Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@olgasl32, Давайте договорим до 50 сообщений))).
Ещё вариант есть,если связались с несколькими координаторами уже,то узнавайте у каждого,кого они предлагают в первую очередь,и какую клинику.Конкуренты между собой вряд ли договорятся сообща дурить народ( а и зачем им это).И сделайте для себя выводы,кто чаще встречается в их предложениях...Ну а врачей по именам вы не узнаете,слишком их много.Если только какой-то кого-то уже оперировал и имя знакомое). Моя клиника вон запросила мое разрешение на опубликование результата их работы,очень им нравится то,что со мной сотворили) |
|
||||
|
||||
@Друг семьи, супер, значит хорошо правда вышло) и хорошо, что спрашивают разрешения)
Как вы думаете, а если помощь с организацией поездки, отелями, переводами не нужна, я это все планирую делать сама в любом случае- есть ли смысл иддти через координаторов или лучше в клинику напрямую? |
|
||||
|
||||
@olgasl32, А все услуги именно клиника и организовывает.Ваше-только билеты туда и обратно.Координаторы помогут вам с выбором клиники,а потом вступает в контакт с Вами уже человек из клиники.Дальше весь разговор с ним
@olgasl32, Но можете и отказаться от отеля.От переводчика не смейте,он с Вами везде,что касается осмотров и прочего |
|
||||
|
||||
@Друг семьи, мне кажется координатор уже теряет терпение)) предложили мне 5 вариантов докторов, ни один из них не специализируется по блефаропластике, по двоим вообще плохие отзывы. Я отписалась координатору о своих находках, теперь молчит)) фирма координаторская bookimed, вроде одна из самых больших
Блефаро по Турции вообще как то мало, в основном носы, грудь, пересадка волос и липосакция. Возможно это не лучее направление для этой процедуы, а где лучшее я не поняла пока( |
|
||||
|
||||
@olgasl32,
Это именно та фирма,в которую я уже два раза обращалась!)Им стоит верить.А насчёт именно блефаропластики,то ее делают практически все хирурги,а т.к. операция это мелкая,то естественно и упоминают меньше.И если здесь нельзя писать имена и названия клиник,то у этой фирмы моя клиника стоит одной из первых или первой, премиум класса.И блефаропластику хирург выполнил мне прекрасно,но он мне делал несколько операций сразу и блефаро - одна из мелочей.Но и у него на странице не указано,что блефаро,это его конек)А просто фейс лифтинг,по моему Последний раз редактировалось Друг семьи; 07.02.2024 в 16:55. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
@Erato, вы нашли хирурга в Турции? Я сейчас с той же проблемой поиска. Фото результатов, как и отзывов практически нет. @vikkitori, вы довольны результатом ПО? Девочки, что-нибудь знаете о докторе Aykut Misirlioglu ? А еще мне предлагают доктора Эргин Эр Мне нужен полный фейслифт . но если у первого хоть какие-то фото результатов есть, хотя и недостаточно, то у второго практически нет, хотя его очень рекомендуют координаторы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла доктора ? Слушай, я случайно наткнулась на прямой эфир в тик ток одной прооперированной девочки. Она наша форумчанка, но не активная. У нее полный комплекс по лицу. Шикарный результат, показывается без фильтров и все подробно рассказывает . Собирается опять к этому хирургу, делать липо, и удалять г рудные импланты. Имя хирурга я пока не запомнила, но можно написать ей , она ответит. Она пиарит его без малейших интересов, просто кайфует от профессионализма турецких хирургов и клиники. Живет в Германии , говорит у них такого обслуживания и чистоты нет, несмотря что немцы. В турции на порядок выше. За лицо - подтяжка лба, блефаро, кантопексия, платизма, подтяжка лица, она отдала 12800€. Это с проживанием , встречей в аэропорту, переводчиком, питанием и медикаментами . Я пока общаюсь с ней через тик ток . Но меня очень притягивает ее результат . Он естественный , не кукла.12 мая хирург едет в Швейцарию и заедет в Германию, навестить пациенток. Можно будет приехать на консультацию. Вот , думаю рвануть. Не хотела больше лезть в хирургию, но сдала внешне, и наверное сдамся туркам. Балутина, а ты почему турков рассматриваешь? Тоже наслышана? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, да Хакан теймур . Я тоже ничего не раскопала о нем, поэтому задавала ей вопрос , почему про хирурга ничего нет .Она говорит ему не нужна реклама, работает по сарафанному радио , у него оперируются многие звезды турции , и он не нуждается в пиаре. Результат операции у нее очень хороший . Хотя может это фильтры тик ток, и я зря очаровываюсь . Было желание съездить в Германию на консультацию , теперь даже не знаю . Почему не сказать что хирург дает какие то бонусы за рекламу. Не знаю . Боюсь обмана и не люблю такие вещи.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Носы он хорошо делает и тела. А вот с подтяжкой лица нет фото , да и с людьми нужно пообщаться ,кто делал- она этого хирурга очень хвалит, но очень боюсь)
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, А что вы делали у этого хирурга? Yılmsz Geyik
|
|
||||
|
||||
@Друг семьи, я съездила наконец на консультации через эту фирму) понравились больше других Салих Онур Басат и Сафа Манав. И так и там плюсы и минусы, теперь думаю и не могу решиться)
А как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, а тема только про рино? Кто-нибудь делал маммо Турции? Интересует подтяжка без имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Друг семьи,
а как с вами связаться? мне нужно узнать что за клиника в Турции. |
|
||||
|
||||
@olgasl32, Здравствуйте.Я рада,что вы решились.Те хирурги мне незнакомы.А оперировал меня доктор Хакан Теймур,тот самый,кого в Тиктоке кто то рекламирует.Как вижу,имя его можно было писать свободно здесь.Выше уже написали)
|
|
||||
|
||||
@Друг семьи, сообщение тоже неоднозначное и в нём явно читается удовлетворённость от результата названного хирурга. При этом фото до и после нет.
Ссылка на правило, где всё подробно расписано https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Друг семьи, скажите, а контракт вы подписывали? Мне сейчас написал координатор, что его вообще нет, мол детали вы оговариваете на месте, это как?
|
|
||||
|
||||
Женщина из Германии, которая рекламирует неизвестного Хакан Теймура, в тик ток с фильтрами,
Я очаровалась результатом, а там фильтры даже на голос стоят, моложавый . Такая фальш. Для чего востребованному хирургу лететь в Германию на консультации? Работы не хватает ? Умолчу про цены. 12800€ за комплекс это дороже чем у топ хирурга в России . Ладно бы турки цены нормальные держали , а то настолько обнаглели, даже перелеты стали космическими . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я тоже обалдела от цен в Турции. Была бы возможность сделать в России или Украине, даже не рассматривала бы
|