приниматься, но отправить я смогу только после 5 июля.
Если планируете делать заказ, то заказывайте максимум до 19 числа, чтобы я могла отправить до 22 июня. Либо уже делать заказ во время моего отсутствия, но заказ будет отправлен 6-7 июля! Всем спасибо за понимание! |
|
||||
|
||||
Ланиточка, еще раз огромное спасибо за посылочку! все дошло быстро и в полной сохранности, а какая вкуснятища!!! уже набираю следующую посылочку, распробовала пробнички и теперь хочу все
|
|
||||
|
||||
Ланита, сделала заказик у тебя, номер 141. Хочется ВСЕ Можно попросить пробничков разных вкусов протеинов положить? пока 4 разных заказали, но хочется попробовать все!
|
|
||||
|
||||
Если кто из Москвы будет делать заказ и останется место, я бы присоединилась, банка 900гр.
К стати биопротеин совсем я не распробывала, никак.. в выпечке тоже, да и вей я зря взяла, практически не употребляю. Так что если кто хочет обменять на день ночь, готова. |
|
||||
|
||||
Леся будешь проездом , тебе подарю
|
|
||||
|
||||
Ланита, я думаю, мне тоже надо =) Пока не понимаю, правда что.. Кроме блинчиков Никогда не ела и не пила все эти добавки. Ты могла бы мне помочь подобрать то что надо? Please В личку написать не могу.
|
|
||||
|
||||
Так а что ты хочешь получить с добавками? Тут ведь всё от целей зависит. как минимум не плохо иметь аминокислоты, витамины, рыбий жир, я на габу подсела, шикарная добавка, восстанавливаюсь моментально, ну и протеин весь хороший. Больше девушкам ничего и не надо.
|
|
||||
|
||||
Я неправильно питаюсь. Могу поздно встать- и нет времени на завтрак. Или перед тренировкой- так как сама не готовлю. Люблю сладкое- конечно, не ем его тоннами- но все же. Именно пост о блинчиках безвредных привел меня сюда) И ем по ночам. Все что не приколочено.
Нда, ну и портрет.. Вобщем, я в попытке скинуть килограмм 8. Рост 173, вешу 66. Я однозначно хочу быть худой, как вы. Не качком Но с прорисованными. А чего хотят от биодобавок? Чтобы есть не хотелось, а если сильно хочется- получить что то правильное, а не то что попадется? Я ведь правильно понимаю? Вот я это и хочу. Пысы- рыбий жир у меня всегда есть- я ж в Норвегии живу Остальное- надо ! И батончики и шоколадки) И обедозаменители. Не много я нафантазировала? Почитав тему, поняла что это девочки и получают.... |
|
||||
|
||||
Мечта, обедозаменители не получаем, получаем дополнительные источники белков, витаминов, аминокислот. Но именно дополнительные, не замена основным.
Любишь по ночам кушать - а попробуй переводить еду во время, которое потребуется, чтобы потом сбросить лишнее. К примеру, ночной перекус приравнивай к часу на беговой дорожке. Мне очень помогало на начальном этапе, аппетит отшибало напрочь. |
|
||||
|
||||
Мини- я по ночам всю жизнь ем. и Это неизлечимо. Вскакиваю спросоня и несусь на кухню. Ничего не соображая. Лунатизм у меня такой штоль. Не просыпаюсь ВООБЩЕ только тогда, когда сплю не дома
Не знаю что это такое. Но не работает ни одна схема не делать этого. Только не иметь продуктов- что практически невозможно |
|
||||
|
||||
мечта, это нормально, для тренирующегося человека, кот питается малыми порциями, но часто. Я тоже могу поесть ночью. А если нет, то просыпаюсь в 6 утра от дикого голода. Пока не позавтракаю большой тарелкой каши, не угомонюсь.
Есть ночью - нормально, главное сладкое не есть. Можно коктейль протеиновый выпить. Я так обычно делаю. |
|
||||
|
||||
Мечта, у меня тоже раньше такое было. Всю жизнь по ночам ела, преимущественно шоколад. Но ела всегда ночью.
Пока не изменила питание. Чтобы не есть по ночам, надо днём кушать еду, которая не вызывает аппетит. Мне вообще не нравится такой подход, найти таблеточку и стану красивой или обедозаменители, чтобы стать стройняшечкой. нет таких чудо обедов и чудо таблеток. Это только помошники справится с основной задачей. а основная задача, если хочешь сбросить лишние кг жира, надо НАУЧИТСЯ правильно питаться, а потом вводить добавки, если не получается набрать белки из еды и т.д. Всё-таки для твоих целей важная задача переучить себя, точнее научиться питаться правильно. Тогда и ночью не будешь вставать, у меня такой пожирательный лунатизм уже как 2 года сняло. Ночью-спать нормально, а кушать, после пробуждения. Иначе бы все нормально кушали ночью))) |
|
||||
|
||||
Лесь, ага) Только занялась я 3 месяца как плотно. До этого были 2 подхода с разницей в пару лет по месяцу. А сейчас захлестнуло прям.,
Это я к чему.. А! А ем- всю жизнь по ночам =) |
Закрытая тема |
|
|